Page 4 of 43 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 632
  1. #46
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belly dancing

    setuju aubrey murmer bisa kapan aja
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

  2. #47
    ishtar's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belly dancing

    aduduh jadi tertarik nih..ng, klo ikut les di bellydance jakarta itu ada ujian naik levelnya gak? trus harus perform di tempat umum juga gak? gw pengennya untuk sendiri aja soalnya klo suruh tampil2 gitu aku tak beraniii

  3. #48
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belly dancing

    gw udh ikutan kelas belly dancing di bgr bbrp kali....
    kebetulan instruktur senam gw bisa belly dancing juga jd dia buka kelas gitu...
    seneng aja sih krn basicnya gw emang suka nari2 gitu walopun cuma berani didepan kaca hehehe....
    emang seperti yg ng bilang kl gerakannya itu ga semudah yg kita liat...
    gerakan awal aja udh bikin lumayan frustasi krn setiap gerakan itu ga slalu semuanya gerak... misalkan gerak pinggul tp badan n kepala mesti diem nah loh Hidden Content
    tp ada juga koreografi yg semuanya gerak bareng antara kepala, tangan perut n kaki wah itu udh diatasnya beginner...
    saking excited-nya gw sampe pesen hip scarves langsung dr india bbrp warna n modelnya sekalian Hidden Content
    skrg sih lg off dulu soalnya keputus lama gara bln puasa thn lalu....
    tp minggu ini dah mo mulai lg n udh ga sabar pengen buru2 mulai kelasnya lg....
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  4. #49
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,339
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    eh mau nanya nih, pls infonya..

    di cf atau fitness first gitu boleh gak ambil dance classnya aja?
    biayanya berapaan ya? gak harus contract sampe setaun gitu kan? Hidden Content

    trus interlude and marlupi ada yg tau ga kisaran harganya berapa?

  5. #50
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    922
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    eh iya, boleh nggak sih kl ambil lepasan gitu di cf / fitnes first ?
    pingin juga join kelas yoga / dance tp nggak usah pake alat2 fitnes nya.

  6. #51
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,339
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    iya nih gue juga penasaran..

    ada yg bisa bantuin ga? Hidden Content

  7. #52
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,563
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    marlupi ballet schoolitu dimana ya? Tqu Hidden Content

  8. #53
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Kita ngomongin all kinds of dancing classes aja ya.

    Thread Belly Dancing akan gw mrge ke sindang.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  9. #54
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    vidiandra & pinkiehearts..di FF nggak bisa ngambil dance classnya aja. Tapi instruktur2nya rata2 emang pada ngasih private class di luar FF.

  10. #55
    Emerald
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Banana bender country ;)
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Gara2 demam So You Think You can Dance kemaren, Fitness First di sini buka kelas dance Hip Hop lepasan gitu yg bisa diikutin sama member dan non member bedanya yg non member bayarnya rada mahalan dikit.
    Gw pingin ikut, cuman gw takut salah gaya bow maklum diriku adl. boneka kayu di dance floor hehehe
    Branded tops, pants, accessories & make up for sale here..http://fashionesedaily.com/forum/showthread.php?t=2689

  11. #56
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    ibu francis.. ayooo.. ikutan dong hip hop!
    kalo gw senengnya Salsa. dulu pernah ikutan course waktu jaman masih single di sini.
    udah kelamaan, sekarang yg ada.. lupa! hahhahaha
    maksudnya sih pingin ikutan lagi. tapi belom nemu tempat dan waktu yg cocok.
    untungnya udah ada temen yg mau ikutan juga.
    sayangnya.. kangmas kagak bisa banget.. hahahaha.. dia paling ogah yg namanya beginiaan. padadhal salsa kan harusnya berpartner.. :P

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    ibu francis, kalo di yg bukan member FF mo ikutan kelas hip hop bayarnya berapaan ya? kebetulan kantor gue deket ma FF nih, pengen nyoba kelas hip hop...hihihi...secara udh lama gua gak dansa dansi gitu, sometimes kaki guatel juga pengen nge-dance Hidden Content

    Bu Mod, thanks ya judulnya udh dganti....jdnya gue bisa ngepost deh..abisan gak gitu tertarik ma Belly Dance Hidden Content

  13. #58
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,339
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    marlupi gue ada addressnya, ntar gue post Hidden Content

    btw yg interlude ini kayaknya bagus yah, soalnya katanya sih agnes and dewi sandra juga pernah belajar koreografi disana. tapi secara private Hidden Content

    besok gue mungkin mau kesana, maybe ambil salsa and hiphop nya sajah deh.
    klo belly dancing gue gak gitu suka Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    Jul 23, 2008
    Location
    Seattle
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Hi2.. Pinkiehearts.. mau dunk alamat2 tempat dancenya.. marlupi? n interlude? terutama yg hip-hop!! susah nih nyari kelas dance hip-hop d jakarta..

  15. #60
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,339
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    hip hop ada tuh di interlude, gedung STC senayan lt. 5 kalo ga salah.

    harga per visit 200rb.

    kalo mau join membernya, reg. feenya 200rb and satu bulan bayarnya 400rb dan seminggu cuma 4x sessionnya.

    tapi gue tanya2 kemaren lagi full nih, jadi mesti nyari temen.

    kalo mau cepet, ambil private aja. 5 juta Hidden Content

Page 4 of 43 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast