Home Manual Facial Peels: Facial Scrub, Microdermabrasion, etc
Page 1 of 78 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1166
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Home Manual Facial Peels: Facial Scrub, Microdermabrasion, etc

    Moderator's Notes:
    This thread is to discuss home manual facial peels, including facial scrubs and microdermabrasion products and tools. For at home chemical facial peels, use this thread:
    Hidden Content


    --------------------------
    Share your fave face scrub here!

    gue suka Philosophy microdelivery peel kit. gue udah pake itu dari kira2 2 taun yg lalu dan sampe skrg masih suka. sempet stop sih waktu pertama pake obat dokter, tp gue terusin lagi krn akhir2 ini sering pake mek ap dan kulit gue kayanya harus rutin di exfoliate (drpd bolak balik dr mulu pan mahilda yak).

    ini dia barangnya (pic courtesy of sephora.com):

    Hidden Content

    terdiri dari dua macem, pertama scrub yg berwarna kuning, and vit. c liquidnya. muka rasanya alus bgt kalo abis di scrub pake ini.
    Last edited by Lena; Oct 8, 2015 at 01:34 PM.

  2. #2
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Scrub and Home Microdermabrasion

    bu..obat dokternya masih tetep dipake apa udh brenti? Gw soalnya jg masih pake obat dokter..tapi lagi nglirik2 produk microdermabration jg.

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Face Scrub and Home Microdermabrasion

    masih be.. aku masi pake obat dokter yaitu toner, krim malem, sunblock. gue males kalo rutin peeling, micro ke dr, paling sekali sebulan aja. kalo mingguannya gue pake ini di rumah.

  4. #4
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Face Scrub and Home Microdermabrasion

    Olay Regenrist Regenerist Microdermabrasion & Peel System reviewnya lumayan bagus di MUA

    Hidden Content

    product info & picture from: Hidden Content

    gue masih mikir2 mau microdermabrasion krn kulitnya dehidrasi maupun oily dan jerawatan (makin parah ditambahin keringnya udara winter)
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    g pengen coba microdermabrasion..prosesnya sakit nggak seperti kaya difacial atau gimana ? trus ada recommend buat yg dijakarta dimana yg bagusnya....

  6. #6
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    Lestari, ini kayanya membahas home microdermabrasion deh...
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    oh gitu...oks d maaf yach salah kamar nich g hihihihihihi...Thanks uberboston....

  8. #8
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    Uber, aku cinta ama olay itu. Tapi skarang ud abis Hidden Content Hidden Content
    Let's just be happy!

  9. #9
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    uber, udah dipake blom olay nya? gue tadinya juga tertarik, tapi kata dermatologist gue, kalo pake retinoil gak boleh di barengin sama microderm.
    Either you can have a great story or a great excuse!

  10. #10
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    maaf ya... mo tanya... agak2 oneng nih gw... itu kalo abis di scrub efek nya apa??? kulit kita terkelupas gitu??

  11. #11
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    Gak ngelupas, chique. Scrub maksutnya buat ngerontokin sel2 kulit mati. Namanya sel, pasti alus, ga kliatan. Lebi jelasnya lagi, enakan konsultasi ama Oon google....
    Let's just be happy!

  12. #12
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    wah sangat pas kemaren gw nyari2 scrub emang..
    trus stelah gugel gugelan..
    gw tertarik nya sama:
    1. Clinique Exfoliating Scrub

    Hidden Content
    2. St Ives Apricot Scrub

    Hidden Content
    3. Montagne Jeunesse Milk & Oatmeeal Anti-Stress Gentle Scrub

    Hidden Content

    yg 1. soalnya paling popular.
    yg 2. soalnya mursida hihi tapi review nya bagus dan popular juga.
    yg 3. soalnya sering liat di watsons hehe..

    nah jadi... gw juga mo nanya yg bagus apaan. hihi tidak membantu ya.. Hidden Content

  13. #13
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    kayak nya yg clinique bagus deh... kalo mask2 yg lo kasih pic nya gw ga pernah nyoba sih..

  14. #14
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    si clinique itu juga aku suka banget.
    Let's just be happy!

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Scrub and Home Microdermabrasion

    lalalone, gw punya tuh yg st. yves..
    tp dasar muka gw sensi.. ga bisa kena scrub.. begitu scrub langsung merah2..
    akhirnya gw pake bwat badan aja deh.. Hidden Content

Page 1 of 78 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Home Appliances
    By staragilite in forum Home and Beyond
    Replies: 1461
    Last Post: Mar 25, 2020, 11:01 AM
  2. TV Home Shopping.....
    By RitArif in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 488
    Last Post: Aug 5, 2018, 09:51 PM
  3. Home sick
    By Gorgeous-me in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 90
    Last Post: Jan 22, 2018, 12:08 PM
  4. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  5. Our Home Sweet Home (new server and other notes...)
    By Thomas in forum Archive Forum
    Replies: 112
    Last Post: Feb 11, 2008, 01:33 AM