Product Facial Mask - Page 587

Thread: Facial Mask

Page 587 of 587 FirstFirst ... 87 487 537 577 585 586 587
Results 8,791 to 8,802 of 8802
  1. #8791
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Posts
    97
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Mask Fave ada beberapa,
    1. SK-II sheet mask, bener2 the BEST buat glowing skin. selalu pakai hours before mau makeup untuk acara penting.
    2. Lush Coffee mask, bisa sekalian jadi scrub dan wanginya enak bangetttt sayang cepet expired.
    3. Utena sheet mask (japan) selain harga murah, essence nya banyak bangetttttt

  2. #8792
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Setau aku Skinfood black sugar mask wash off bagus sis soalnya dia bener2 ngebersihin sampe pori2 plus dia berbahan dasar alami. Biasa aku beli di @jastip.korea.murah karena dia beli langsung di counter korea nya.

  3. #8793

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Ada yg pernah pake masker lululun? Reviewnya ya... utk kulit berminyak acne prone yg cocok yg mana? Mau nyoba tp ga ada gambaran yg bagus mana... sudah pernah nyoba mediheal yg tea tree bagus banget apalagi kl lagi ada jerawat, cepet kempes jerawatnya setelah dipakein masker itu...

  4. #8794
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Baru pake innisfree green tea yang packaging baru beli di shopee, pas pake kaget karena texture mask nya beda bgt sama yg dulu di pake (beli di store senci). Terus essence nya cair bgt,bener2 blass kayak air. Pake di muka dingin, udahan nya ga enak kayak just sit on top my skin ga nyerep,padahl uda tepuk2. Sampe pagi hari juga masih peliket lengket.

  5. #8795
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    790 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    setelah sekian lama penasaran akhirnya udah coba bada ridi, turmeric mask bubuk gtu. abis pake muka jadi kuning wkwk, tapi lama2 ilang sih kuningnya, efeknya di mukaku cuma jd keliatan cerah abis efek kuningnya ilang, agak drying krn ini model masker bubuk yg nntinya jd kering gtu, munkin untuk oily skin masker ini bagus.. tp untuk kulitku yg dry i'm not gonna repurchase.

  6. #8796
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    328
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    @Hidden Content klo masker yg cocok buat wajah berminyak yg ak rekomendasiin himalaya neem mask, coba deh ceki2 thread himalaya brand

  7. #8797
    Lurker dyahmir's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Halo semuanya, aku bermasalah bgt sama bekas jerawat nih ada yang punya rekomendasi masker untuk mudarin bekas jerawat?

  8. #8798
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    @Hidden Content Lush yg mask of magnamity itu cepeett, atau yg versi agak murah bisa freeman yg brightening grentea+orange, works sih di akuu...

  9. #8799
    Resident lilmoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    SRG
    Posts
    251
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Kebanyakan merk korea kok bikin muncul jerawat ya besoknya d aku...jadi klo pke masker selalu dibilas hbs tu
    Tp aku ingt dlu2 oke acnes gk d bilas gapapa...trs pke merk sexy look jg gapapa gak d bilas..pdhl scr komposisi hampir sama..
    Trys kadang klo hbs maskeran bukannya enak apa gmn malah kyk klo kulit dehidrasi gt..tp tu untung2an gt
    Trus pernah pake the body shop yg rice ginseng..smpe pemakaian kedua kulitku baik2 aja (besoknya gk mncul jrwt) trs pas pke lagi (aku pakenya gk rutin ya pas pgn dan inget aja) besoknya mncul jrwt keroyokan dong!pdhl cara pakai sama -_-
    Yg lumayan sng pke masker peel of sih cm pernah coba inez ma garnier tp hehe..setelahnya gk ada efek macem2...
    Klo masker wash off yg clay2 gt jg gak suka kdg besoknya jg muncul jerawat

  10. #8800
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    65
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Hidden Content Originally Posted by Dfleurs Hidden Content
    mau review clay mask CAOLION Blackhead Steam Pore pack sama CAOLION Original Pore Pack (fave nya Michelle Phan).
    Yang blackhead steam pore pack ini pas di apply bener kaya namanya, muka berasa panas kaya di steam. Masker nya ada berinjilannya dan ga mengeras. Pas bilas muka kerasa halus dan bersih banget.

    Abis bilas yang steam, langsung apply yg original pore pack. Yang ini efek nya dinginin muka, dan claim bisa bikin kecil pori - pori (sesuai dengan tag line nya Where is Pore). Original pore pack ini sedikit mengeras tapi masi bisa gerakin otot muka.

    Dua duanya gampang dibilas, blackhead and whitehead bisa dibilang keangkat 80%, redness di sekitaran hidung juga berkurang 90%. Kalo pori2 masih belum ada perubahan ya secara baru pake sekali. In summary, suka banget Caolion, lebih suka dari Innisfree Jeju Volcanic Clay mask.
    Sist, kalo makai mesti dua2nya ya? Boleh salah 1 gak sih?

  11. #8801
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    51
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    Cobain masker ariul karena promo di watson, ga enak banget, udah 30 menit di tap2 essence nya masih ga nyerep,1 jam muka masih pliket,akhirnya aku bilas dahhh...

    So far sih enakan mediheal cuma makin lama makin mahal, di watson lagi promo sih,kalo ga promo wah mending innisfree aja harga lebih murah.

  12. #8802
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Facial Mask

    korean brand yang paling sering dipake sheet mask nya yaitu Innisfree dan Mediheal. innisfree okelah untuk harga belasan ribu, biasanya pake yang green tea, aloe atau tea tree. tipsnya beli di shopee buat dapet harga murah, tapi juga pinter cari seller yg trusted dan jual produk asli. kalo mediheal gak usah ditanya lagi lah, tea tree mask nya penyelamat kalo jerawat mau datang 👌 belinya di shopee juga, bisa dapet harga 13-18 ribu dibandingkan harga di watson yang hampir 2x lipat

Page 587 of 587 FirstFirst ... 87 487 537 577 585 586 587

Similar Threads

  1. Facial
    By Sissi in forum Skin Care Talk
    Replies: 3788
    Last Post: Oct 18, 2019, 11:22 PM
  2. Facial Spider Vein
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 453
    Last Post: Jun 5, 2019, 11:07 PM
  3. Aspirin Mask
    By cupu_gurl in forum Skin Care Talk
    Replies: 1129
    Last Post: Apr 23, 2018, 08:58 PM
  4. Brand: Jeuno (Moor Facial Bar)
    By estelle05 in forum Skin Care Talk
    Replies: 544
    Last Post: Dec 24, 2017, 11:33 PM