Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 632 of 632
  1. #631
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    128
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Aku sudah pernah ikut and belly dance is one of my favdancing class so faaaar!! Karena fun banget, nggak berasa olahraga, kyk danceaja gitu. Kebetulan aku juga suka dance terutama modern dance. Gerakan2pinggulnya asik bgt, yg agak PR sih gerakan perut meliuk2 kaya ngewave. Mesti sambilatur nafas hahaha.. akan lebih asik kalo music pengiringnya pake music dangduthihi. Aku ikut kelas ini bayar 30ribu setiap kali datang untuk 2 jam.

  2. #632
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Various Dancing Classes

    Halo. Lagi mau coba2 les pole dance. Cari di google ada hannapoledance private. Tapi harga untuk kelas 1 orang mahal sekaliiii Hidden Content
    Mungkin ada yang mau coba juga? Bisa join 2/3 orang jadi harganya lebih murah

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43