Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE - Page 22
Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 328 of 328
  1. #316
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Location
    Cummins
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Share pengalaman aja.. Aku member d wolter. Dulu aku turun 15kg ikut d lighthouse. So far ngefek bgt di aku. Cuma gimana pun kuncinya dari diri sendiri. Kalau makanan tetap ga di jaga program apa pun ga ada efeknya. Aku diet juga tetep ada cheat day ko. Hehee.. Aku suka bgt jajan.. Tp aku cocok bgt dgn lighthouse ini. Dan bb aku klo naik itu max 5kg tp nanti turun lg k 60.

  2. #317
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2017
    Location
    Jakarta pusat
    Posts
    8
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Dari 12 tahun yang lalu, selalu pakai lighthouse untuk bantu weight loss, aku suka ngemil dan kalo sedikit ada masalah selalu inget nya makan, jadi waktu pertama kali consul, sama Dr Grace sendiri di mampang, kalo gak salah 2006, dan di cek kalau berat badan ku sebenarnya normal naik nya, dan akhirnya terapi pertama kali pakai obat herbal, setelah 2006, dan setelah married 3 tahun kemudian, consul lg ke Dr grace di citiwalk, sempet di marahin sih, soalnya aku ada cenderung diet yo-yo dan disuruh ikut group buat konseling masalah habit dan stress, yang enggak aku ikutin, dan sudah coba meso therapy untuk treatment ini, 3 tahun kemudian tetap sama, badan udah berasa berat, dan kali ini di suruh consul sama dokter lainnya, selama ke lighthouse selalu berhasil turunin BB lumayan, tapi setelah sudah 3 x, terakhor aku ke lighthouse 2011 pake meso pun agak2 mentok turun cuman 4 kilo hehehe.......sekarang aku rencana konsul lg nih, karena BB udah gak wajar dan aku juga lagi hamil, jadi pingin sekalian konsul hamil sehat dengan gizi seimbang,....

    BB ku naik nya agak gilak, karena terapi untuk hamil ini pengaruh hormon naiknya sampai 15 kilo dalam 3 tahun, jadi berat banget bgt naik turunnya,......malah sekarang karena hamil jadi pingin benar2 di jaga bukan mau kurus, karena mau sehat.....Hidden Content

  3. #318
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    waahhh akhirnya ada thread tentang lighthouse jugaaa.. asiiikk..

    Gimana sih cara yang benar turunin berat badan?? aku pertama coba diet tanpa makan karbo (daging, tepung, nasi, gula dll) jadi cuma makan sayur dan buah, tapii siang2 aku lemas dan pusing gitu jadinya ga produktif deh di kantor. ada saran kah atau ada treatment kah yang bisa menunjang aku untuk menurunkan berat badan?

    aku pengen banget nurunin berat badan, targetnya turun 5kg. please share your advise yaa.
    Thanks

  4. #319
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Location
    United States
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Can anyone tell me which areas got specialist in lose weight clinic? Thanks for you information.

  5. #320

    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Cara menghitung nya spt apa? Bb-100 ya?
    Setau saya bb-110
    Kalau tinggi 167, bb 76 bmi nya brp ya? Kelebihan brp? Thanks

    - - - Updated - - -

    Cara menghitung nya spt apa? Bb-100 ya?
    Setau saya bb-110
    Kalau tinggi 167, bb 76 bmi nya brp ya? Kelebihan brp? Thanks

    - - - Updated - - -

    Cara menghitung nya spt apa? Bb-100 ya?
    Setau saya bb-110
    Kalau tinggi 167, bb 76 bmi nya brp ya? Kelebihan brp? Thanks

    - - - Updated - - -

    Sorry mksd sy cara menghitung bmi bagaimana?
    Sy tinggi 167, bb 76
    Sedang menyusui baby 9bulan, sy ingin turun 18kg. program apa yg bisa cepet turun bb nya? Thanks

  6. #321
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Answer me please, is low carb diet somehow inflict on hair health?

  7. #322
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Apakah aman untuk ngurusinnya soalnya mau ngerjar target turun 10 kg

  8. #323
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Pengen coba deh, karna pola makan berantakan dan jadinya berat badan yoyo, alias naik turun mulu huhu

  9. #324
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi, jaman skrg kan lg banyak macem diet nich..
    Yg efektif itu yg dmn ya ada diet mayo, keto, etc.
    Katanya diet keto itu bahaya ya? Betul ga?

  10. #325
    Immigrant
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    106
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Dear All,

    Hari ini aku start tahapan induksi 3 hari detoks...semoga kuat ya,.

  11. #326
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hii aku pasien lama di Lighthouse aku pernah turun bb dari 73 ke 56 tahun 2015-2016 dan skr naik lagi sampai 60/59 target Ku ingin turun bb sampai 53 dan aku udh konsul ke Lighthouse lg tapi masalahnya bbku saat ini susah bgt turun dan aku lg ngalamin kejenuhan untuk pola makan diet tanpa karbo.. Temen2 ada yg pernah ngalamin hal ini ga? Or ada rekomen obat caebo blocker yg bagus ga

  12. #327
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Haloo, aku tertarik ni utk ikut program2 di light house, penasaran bgt pgn nyoba..Tp masalahnya aku punya gerd. Apakah aman? Btw sepertinya adminnya ga aktif lg ya?😅 Atau mungkin ada yg bs share pengalamannya?

  13. #328
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Udah turun berapa mba? Aku baru mulai hari 1. Tp lagi bingung karena besok mau biztrip en wisata kulinernya menggoda.. hahaha


    Hidden Content Originally Posted by mrs_Andirianto Hidden Content
    Dear All,

    Hari ini aku start tahapan induksi 3 hari detoks...semoga kuat ya,.
    - - - Updated - - -

    Udah turun berapa mba? Aku baru mulai hari 1. Tp lagi bingung karena besok mau biztrip en wisata kulinernya menggoda.. hahaha


    Hidden Content Originally Posted by mrs_Andirianto Hidden Content
    Dear All,

    Hari ini aku start tahapan induksi 3 hari detoks...semoga kuat ya,.

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22