Page 3 of 43 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 632
  1. #31
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,093
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    cherie vcd nya juga ada ko di gramed...kalo mau lebih private...kalo dvd nya ga tau d...soalnya cuma liat ada vcd doang....

  2. #32
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    pengen deh ikut belly dancing.. biar kayak shakira hehe
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  3. #33
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    Hidden Content Originally Posted by Cherie Hidden Content
    girls, ada yg tau dimana bisa belajar dance hip hop di jkt?
    ada nih di marlupi ballet school. kebetulan temenku salah satu pengajarnya
    selain hip hop, ada juga nari salsa, jazz, ballet. dibuka juga buat adult beginner.
    marlupi itu ada di banyak tempat: gunung sahari, sunter, green ville, dll
    CP: miss nana - 0818745078
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  4. #34
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,008
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    hm... belly dancing?
    kalo yang india gimana? coba ke kedutaan india di daerah menteng aja

    eh ini hip hop ya?
    iya tuh marlupi juga bagus.

  5. #35
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    Hidden Content Originally Posted by candrakirana Hidden Content
    hm... belly dancing?
    kalo yang india gimana? coba ke kedutaan india di daerah menteng aja

    eh ini hip hop ya?
    iya tuh marlupi juga bagus.
    itu bukan kedutaan india, itu pusat kebudayaan india.. emg sering ketuker. itu tempatnya deket benerrrr sama rumah gue, cuma itu kalo mo ikut disitu musti waiting list haha gila laku juga ya ternyataa
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  6. #36
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    Dynomite, itu di jawaharlal nehru menteng bukan sih? emang harus waiting list ya kalo disitu? yah padahal lagi mau daftar..huhuhuuHidden Content

  7. #37
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    Hidden Content Originally Posted by poporo Hidden Content
    Dynomite, itu di jawaharlal nehru menteng bukan sih? emang harus waiting list ya kalo disitu? yah padahal lagi mau daftar..huhuhuuHidden Content
    iya yg di jawaharlal nehru itu. dulu gue, temen gue, kakaknya temen gue pas mo daftar kesana semuanya pake waiting list segala. soalnya disana murah juga sih, tempatnya enak pula, jadi kyknya banyak yg mau. tp gue lupa dulu nunggunya lama apa ga, tp yg pasti klo lo emang udh bisa masuk, bakal ditelfon sama orangnya. coba aja dulu telfon say, ayo jgn menyerahhhh Hidden Content
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  8. #38
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    Hidden Content Originally Posted by dynomite Hidden Content
    pengen deh ikut belly dancing.. biar kayak shakira hehe

    belly dancing ada juga di celeb fitness. kalo yg di pim, every monday at 19.00.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  9. #39
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    hip hop di fitness first lumayan kok ... tp gue lebih seneng body jam. lebih seru.

  10. #40
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    Ini thread belly dancing or hiphop?? Klo hip-hop di celebrity fitness menyenangkan kok .. klo di CF klp gading favorite gw trainer nya si trisca .. keren bgt!! ... duh jd kangen nih, dah berenti dr celebrity fitnes Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  11. #41
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    Hidden Content Originally Posted by Piscanilie Hidden Content
    Ini thread belly dancing or hiphop?? Klo hip-hop di celebrity fitness menyenangkan kok .. klo di CF klp gading favorite gw trainer nya si trisca .. keren bgt!! ... duh jd kangen nih, dah berenti dr celebrity fitnes Hidden Content
    trisca yg rambut pendek bukan sih mukanya kayak dulce maria? hehe dulu dia ngajar gue juga pas di namarina, emg lucu bgt orangnya
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  12. #42
    Newcomer foglie's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2008
    Location
    Earth
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belly dancing

    Tertarik ni.. Hidden Content

    Kalo belajar otodidak, bakal ngaco banget ga ya? Hahah.

    Ada cd belajar yang bagus ga?
    Sharing dong...

    Trims Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belly dancing

    wah g baru baca tentang belly dancing ini di majalah goodhousekeeping edisi januari..
    katanya buat bumil juga bagus yach...
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

  14. #44
    ChiQue's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belly dancing

    sodara gw banyak gila yg bisa belly dancing... except me... hahaha... maklum masih ada darah2 sono nya... gw pernah mencoba belajar... i gave up!! ga kuat mann... cape... susah sih ga terlalu ya... cuma pinggul gw sakit...

  15. #45
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belly dancing

    gw dulu blajar seh, di marais di paris. harinya gantian sm ballet. skali pernah guru gw ganti hari, jd habis ballet gw hrs lgs belly dance. nyampur d kynya gerakannya Hidden Content Hidden Content

    wkt itu sih gw baca ulasan ttg belly dance di kompas, tp kok bbrp tempat latihan (gw lupa yg mana) katanya gurunya aja belajarnya otodidak dr cd ndiri yah? klo gitu mah... mending belajar ndiri, kale...

Page 3 of 43 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast