Product Facial Mask - Page 2

Thread: Facial Mask

Page 2 of 587 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 8801
  1. #16
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Hidden Content Originally Posted by cyokoleto Hidden Content
    aqualysa : bisa angkat komedo ga yg sari ayu? Hidden Content secara sari ayu kan jelas lebi murah drpd nuskin x)
    waaa...kalau soal komedo aku kurang tau Jeng....kebetulan mukaku bebas dari komedo...hehehe.....tapi setau aku variannya kan banyak tuh si Sari Ayu ini, mestinya ada yah buat wajah sensitif.....
    lagian dijualnya di banyak tempat...gampang nyarinya.....

  2. #17
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    aqualysa.... enak banget jeung, bisa bebas komedo... bagi2 dong rahasianya... hehehe...

  3. #18
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Masker muka siy coco2an yah... tergantung kulit kita bisa menerima aplikasi masker or ga. Gw tdk t'lalu rajin pake masker, paling sebulan sekali... Pakenya Masker Bangkuang Mustika Ratu, Garnier Pore or Light.
    Gw pernah diajarin ma Tante gw, disuruh maskeran timun + jeruk nipis. Jd, timunnya diparut halus, trs dikasih air jeruk nipis. Katanya bisa bikin kulit lbh lembab & mengangkat sel2 kulit yg mati...

  4. #19
    cyokoleto's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Hidden Content Originally Posted by poporo Hidden Content
    Cyokoleto, aku lupa namanya..kayaknya gracial marine mud apa gitu...pokoknya itu tuh masker lumpur..hihihi ntar gw liatin dulu ya dirumah...(kalo masi ada bungkusnya) Hidden Content
    marine mud? ini yg nuskin bkn? gue pernah pake masker lumpur yg kluaran nuskin. marine2 apa gitu jg namanya

  5. #20
    lil'mom's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    masker muka yg udh pernah aku cobain..
    kose yg whitening..aku suka deh tekstur peel ofnya, jd berasa kenceng n lebih bersih..tp bikin anakku takut soalnya warnanya item bo..hehehe..tp klo aku bilang ni masker ga bgtu ngaruh ngangkat komedo yaa..
    trus garnier tissue mask..ini juga enak, mukanya jd dingin2 gtu ..
    lancome hydra intense..nah yg ini recomended buat yg kulitnya kering..
    the face shop milk masker..yg ini ok buat mencerahkan kulit..klo abis maskersan pk ini jd berasa putihan deh mukanya..

  6. #21
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Kalo ngangkat komedo gw ndak tau..

    Kulit gw kombinasi & kalo masker paling mantabh yg pernah gw cobain itu:
    - TBS blue corn 3 in 1 mask & face scrub. Abis maskeran bisa lgs scrub pas dibasuh, efeknya bikin kulit bersiiihhhhh, kenyal & bersinar. Cuma emang harus agak tahan sedikit pas pake masker ini.. pas baru dioles, kayak bakal ada sort of stingy feeling..
    - Skinfood Black Sugar mask wash-off. Efeknya sama kayak si Blue Corn, cuma without the stings..
    - Masker bengkuang, both dari sariayu atau mustika ratu. Sama2 bikin kulit bersih & cerah.



  7. #22
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    kynya masker sendiri susah deh utk ngangkat komedo, hrs dibantu produk lain ky massage gel/pore pack...

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    masker bengkoang mustika ratu koq ga terlalu efek ya di gw..
    ga ilang bekas2 jerawat gw..
    padahal gw pake rutin 2 bulan an gt..

    klo skin food rice mask gimana? bisa ilangin bekas jerawat ga?

  9. #24
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    di thread homemade recipe, flashrainbow pernah posting: untuk ngilangin bekas jerawat, pake kayu manis bubuk. ada yang pernah coba?

    temen gue pake perawatan The Face Shop: dewy peel sama pake tea tree oil untuk ngilangin komedo. muka dia bebas komedo. mungkin karena udah cucok kali ya.

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    blom pernah coba kayu manis abis gw suka yg praktis.. padahal emang males.. hehe Hidden Content

    klo dewy peel emang gw berasa banget bantu ilangin komedo..
    bwat gw sih top abis..

  11. #26
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    dewy peel kayaknya gak ngaruh deh untuk komedo. temen gw pake, dan kulitnya biasa aja. mungkin kalo yang cocok sih lebih bagus ya.

    ilangin komedo emang paling tokcer ya facial. tapi itu juga ngaruhnya bentar. terus ada lagi Hidden Content

    gw pernah cobain aspirin mask, kayaknya biasa juga. itu bikin aspirin mask tuh sampe bener2 ancur atau engga sih?

    tiap gw bikin aspirin mask kok kayak srcub gitu ya ;D

  12. #27
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Gw pernah tuh pake TFS Dewy Peel... dan gw gak cocok! Besok pagi langsung bruntusan. Emang pas gw pake ada rasa cekit-cekit gitu.

    Wah penasaran juga nih jadinya sama masker Sariayu Bengkoang! Secara, itu mursida bukan?? Aahh... beli ah! Nyobain... Hidden Content

  13. #28
    cyokoleto's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    TFS dewy peel cocok2an kali ya? hm mo test ga ya ~~;

  14. #29
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    gw pake dewy peel sih mayan ilangin komedo..
    asal rutin aja pake nya.. seminggu skali..

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    gw sih cocok2 aja pake TFS dewy peel..
    padahal kulit gw termasuk sensitif lho..
    bisa ngempesin jerawat pula..
    ini peeling paling ga menyakitkan yg pernah gw temuin Hidden Content Hidden Content

Page 2 of 587 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast

Similar Threads

  1. Facial
    By Sissi in forum Skin Care Talk
    Replies: 3787
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:45 AM
  2. Facial Spider Vein
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 453
    Last Post: Jun 5, 2019, 11:07 PM
  3. Aspirin Mask
    By cupu_gurl in forum Skin Care Talk
    Replies: 1129
    Last Post: Apr 23, 2018, 08:58 PM
  4. Brand: Jeuno (Moor Facial Bar)
    By estelle05 in forum Skin Care Talk
    Replies: 544
    Last Post: Dec 24, 2017, 11:33 PM