Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE - Page 4
Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 326
  1. #46
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Kik3y
    Iya, klinik Simatupang buka di hari sabtu.. Hidden Content

    Cheers

    ---------- Post added at 01:51 AM ---------- Previous post was at 01:41 AM ----------

    Hi Vickyoctaviani, ya 1x meso hanya untuk bagian tubuh tertentu saja. Jika lemaknya 'membandel', mesoterapi sebaiknya dilakukan setiap minggu untuk hasil optimal, atau dapat dilakukan dengan jarak paling dekat 5 hari dari treatment sebelumnya.

    Kamu bisa lakukan treatment per datang atau ambil paket. Namun jika kebutuhan kamu membutuhkan treatment intensif, bisa ambil paket June Vaganza 1 kok... Masih tetap terjangkau, 6x meso, 2x konsultasi dokter, 2x konsultasi ahli gizi dan bahkan dapat bumbu masak!

    FYI, kalau bayar meso per datang, jatuhnya lebih mahal..

    Ohya, ini info June Vaganza paket 1 yang cocok untuk kamu

    JUNE-VAGANZA Special Package. (16-30 Juni 2014)

    PAKET 1 Rp. 1.519.000,- ( Hemat Rp. 571.000,- )

    6X Mesoterapi

    2X Konsultasi dokter

    2X Konsultasi ahli gizi

    1 Box Bumbu Healthy Opor (new product)

    1 Box Bumbu Healthy Rendang (new product)

    1x Simulasi Makan bersama Ahli Gizi

    Keterangan lebih lanjut Hidden Content atau Segera buat janji di klinik lightHOUSE Kebayoran 02172801572, Citylofts 02125556793, Kelapa Gading 02145875516, Simatupang 02133385062.

    Terima kasih...
    Cheers

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    mau tanya induksi it apa ya? kl meso aja bsa ga sih d lighhouse?

  3. #48
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi Msfransiska.. induksi itu adalah proses semacam detoks, jadi kamu hanya boleh mengkonsumsi makan sayur dan buah selama tiga hari. Ini adalah proses awal dari program kita. Nanti dokter akan memberi panduan mengenai pola makan selama induksi itu..

    Kalau kamu cuma mau meso, boleh kok.. Teapi kita juga punya paketan June Vaganza dimana kamu bisa mendapatkan 6x meso dan benefit lain...

    Cheers
    Hidden Content

  4. #49
    Silver
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity with Klinik LightHOUSE

    Boleh tau treatment nya apa aja dan kisaran harganya?

  5. #50
    Silver
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    help me,

    BB aku 85 padahal tinggi cuma 159cm, aku target 55 kg..

    what should I do, oiya aku sering coba diet tapi ya hasilnya yoyo... thanks

  6. #51
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hai amelinda_k
    Target kamu lumayan banyak ya.. Tetapi jangan menyerah.. klinik lightHOUSE memang spesialiasasinya untuk masalah berat badan dan gangguan makan, macam berat badan yoyo tadi...

    Prinsip kamu, You don't have to eat less, you just have to eat right

    Diet itu tidak cuma sedikit makan, tetap juga mengatur pola dan perilaku makan. Tim ahli kami akan membantu anda untuk tetap makan enak tanpa khawatir berat badan naik.

    Kamu bisa ikutan program lightWEIGHT, yang memang dirancang untuk mereka yang kepengen turun berat badan lebih dari 10 kilo. Biayanya hanya 4,2 juta saja... Terdiri dari konsultasi, pengaturan pola makan dll.

    Kamu sangat dianjurkan untuk datang dan berkonsultasi dengan dokter dan tim ahli kami karena target kamu cukup banyak yaitu 30 kilo. Mungkin ada treatment tambahan yang bisa kita gunakan.. So, Segera buat janji di klinik lightHOUSE Kebayoran 02172801572, Citylofts 02125556793, Kelapa Gading 02145875516, Simatupang 02133385062.

    Terima kasih
    Cheers
    Hidden Content

  7. #52
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi ladies...

    Buat kamu yang butuh menu makanan sehat, baik itu makanan atau minuman, untuk dewasa maupun anak, silahkan mampir kesini Hidden Content Sehat

    Tim ahli gizi kami telah meramu menu makanan sehat dan lezat untuk sehari hari.. Misalnya saja, watermelon breeze, chicken sandwich with baby spinach dan nasi panggang sayur...

    Selamat mencoba

    Cheers
    Hidden Content

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hai, mau tanya.. Saya sudah konsumsi obat selama 2 minggu, apakah boleh untuk berhenti dulu bbrp saat lalu dilanjutkan lagi? Dan apakah tidak ada efek samping lain selain memperlancar pencernaan? Terimakasih

  9. #54
    Permanent Resident miss_bungsu's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    667
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Halo ada paket yang kombinasi dengan inject gak?
    Untuk yang paket I, mesonya level berapa? aku biasa level 2. Apakah bisa? thanks

  10. #55
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hai Jesswie

    Obat itu hanya membantu proses turunnya BB, terpenting adalah pola makan yang diatur. Jika pola makan sudah bagus, obat dihentikan sementara gak papa.

    Obat dari lightHOUSE aman, tidak membuat jantung berdebar2, mual, pusing/kliyengan, karena dosis yang diberikan disesuaikan dengan kebutuhan turun BB nya..jadi tidak perlu khawatir untuk efek samping lain.

    Tapi untuk detailnya, lebih baik konsultasikan dengan dokter kami, terutama jika kamu ada indikasi penyakit lain, misalnya ada ginjal atau ada riwayat diabetes dan lainnya, sehingga penjelasan dari dokter nanti lebih menyeluruh..

    Cheers
    Hidden Content

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Saya saat ini memang sedang konsumsi obat dan sudah konsultasi dengan dokter.. Terimakasih atas informasinya..

  12. #57
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi miss bungsu

    Kita belum punya paket gabungan meso dan injex...(maybe soon Hidden Content )

    Konsultasikan dengan ahli kami tentang kebutuhan kamu.. Namun jika ingin keduanya, bisa dikombinasikan tanpa paketan..

    Untuk paket 1, diperuntukkan meso level 1-2.. So.. you're welcome

    Cheers
    Hidden Content

    ---------- Post added at 03:34 AM ---------- Previous post was at 03:25 AM ----------

    Dear all..

    Kenapa pola makan mengambil porsi pentig dalam proses penurunan berat badan ? Jawabnya karena tiap orang memiliki pola makan yang berbeda. Ahli gizi dan dokter kami dapat menentukan pola makan apa yang cocok untuk Anda, mulai dari pilihan menu, cara memasak makanan, memilih bahan belanjaan dan olahraga..

    Jika Anda mengambil paket lightWEIGHT, ini dilengkapi dengan edu-games, permainan edukatif berupa aplikasi offline/online tentang pola makan. Tujuannya, melatih refleks antara tangan dan otak dalam melihat makanan. Pilih mana, nasi padang atau bubur ayam ?

    Jadi, bukan cuma baca booklet/print, namun melatih diri lewat edugames...

    Penasaran dengan edugames ala klinik lightHOUSE ? Segera buat janji kosultasi di klinik lightHOUSE Kebayoran 02172801572, Citylofts 02125556793, Kelapa Gading 02145875516, Simatupang 02133385062.

    Cheers
    Hidden Content
    Last edited by lightHOUSEclinic; Jun 26, 2014 at 01:57 PM.

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hai lighthouse, saya mau nanya lagi.. Banyak org bilang kalau konsumsi obat2an pelangsing bisa bikin rahim kering dan susah punya anak.. Apakah ada kemungkinan spt itu jika kita konsumsi obat lighthouse? Terimakasih

  14. #59
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi Jesswie..
    Semua obat yang diberikan dokter di klinik lightHOUSE aman dan sesuai kebutuhan kamu..
    Perlu diingat, konsumsi obat sesuai anjuran ya Hidden Content

    Cheers

  15. #60
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Dear Ladies..

    Bulan ramadhan sudah didepan mata...
    Kami segenap tim mimin forum, tim klinik lightHOUSE mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa ya..Hidden Content

    Perbanyak ibadah, beramal, dan and stay fit!

    Ohya, klinik lightHOUSE juga bakal punya program menarik di bulan ramadhan ini!

    Khusus bagi anggota setia forum FemaleDaily..nantikan kuis dan penawaran menarik dari kami!

    We love you!
    Hidden Content


    Hidden Content

Page 4 of 22 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast