Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 113 of 113
  1. #106
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salah Kostum dan Solusinya

    kalo soal saltum...ada sih sodara gue, emang passion doi saltum kali ya? *jahat* jadi dia sering banget ngide, misalnya pake playsuit yang motifnya rame segambreng dan cocoknya buat ke pantai, barengan sama boots warna-warni (gue juga baru tau ada docmart seajaib itu warnanya) dan tas RANSEL warna warni pula. Awalnya gue suka bilang "ga cocok tuh" tapi dia selalu jawab "se-ri-us-lo?" dan nadanya tuh wadooooow pedes bangets.

    Jadi, gue suka pura-pura buta aja kalo dia mulai suka pake kostum aneh aneh buat hangout entah kemana, ehe ehe ehe ehe *ketawa jahat* :3

  2. #107
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    40
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salah Kostum dan Solusinya

    pernah bgt.. saltum pas acara bday party 17an tmn. kebetulan wkt itu aku tomboy banget dan ga punya dress. alhasil dtg dengan tanktop powerpuff girl sama rok span warna ijo lumut. sampe sekarang masi suka di ledekin sama tmn2 se-geng. Doh!!!

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salah Kostum dan Solusinya

    Pernah banget salah kostum nih. Gegara abis kantoran mau pergi makan, eh malah nyasar masuk tempat lain. Hihihi. Alhasil jadi salah kostum gitu walaupun diperbolehkan buat masuk, gak nyaman sih pakai baju formal kantoran gitu untuk kesana. Salah kostum banget, tapi untungnya ada bawa cadangan flat. jadi gak gitu pegal. hehe.

  4. #109
    Immigrant
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Posts
    105
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salah Kostum dan Solusinya

    gw pernah ngalamin saltum, pas dapat undangan nikahan dari bawahan gw dikantor... gw klo ke acara nikahan psti pake dress/ kebaya.. jadi waktu itu gw pake dress selutut + pake high heel + full make up... eh ternyata tempat nikahannya di perkampungan yang harus masuk gang, trus dari tempat parkir ke tempat nikahannya lumayan jauh.. gw pake high heel 10 cm di jalan berbatu gitu,, udah gitu di tempat nikahan cuma gw sendiri yang dandannya kliatan heboh.. smp pas mau pulang, suami gw ngomong "yank,, orang2 pada ngeliatin kamu"

    Well... laen klo ke acara nikahan, mungkin harus menyesuaikan costum dengan tempatnya

  5. #110
    Resident sesaa's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Location
    cengkareng
    Posts
    256
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salah Kostum dan Solusinya

    sering banget deh kayanya gue salah kostum hahahaha
    waktu masih jaman sekolah, gue suka saltum gara2 merasa gue itu modis *wkwkwk
    kayanya keren banget gt, beda dari temen2 udik gue yang lain..tapi liat fotonya sekarang kok iyuh yan ternyata penampakan gue dulu

    Kalau sekarang begitu kerja, saltum nya gara2 males bergaya..jadi kalo ke mall atau nongkrong ya kaya gembel aja gitu.
    Celana jeans/legging sama kaos aja, rambut acak2an, muka polos penuh jerawat dan berminyak.
    Malah enak lho kalo penampilan gembel ke mall..gak bakal direcokin sales hahahaha
    Jadi kalo mau liat2 tanpa diikutin ya jadilah gembel

  6. #111
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salah Kostum dan Solusinya

    saltum gw itu biasa kalau heboh banget ke pesta biasa pake gaun, makanya perlu dress code yg jelas cuiy

  7. #112
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salah Kostum dan Solusinya

    gw pernah saltum pas di kampus. clana yg uda lama ga gw pake akhirnya gw pake hr itu gara2 pengen banget pake jeans kayak tmn2. eh tp trnyata makin lama dipake celananya makin kendor dan jatohnya jelek bgt dipake sampe harus gw gulung2 uda macem orang kebanjiran. mau gaya malah bikin malu Hidden Content

  8. #113
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Salah Kostum dan Solusinya

    Hahahha pernah juga salah kostum malu banget diliatin

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8

Similar Threads

  1. Info: Make Up for Wedding and Prewedding
    By dina_nita in forum The Wedding Bells
    Replies: 8838
    Last Post: Yesterday, 02:15 PM
  2. DSA di Jakarta
    By mskellybag in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 791
    Last Post: Apr 14, 2019, 10:39 AM
  3. Replies: 963
    Last Post: Feb 27, 2019, 09:44 AM
  4. Brand: Longchamp
    By jingga in forum Bags & Bags
    Replies: 21410
    Last Post: Aug 19, 2015, 05:00 PM
  5. Models, Share Your Portfolio Here!
    By nadalicious in forum The Insider
    Replies: 140
    Last Post: Jul 10, 2014, 01:51 PM