Product Facial Mask - Page 588

Thread: Facial Mask

Page 588 of 588 FirstFirst ... 88 488 538 578 586 587 588
Results 8,806 to 8,810 of 8810
  1. #8806
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Masker yg paling ngaruh d aku sampe saat ini mediheal yg collagen, kl aku lg breakout krna pms aku malem cm pake masker mediheal collagen 20 menit trs lepas, trs pagi ny lumayan jd kalem jerawat2 ku

  2. #8807
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Kalau pakai sheetmask itu setelah maskeran kira˛ dibilas atau enggak ya mukanya?
    Soalnya kalau gak dibilas kerasa agak oily˛ gitu ga terlalu nyaman.. berasa essencenya engga menyerap gt..
    Atau memang tergantung merk maskernya ya..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by putrifatimahsari Hidden Content
    Halo, disini ada yang pake freeman?
    Aku baru 2 kali beli share in jar freeman, yang varian mud mask sama apple cider vinegar.
    Yang mud mask bikin muka bersih sih, tapi over drying. Yang apple belum nyobain.
    Freeman ini emang baunya lumayan kuat ya? Yang mud mask bau wangi ga tau apaan, tapi kenceng banget baunya. Yang apple bau apelnya kenceng banget.
    Aku kebiasaan pake skincare korea jepang yang biasanya no fragrance, sekarang nyobain pake freeman jadi kaget sama baunya
    Klo yg Apple bikin muka agak cerahan gitu setelah bilas..
    Menurutku lho..
    Memang baunya sprti itu sih..

    Saya pakai yg varian avocado oatmeal claymask juga.. tp lebih suka Apple cider sm Charcoal mudmask nya..

  3. #8808
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    461
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    @Hidden Content
    aku pake 4 varian freeman yang lemon mint, manuka honey, dead sea dan polishing charcoal.
    pakenya selang seling perhari2 tergantung muka lagi gimana.
    semua varian oke banget dimuka, terlebih yang dead sea. kalo lagi stres pake itu waduh tenang bener rasanya hehe
    - we're breathing in the same air, so turn up the love -

  4. #8809
    Lurker
    Join Date
    Oct 3, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    ada yg pake laneige sleeping mask gak disini? minta review dong hehe

  5. #8810
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    ada yg sudah lepas dari penyakit rosacea tidak?
    butuh info pengobatannya

Page 588 of 588 FirstFirst ... 88 488 538 578 586 587 588

Similar Threads

  1. Facial
    By Sissi in forum Skin Care Talk
    Replies: 3789
    Last Post: Jan 22, 2020, 12:11 PM
  2. Facial Spider Vein
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 453
    Last Post: Jun 5, 2019, 11:07 PM
  3. Aspirin Mask
    By cupu_gurl in forum Skin Care Talk
    Replies: 1129
    Last Post: Apr 23, 2018, 08:58 PM
  4. Brand: Jeuno (Moor Facial Bar)
    By estelle05 in forum Skin Care Talk
    Replies: 544
    Last Post: Dec 24, 2017, 11:33 PM