Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 632 of 632
  1. #631
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Halo. Lagi mau coba2 les pole dance. Cari di google ada hannapoledance private. Tapi harga untuk kelas 1 orang mahal sekaliiii Hidden Content
    Mungkin ada yang mau coba juga? Bisa join 2/3 orang jadi harganya lebih murah

  2. #632
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Hidden Content Originally Posted by forterose Hidden Content

    Kalo di Bogor, banyakan yg tipe tari tradisional, atau Line Dance
    Kalau yg tipe modern dance sih sanggar nya masih kurang..
    Masih skala sekolahan aja paling, susah diharapiin klo nyari sanggar mah..
    Kalau mau blajar yg balet, alamat dan CP nya yg aku share informasinya di atas itu

    Wah aneh banget yak sekelas Bogor ga ada sanggar buat nampung wadah Hip Hop/Modern Dance class? Apa aku buka aja tapi ga tau mau latihan dimana? Musti nyari tempat sewaan dulu kali yak😅😅😅

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43