Product Facial Mask - Page 4

Thread: Facial Mask

Page 4 of 588 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 8810
  1. #46
    Immigrant lalalone's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2008
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    exfoliating nya klo pake scrub boleh ga? tapi td gw liat di scrub gw ga ada AHA/BHA nya... brarti mesti beli nih.. hehehe

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    boleh lah..
    scrub itu emang bwat exfoliating koq..

    cuma kulit gw sensi berat, di scrub langsung merah2..
    jadi gw prefer peeling gel aja..

  3. #48
    Citizen fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    garnier peeling & garnier spa ^^

  4. #49
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    gue udah 2 mingguan ini nyobain origins charcoal mask. dia kayanya khusus buat bersihin pori2 dan dianjurkan utk kulit berminyak yg pny pore problems.
    cara makenya, pori2 muka dibuka dulu dgn cara anduk hangat ditempelkan ke muka, ato muka diuapkan, baru lo pake si mask itu for like 15 mins or so sampe dia kering. abis itu bilas seperti biasa dan tutup pori dgn air dingin ato toner.

    gue suka deh produk origins yg ini, muka kayanya jadi kenceng dan bersih kalo abis maskeran pake ini. biasanya gue pake scrubnya origins dulu baru pake si mask ini.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Hidden Content Originally Posted by shibuya_gal Hidden Content
    Nuskin face lift selain bagus buat lifting juga bisa ngangkat komedo. caranya waktu polesin masker kemuka. pada saat masker nya masih basah, disekitar hidung yg berkomedo ditutupin tissue minyak, terus diatas tisuenya dipoles masker lagi sampai tu tisuue nempel dihidung. tunggu sampai 15-20menitan tisunya dilepas pelan2. hasilnya itu tisu udah kayak hutan belantara penuh komedo yang terangkat.
    shibuya, tissue minyak ama kertas minyak sama ga?
    klo gw pake oil control film yg clean n clear gt bisa ga?

  6. #51
    ungu's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Masker bengkoang mustika ratu n garnier whitening infusion tissue mask.
    Pernah juga iseng coba pake madu asli didiemin 30 menitan...tapi efeknya cuma terasa halus aja di kulit.

  7. #52
    Platinum CaRaMeL's Avatar
    Join Date
    May 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    122
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    gw biasa pake garnier..tapi uda pernah coba mustika ratu yg bengkoang jg...
    trus sering cobain macem2 mask yg ada di watson..hohoho...

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Posts
    1,463
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    neutrogena deep hydrating mask
    fancl inner active pack
    fancl yogurt pack

  9. #54
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    nuskin facial mask
    garnier peel off
    garnier sauna cucumber
    aspirin mask
    traditional mask carrot

  10. #55
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Clinique -- Deep Cleansing Emergency Mask

    Missha -- Yogurt Mask
    2nd & New, AUTHENTIC Branded Bags -> www.stopnbuy.multiply.com

    YM : il_elle

  11. #56
    Elite Citizen chaysira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2007
    Location
    jakarta - tangerang
    Posts
    3,113
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    gw sk pake TBS yang vitamin c... tp blm kerasa bedanya siy... pgn nyoba yg garnier, cm tkt ga cocok... btw, masker2 watson bgs ga siy? gw naksir yg purederm...
    kadang bingung org ga mau dijudge tapi ngejudge... mungkin agak stress.. :p

  12. #57
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    purederm yg buat mata bagus kok.. uda ada reviewnya di thread share cheap and good product.. liat aja Hidden Content kl yg buat muka kurang tau sih, tp kl buat mata bagus seharusnya sih bagus juga..

  13. #58
    Elite Citizen chaysira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2007
    Location
    jakarta - tangerang
    Posts
    3,113
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    niamara... purederm buat mata yang mana yah? jualnya dmana? di watson ga ada deh...
    kadang bingung org ga mau dijudge tapi ngejudge... mungkin agak stress.. :p

  14. #59
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Hidden Content Originally Posted by chaysira Hidden Content
    niamara... purederm buat mata yang mana yah? jualnya dmana? di watson ga ada deh...
    yg bentuknya kyk timun gitu.. ripiunya liat aja di thread yg gw bilang td.. kl di watson ga ada mgkn lg kosong..

  15. #60
    Elite Citizen chaysira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2007
    Location
    jakarta - tangerang
    Posts
    3,113
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    oh gt... mgkn lg kosong kali yah? (jgn2 diborong warga FD neh...) hehehe... ya sud, kpn2 kalo ke watson lg, gw nyari ah...
    kadang bingung org ga mau dijudge tapi ngejudge... mungkin agak stress.. :p

Page 4 of 588 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. Facial
    By Sissi in forum Skin Care Talk
    Replies: 3789
    Last Post: Jan 22, 2020, 12:11 PM
  2. Facial Spider Vein
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 453
    Last Post: Jun 5, 2019, 11:07 PM
  3. Aspirin Mask
    By cupu_gurl in forum Skin Care Talk
    Replies: 1129
    Last Post: Apr 23, 2018, 08:58 PM
  4. Brand: Jeuno (Moor Facial Bar)
    By estelle05 in forum Skin Care Talk
    Replies: 544
    Last Post: Dec 24, 2017, 11:33 PM