Product Facial Mask

Thread: Facial Mask

Page 1 of 587 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast
Results 1 to 15 of 8804
  1. #1
    cyokoleto's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Facial Mask

    ada yang pernah test masker apa aja ya? sharing donk yang bagus Hidden Content
    ada yg pernah pake masker item kluaran kose ga si? katanya bisa kurangin komedo? bener ga ya? komedo di idung gue byk nih Hidden Content
    slama ini gue cuma pake masker yg kanebo, skin food yang madu, artistry, TBS yang yang green tea, nu skin, tapi kebanyakan cuma bisa lembab-in. yang greentea nya TBS doank yang bikin kering.
    ga ada yg bisa angkat komedoo ><;

  2. #2

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    maskernya skII yang buat retain moisture (bintang 5)
    masker clarins yang warna ijo buat di jerawat (bintang 5)
    masker skII yang buat whitening (bintang 3)
    masker clarins yang pink (bintang 4)
    masker shiseido yang whitening (bintang 3)
    masker garnier yang whitening (bintang 4)

  3. #3

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    kalo buat angkat komedo sih..di gw kagak ada yang berhasil, hanya facial yang bisa angkat komedo..

  4. #4
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Aspirin Mask!! TOP bgt!! Murah, meriah, gampang didapat, mudah dipakai... And great results! Fantastic for oilier skin types.

  5. #5
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Nuskin face lift selain bagus buat lifting juga bisa ngangkat komedo. caranya waktu polesin masker kemuka. pada saat masker nya masih basah, disekitar hidung yg berkomedo ditutupin tissue minyak, terus diatas tisuenya dipoles masker lagi sampai tu tisuue nempel dihidung. tunggu sampai 15-20menitan tisunya dilepas pelan2. hasilnya itu tisu udah kayak hutan belantara penuh komedo yang terangkat.

  6. #6
    cyokoleto's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    deeoz55 : duh muka gue kulitnya kerink..ga bisa deh yg ini yah..

    shibuya_gal : ow gitu yak..tar coba gue test deh..nuskin gue uda abis sih..musti beli lagi deh kalo gitu. thx tipsnya ^^

    lady red : males tiap minggu facial Hidden Content enakan di rumah bisa sambil nungging, tiduran ato bisa napaen aje deh xD

  7. #7
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Cyokoleto, aku dah pernah pake..emang masker ini bisa ngangkat komedo soalnya ni masker pas kering jadi kayak pore pack tapi di taroh di seluruh muka aja...hihi tapi berhubung komedo gw sangat amat sangat membandel dan "dalem" jadi kurang begitu efektif...

  8. #8
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    selama ini cuma pernah pakai masker muka dari Sari Ayu, yang kemasannya pakai tube itu lho.....

  9. #9
    cyokoleto's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    poporo : pernah pake merk apa??

    aqualysa : bisa angkat komedo ga yg sari ayu? Hidden Content secara sari ayu kan jelas lebi murah drpd nuskin x)

  10. #10
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Cyo, masker angkat komedo??? gw ga tau si .. klo TBS yg green tea maksud nya yg untuk indung itu ya?? yg efek nya dimaksud kan untuk mengecilkan pori2?? gw dah coba, teteup bok ga ngaruh ... setuju ma lady red, yg bisa angkat komedo emang cuma facial, setelah nya lo bisa pake masker buat ngecilin pori2 ..
    Yang pernah gw coba: TFS masker (yg raspeberry or yg di sachet) gw suka ajah masker TFS, moist dan cerahin, for raspeberry bisa ngecilin pori2 juga ... Masker bengkoang mustika ratu, ga ngecilin pori-pori tapi bikin cerah
    Big Girls Don't Cry

  11. #11
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    cyokoleto, aku pake kose seikisho black mask yg kamu tanyakan itu. lumayan sih, tapi emang nggak bisa ngangkat tuntas. harus facial kali yach... tapi habis pake itu muka jadi keliatan bersih & alus. bagus kok...

  12. #12
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Hidden Content Originally Posted by lady red Hidden Content
    masker clarins yang warna ijo buat di jerawat (bintang 5)
    masker clarins yang pink (bintang 4)
    lady red, emang bener... masker clarins yg ijo oke buat kulit berminyak & berjerawat... aku juga cocok tuh... Hidden Content

    kalo yg pink itu yg mana yach? aku taunya yg ijo sama yg putih (whitening). gunanya buat apa tuch yg pink?

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    - garnier light tissue mask - mayan seger
    - TFS lemon caviar - ampuh bwat jerawat, tp udah discontinued skrg.. T_T
    - TFS rose caviar - muka jadi lembut bgt.. udah discontinued juga..

  14. #14
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    Cyokoleto, aku lupa namanya..kayaknya gracial marine mud apa gitu...pokoknya itu tuh masker lumpur..hihihi ntar gw liatin dulu ya dirumah...(kalo masi ada bungkusnya) Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Masker muka yang ok

    saya masih pake masker bengkoang nya sariayu tuh....
    enak koq, habis maskeran mukanya berasa banget bersih nya...
    ohya sebelum maskeran aku scrub muka dulu yeee pake teatree scrub nya oriflame
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

Page 1 of 587 1 2 3 11 51 101 501 ... LastLast

Similar Threads

  1. Facial
    By Sissi in forum Skin Care Talk
    Replies: 3788
    Last Post: Oct 18, 2019, 11:22 PM
  2. Facial Spider Vein
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 453
    Last Post: Jun 5, 2019, 11:07 PM
  3. Aspirin Mask
    By cupu_gurl in forum Skin Care Talk
    Replies: 1129
    Last Post: Apr 23, 2018, 08:58 PM
  4. Brand: Jeuno (Moor Facial Bar)
    By estelle05 in forum Skin Care Talk
    Replies: 544
    Last Post: Dec 24, 2017, 11:33 PM