Gathering - Kuala Lumpur - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 57
  1. #16
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    ambung belom masuk sini yahh...

    mochaskin juga di KL....

    trus siapa lagi ya...
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #17
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    ambung ke spore weekend ini han..

  3. #18
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    ooh...kalo gitu denny aja suruh dateng mewakili elo shin...Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #19
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    hihi.. denny nya lagi ke jakarta han.. mumpung libur panjang dia juga..

  5. #20
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    Hi hi ini Denny yg dimaksud adik nya Shinta yach hi hi *ngbayangin klo beneran mau gimana tuh yach* Hidden Content
    .. Much & Always ..

  6. #21
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    iya indry.. hehe..

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    Hidden Content Originally Posted by Indrya Hidden Content
    Hi hi ini Denny yg dimaksud adik nya Shinta yach hi hi *ngbayangin klo beneran mau gimana tuh yach* Hidden Content
    mang napa Ndry ade nya Shinta ? kok pake dibayang2in segala?Hidden Content

  8. #23
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    Ha ha ha mulai gelo, bayangin aza tiba2 adek nya Shinta yg laki tulen ikutan gath ama wanita2 yg belum dikenal geto Hidden Content
    Shinta sorry oot ttg adik mu say hi hi hi
    Eh Amy udah liat reply g di thread Kuala Lumpur yg Yuppies Club *yang di bawah*blm?
    .. Much & Always ..

  9. #24
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    lah yg berangkat ke KL tanggal nya lain2 gitu,,, binun dah,,

  10. #25
    Citizen Indrya's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2007
    Location
    JKT, Indonesia
    Posts
    1,619
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    Chique kayaknya gathering nya gak bs dibarengin 1 tanggal....gpp kan?

    Gimana yg lain?
    .. Much & Always ..

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    Hidden Content Originally Posted by Indrya Hidden Content
    Ha ha ha mulai gelo, bayangin aza tiba2 adek nya Shinta yg laki tulen ikutan gath ama wanita2 yg belum dikenal geto Hidden Content
    Shinta sorry oot ttg adik mu say hi hi hi
    Eh Amy udah liat reply g di thread Kuala Lumpur yg Yuppies Club *yang di bawah*blm?

    wanita2nya tante2 berisik lagi y Ndri Hidden Content
    dah...dah liat...wah sampe mlm banget y bus nya. trus ampe sing jam brp klo brgkt jam 12?

  12. #27
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    jadi berapa orang nih gatheringnya?? ganti2an gitu ya?

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    476
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    walah...jadi binun hehehe

  14. #29
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    Hi sorry..soryyy baru liat thread ini....kmrn mlm baru nyampe KL dr Sing.

    yukkkkk gathering....tp si Mocha lagi sakit katanya..demam tinggi, hr ini mau cek darah. Hmmmm mau gathering dimana nih? Rencanya sih tadinya....tgl 27 Maret ini gue & Mocha mau ke launching Fafi di KLCC.

    oh ya terus tgl 28 maret - 3 april di Isetan Lot 10, Bukit Bintang, ada MAC Dress Camp Asia Excl. maa kesanaa??? hehehhe gue sih mau.....

  15. #30
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuala Lumpur Gathering

    Dasar udah FD addict, walo badan rasanya digebukin orang se RT teteub ajah yaaaa... ngegotong laptop ke kasur and nengokin fd...
    Tgl 27 yaaa... jadi ke mac fafi..
    btw ada yg tau tukang pijet di kl ga ya yg bisa dipanggil.... *menangis meraung2*

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Similar Threads

  1. Kuala Lumpur
    By nopai in forum Asia
    Replies: 4339
    Last Post: Jul 21, 2019, 01:12 PM
  2. Gathering - Pamulang
    By deeth in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 82
    Last Post: Nov 15, 2010, 03:46 PM
  3. Gathering - Los Angeles Area
    By Durian in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 220
    Last Post: Jun 7, 2008, 12:14 PM
  4. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM