Page 2 of 43 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 632
  1. #16
    CheNil
    Guest

    Default

    ng, kalo gue latihannya tiap hari selasa, yg jam 10.. Hidden Content

  2. #17
    puchi
    Guest

    Default

    Ng, kemaren gw liat performance yang di PI .... wiiii keren ya, apalagi yang pakai baju hijau

  3. #18
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    468
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hah? emang ada yg pake baju ijo? ga perhatiin :P
    nonton yg hari sabtu apa minggu?
    emang pada jago2 tuh, kelas beginner II.

    anak2 kelas beginner II biasanya sih uda setaon belajar, wajarlah.. Hidden Content

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    468
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hah? emang ada yg pake baju ijo? ga perhatiin :P
    nonton yg hari sabtu apa minggu?
    emang pada jago2 tuh, kelas beginner II.

    anak2 kelas beginner II biasanya sih uda setaon belajar, wajarlah.. Hidden Content

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    468
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hah? emang ada yg pake baju ijo? ga perhatiin :P
    nonton yg hari sabtu apa minggu?
    emang pada jago2 tuh, kelas beginner II.

    anak2 kelas beginner II biasanya sih uda setaon belajar, wajarlah.. Hidden Content

  6. #21
    mry
    Guest

    Default RE: Belly dancing

    [size=medium]ada yang tahu gimana cara pergi ke bellydancejakarta?naik angkutan umum.

    tolong beritahu donk.

    Trus kalo yang di STC, bellydance nya gimana ? [/size]

  7. #22
    kuro23
    Guest

    Default RE: Belly dancing

    Aloee
    maw donk ikutan tapi gw daera sunter nih ada dimana ya bellydance?
    hehe
    kalo dari cd mah gak bisa diajar bener2
    hahaha
    ada yang tau gak guru atau tempat na dimana?
    hehee

  8. #23
    Resident Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belly dancing

    bellydancejakarta itu tempatnya dimana yah? alamat lengkap dunk pls? trus ada info pendaftaran n biaya berapa ga?

    trus ama yg STC juga dimananya yah? di lantai berapa hehehe thankss

  9. #24
    MyKeia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Batavia
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Exclamation RE: Belly dancing

    sunflower, loe coba buka webnya bellydance jakarta di Hidden Content di situ infonya lengkap..

    kalo yg di STC kayaknya di lt.4 deh..

  10. #25
    Resident Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Belly dancing

    ok deh thanks keia Hidden Content

  11. #26
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Various Dancing Classes

    girls, ada yg tau dimana bisa belajar dance hip hop di jkt?

  12. #27
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    kelas hip hop ada di celebrity fitness Hidden Content
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  13. #28
    Immigrant dotti's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    di interlude dance aja di stc senayan lantai berapaaa gituuu
    yg punyanya namanya ve.. jago hip hop kok dieeee
    sering masup ke tipi jugaa,,,
    ada kelas2 laennya juga
    belly dancer salsa apalah gituuu
    http://www.facebook.bambina.closet
    [COLOR="DarkRed"]Check out ou latest collection here! :)

  14. #29
    MyButik's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi Hidden Content
    kelas hip hop ada di celebrity fitness Hidden Content
    iya di celeb fitness juga ada

  15. #30
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hip Hop Class

    klo mau sih mungkin join gym kyk fitness first aja, ada kelas2nya, variasinya banyak mulai dr body jam dll lah. Lagunya ok, movesnya ok.. Klo ga mau yg di gym gitu, coba di namarina, tp klo menurut gue sih ya its not hip hop enough ;p
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

Page 2 of 43 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast