Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE - Page 3
Page 3 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 326
  1. #31
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi Ebhacute..

    Kamu belum perlu induksi lagi, karena proses induksi biasanya diulang setelah enam bulan.

    Nah, nanti kunjungan ke klinik LH berikutnya, silahkan konsultasi dengan dokter untuk mengetahui tindakan atau treatment apa yang diambil berikutnya.

    Terima kasih, ditunggu kedatangannya ya...

    Cheers
    Hidden Content

  2. #32
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Dearly Petito_petite.. dari keterangan yang kamu berikan, don't worry.. kamu sehat kok! Mulai dari BMI, body fat, dan Visceral fat..semua masih normal!Hidden Content

    Jika kamu jarang BAB, hayoo..mungkin konsumsi air putih dan serat kurang? Yuk, perbanyak minum air putih, sayuran dan buah..

    Nah,untuk masalah perut dan paha yang berlemak, kamu bisa coba treatment mesotherapy di klinik lightHOUSE... Meso ini bagus untuk mengurangi lemak setempat untuk mengecilkan lingkar.

    So, make your appoinment disalah satu klinik kami ya. Klinik Kebayoran (021-72801572), Apartemen Citylofts Sudirman (021-25556793), Kelapa Gading (021-45875516) dan Apartemen Emerald TB Simatupang (021-33385062)

    Ohya, kalau mau dapat diskon 30% untuk meso atau bahkan free meso, bisa ikutan acara "Eat Out, Eat Well" di Resto Chicken & Egg, Cilandak Town Square, Jumat 20 Juni 2014, pukul 11.30-14.00. Ini adalah acara makan diluar bareng dr. Grace Judio-Kahl. Kesempatan baik buat kamu ngobrol dengan dokter juga menyerap ilmu dari beliau.

    Biayanya : Paket 1 Rp 175.000 (eating out + voucher diskon 30% mesotherapy) dan Paket 2 Rp 388.500 (eating out+ free mesotherapy)

    Segera reservasi untuk mengikuti program edukatif ini dengan menghubungi Nisa : 081617147415 / Hidden Content


    Cheers

  3. #33
    Newcomer yeyeye's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    hi lighthouse,
    prtanyaanku apakah kalau mau obat pesta, hrs dpt resep dr dokter dl ga ya? krn rncana aku kesana cm mau treatment+ tambah obat doang..

    thanx

  4. #34
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi yeyeye..
    Nah daripada penasaran, silahkan aja datang, sekalian bertanya langsung, treatment dan tambah obat Hidden Content

    Terima kasih..

    Cheers

  5. #35
    Newcomer imargaretha's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    65
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi lighthouse...
    BB ku sekarang 56kg dengan tinggi 155 cm.
    Berhubung mau nikah tahun ini aku diet sejak 3 bulan lalu dan udah turun 3 kg (berat awal 59 kg). Sekarang masih diet..tapi koq berat stuck disitu2 aja..padahal aku udah ngurangin karbo dan olahraga tiap 2 hari sekali. Target beratku di 50 kg, apa ada program untuk nurunin berat yang susah turun? Dan biayanya berapa? Thanks

  6. #36
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi imargaretha..
    Kamu gigih sekali! 3 kilo dalam 3 bulan! Anyway.. selamat ya atas rencana pernikahan kamu...

    Kembali ke pertanyaan kamu, tentang ngurangin karbo, ada banyak macam jenis karbo, dan kadang bukan itu saja penentu penurunan berat badan. Olahraga 2 hari sekali, wow.. salut!

    Merangkum semua, kamu bisa ikut program lightWEIGHT.. Ini adalah program penurunan berat badan komperehensif selama tiga bulan. Ada 12 kali pertemuan, baik itu dengan dokter, ahli gizi, psikolog dan juga personal trainer. Program kita mencakup konsultasi, pengaturan pola makan, olahraga, treatment dan obat jika dibutuhkan. Program ini berlangsung selama tiga bulan. Biayanya, sekitar 4,2 juta..

    Enam kilo mah, sedikit! Kamu pasti bisa...

    Silahkan buat janji konsultasi dengan Fani di 08551851001..

    Cheers

  7. #37
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi Ladies..

    Buat kamu yang lagi cari paket treatment Meso/Injex... klinik lightHOUSE punya program JUNEvaganza special..

    Menyambut ramadhan pula, kita punya menu makanan sehat baru, opor dan rendang ! Ya.. dua makanan tadi bisa dibuat lebih sehat, rendah kalori...

    Dua Paket yang ditawarkan akan menjawab semua kebutuhan kamu akan program penurunan berat badan yang menyeluruh..

    Cekidot!

    JUNE-VAGANZA Special Package. (16-30 Juni 2014)

    PAKET 1 Rp. 1.519.000,- ( Hemat Rp. 571.000,- )

    6X Mesoterapi

    2X Konsultasi dokter

    2X Konsultasi ahli gizi

    1 Box Bumbu Healthy Opor (new product)

    1 Box Bumbu Healthy Rendang (new product)

    1x Simulasi Makan bersama Ahli Gizi

    PAKET 2 Rp. 2.244.000,- ( Hemat Rp. 685.000,- )

    6X Injex

    2X Konsultasi dokter

    2X Konsultasi ahli gizi

    1 Box Bumbu Healthy Opor (new product)

    1 Box Bumbu Healthy Rendang (new product)

    1x Simulasi Makan bersama Ahli Gizi

    Segera buat janji di klinik lightHOUSE Kebayoran 02172801572, Citylofts 02125556793, Kelapa Gading 02145875516, Simatupang 02133385062.


    Cheers
    Hidden Content

  8. #38
    Newcomer imargaretha's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Location
    West Java
    Posts
    65
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi LH.
    Dalam 12x pertemuan biaya 4.2 juta itu apakah include treatment untuk hilangin lemak-lemak di daerah tertentu seperti meso or injex? Atau hanya pengaturan pola makan saja? Thanks..

  9. #39
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi imargaretha...

    Paket lightWEIGHT termasuk diskon up to 50% untuk treatment meso/injex..

    Namun semua tindakan harus dengan rekomendasi dokter kami ya. Jadi, dalam proses konsultasi nanti bisa dilihat dimana letak masalah kamu dan pola penanganannya, apakah butuh treatment atau tidak..

    Keterangan lebih lanjut tentang paket ini bisa di-cek di Hidden Content

    So.. Silahkan buat janji konsultasi dengan Fani di 08551851001.. untuk menghilangkan 6 kilo target kamu, dan maintenance gaya hidup dan pola makan sehat.

    Kamu juga bisa cek promo Junevaganza di postingan sebelumnya..

    Cheers
    Hidden Content

    ---------- Post added at 01:34 AM ---------- Previous post was at 01:29 AM ----------

    Hi Ladies.. yang belum punya acara hari jumat besok, yuk ikutan acara Power day 'Eat Out, Eat Well'

    Ini juga kesempatan bagus buat kamu yang kepengen ketemu dr.Grace Judio-Kahl dari klinik lightHOUSE dan sekalian berbagi ilmu memilih makanan dan jajanan sehat..

    Yuk mampir ke acara "Eat Out, Eat Well" di Resto Chicken & Egg, Cilandak Town Square, Jumat 20 Juni 2014, pukul 11.30-14.00..

    Tema acara ini adalah "Healthy Eating Out"... Ya, bagi kalian yang suka makan diluar, harus belajar untuk peduli dan tahu tentang kandungan kalori, nutrisi dari makanan yang Anda makan..

    dr. Grace akan berbagai ilmu tentang panduan makan diluar yang sehat, dan tentunya makan siang bareng di resto Chicken & Egg.

    Segera reservasi untuk mengikuti program edukatif ini dengan menghubungi Nisa : 081617147415 / Hidden Content

    Biayanya : Paket 1 Rp 175.000 (eating out + voucher diskon 30% mesotherapy) dan Paket 2 Rp 388.500 (eating out+ free mesotherapy)

    Yuk... Ditunggu partisipasinya ya...

    Cheers
    Hidden Content

  10. #40
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi Ladies, buat kamu yang sedang diet dan agak kerepotan menyusun menu diet... berikut ini ada resep santapan sehat ala klinik lightHOUSE...

    Nasi Teh Hijau Ayam Jeruk

    Hidden Content

    Dapatkan menu sehat di laman Hidden Content Sehat

    Selamat menikmati makanan sehat

    Cheers
    Hidden Content

  11. #41
    Silver
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hai LH,

    kalo mau nurunin BB di LH itu sistimnya qta konsultasi ajah yaa, trus dikasi metode cara nurunin yaa
    biasanya metodenya apa? maaf yaa blm ngerti banget niy baru tau ada klinik LH
    aku kelebihan badan 6kilo dan lagi cari2 cara buat nurunin hehe.thanks

  12. #42
    Silver
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Mau tanya dong, kalo kemaren abis meso, hari ini boleh olaraga jenis high impact (cardio)? Aku ngga dikasih fase induksi, karena engga overweight, cuma diatur pola maka utk kedepannya.

  13. #43
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Dear Widyaw...
    Boleh banget! Kamu bisa beraktifitas kayak biasa, termasuk latihan cardio...

    Tetap dijaga semangat olahraganya, dan pola makann ya! itu bakal ngebantu banget poses penurunan berat badan kamu..

    Cheers
    Hidden Content

    ---------- Post added at 02:41 AM ---------- Previous post was at 02:30 AM ----------

    Dear sekar_mistani..

    Program penurunan berat badan di lightHOUSE tidak sekedar konsultasi biasa lho. Memang dalam setiap pogram memiliki 12 kali pertemuan dengan dokter, ahli gizi dan psikolog, semua itu untuk memastikan progress penurunan berat badan kamu dan memberikan arahan metode dan treatment apa yang paling tepat untuk kamu.
    Obat hanya diberikan jika dibutuhkan, treatment macam meso atau injex dan sebagainya hanya dengan anjuran dokter. Ada paket diskon juga sehingga harganya jauh lebih murah.

    Yang perlu diingat dulu, di klinik lightHOUSE kamu akan diberikan pengetahuan untuk mengenal apa yang kamu makan dan bagaimana cara makan yang benar. Pola makan yang benar merupakan salah satu kunci penting dalam penanganan berat badan. Selain itu psikolog kan membantu memecahkan akar masalah kegemukan yaitu lapar mata. Dimulai dari pikiran, berakhir di timbangan miring ke kanan.

    Anyway, 6 kilo... semangat! Hidden Content target kamu masih rasional kok.. Kalau kamu mau penanganan dengan konsultasi, treatment dan pengaturan pola makan yang cepat, bisa ikuti program promo June Vaganza

    JUNE-VAGANZA Special Package. (16-30 Juni 2014)

    PAKET 1 Rp. 1.519.000,- ( Hemat Rp. 571.000,- )

    6X Mesoterapi

    2X Konsultasi dokter

    2X Konsultasi ahli gizi

    1 Box Bumbu Healthy Opor (new product)

    1 Box Bumbu Healthy Rendang (new product)

    1x Simulasi Makan bersama Ahli Gizi

    PAKET 2 Rp. 2.244.000,- ( Hemat Rp. 685.000,- )

    6X Injex

    2X Konsultasi dokter

    2X Konsultasi ahli gizi

    1 Box Bumbu Healthy Opor (new product)

    1 Box Bumbu Healthy Rendang (new product)

    1x Simulasi Makan bersama Ahli Gizi

    Segera buat janji di klinik lightHOUSE Kebayoran 02172801572, Citylofts 02125556793, Kelapa Gading 02145875516, Simatupang 02133385062.

    Cheers
    Hidden Content

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi lighthouse
    Aku mao nanya apa klo 1x meso itu untuk 1 bagian tubuh aja atau bs sekaligus buat bbrp bagian tubuh?
    Ohiya di lighthouse itu harus pake program atau perdatang aja? Maklum anak kuliahan jd agak berat gitu klo bayar langsung paketan hehehe Hidden Content

  15. #45
    Silver
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi lighthouse mau tanya kalo hari sabtu klinik yang di simatupang buka ga ya? Makasih ya.

Page 3 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast