Product Facial Mask - Page 3

Thread: Facial Mask

Page 3 of 588 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 8810
  1. #31
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Gue lebih sering pake masker bengkoang Mustika Ratu, sembah sujud deh sama yang satu ini. Murah meriah.

    Btw, gue jadi inget, salah satu temen kos gue pernah maskeran pake madu (tapi bukan madu asli). Pas lagi nonton tv, dia ketiduran. Pas kebangun, sukses aja mukanya lagi dikerubutin semut sana sini, wakakakakakaakak!

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    huahaua.. kasian amat.. bakal trauma deh dia..

    ada yg pake skin food rice mask ga??
    bisa ilangin bekas jerawat ga?

  3. #33
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    wew.. saya paling males kalo disuruh buat masker sndr.. hehehe.. bahkan pake masker bengkoang aj dipakein ma cc saya karena sekalian dia masker juga..

  4. #34
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    ada yg pake skin food rice mask ga??
    bisa ilangin bekas jerawat ga?[/QUOTE]

    gue pake. tapi dua hari kemudian kok ada yang bruntusan di jidat gue..
    Either you can have a great story or a great excuse!

  5. #35
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    iya, aku jg penasaran.com...reviunya sih bgs2..oh ya, OT dikit, berlangganan majalah CLEO bs dapat diskon 30% di Skinfood and TFS lho

  6. #36
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    felice, kalo udah cocok pake TFS dewy peel, ngapain ganti2 lagi say? ntar malah jerawatan lho....

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    liliput, TFS dewy peel itu peeling gel.. bukan masker say..
    agak2 nyasar sih ngomongin peeling gel disini Hidden Content Hidden Content

    lagi mau nyari masker bwat ilangin bekas jerawat nih..

    cherrie, asik bgt diskon 30%..

  8. #38
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    fel, yoi, vendor2nya CLEO mayan2 sih ada urban kitchen segala..lg mkr2 nih mau berlangganan apa nga.

    kl mau ngilanging bekas jerawat/acne marks hrs pake mask yg exfoliating fel...yg mengandung AHA/BHA, trus diselingin ama whitening mask jg (yg mengandung vit c/licorice/kojic acid gt deh)...exfoliation itu wajib utk mempercepat ngilangin acne marks

  9. #39
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    mask yg exfoliating?? hm..
    tp peeling juga termasuk exfoliating kan?
    berarti tinggal cari whitening mask nya aja kali ya.. Hidden Content

  10. #40
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    yup, peeling termasuk exfoliating =)) kl g sih diselang seling, seminggu sekali exfoliating mask and whitening mask. whitening mask yg udah g coba and g blg OK selain Garnier Whitening Mask, Decleor Aromessence Whitening Mask (v gentle and whiteningnya keliatan bgt setelah di wash off) and TFS White Tree Sheet Mask =)

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    TFS white tree bagus ya??
    skrg harganya brp? terakhir gw kesono kayanya 29 rb an yg sheet mask..

  12. #42
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    yg white tree itu lbh mahal lagi non...39rb deh seinget g...makanya g beralih k Garnier Light, murmer =) tp yg Decleor itu jg highly recommended, cm mahal, 1 tube 400,000

  13. #43
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    ada yg pernah pake masker kanebo nggak...??? Hidden Content

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    wew.. sekali pake 39 rb.. mahal ya cherrie.. kayanya gw kabur ke garnier aja deh..

  15. #45
    cyokoleto's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    gue pernah pake master kanebo yg tissue itu liliput. bagus kog
    cuma yah mahal Hidden Content abis make muka terasa lebih cerah, kenyal n lembab banget. top deh
    gue pake yg seri blanchir tp Hidden Content

Page 3 of 588 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast

Similar Threads

  1. Facial
    By Sissi in forum Skin Care Talk
    Replies: 3789
    Last Post: Jan 22, 2020, 12:11 PM
  2. Facial Spider Vein
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 453
    Last Post: Jun 5, 2019, 11:07 PM
  3. Aspirin Mask
    By cupu_gurl in forum Skin Care Talk
    Replies: 1129
    Last Post: Apr 23, 2018, 08:58 PM
  4. Brand: Jeuno (Moor Facial Bar)
    By estelle05 in forum Skin Care Talk
    Replies: 544
    Last Post: Dec 24, 2017, 11:33 PM