Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE - Page 21
Page 21 of 23 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 LastLast
Results 301 to 315 of 333
  1. #301
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hidden Content Originally Posted by lightHOUSEclinic Hidden Content
    Hai Lads!

    Kabar baik nih buat kamu semua, saat ini thread Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE sudah aktif kembali dan representative LightHOUSE siap menjawab semua pertanyaan kamu! Hidden Content
    Halo mbak mau tanya kalau paket injex meso skrg brpa ya?

  2. #302

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Halo Mbak Anita,

    Untuk paket lightSHAPE terdiri dari lightSHAPE Meso (9x Mesoterapi) 3,8jt. Untuk lightSHAPE Injex (9x Injex) 4,6jt Mbak. Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Untuk lebih detailnya silahkan datang ke klinik langsung aja karena sekarang sedang ada promo juga Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by anitaakbarisma Hidden Content
    Halo mbak mau tanya kalau paket injex meso skrg brpa ya?

  3. #303
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Lagi ada promo ga ya bulan ini dengan Mandiri? Hidden Content Kalau gak paket meso dan inject berapa ya?

  4. #304

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Halo Mbak, untuk promo Mandiri Cicilan 0 % untuk tenor 3 bulan & 6 bulan Kartu Kredit Mandiri serta Free Konsultasi & Diskon Up To 20% untuk Fiesta Poin Mandiri Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by adorablePanda Hidden Content
    Lagi ada promo ga ya bulan ini dengan Mandiri? Hidden Content Kalau gak paket meso dan inject berapa ya?

  5. #305
    Citizen feriesky's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    1,127
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Halo. Mau tanya nih, aku minat dgn paket injectnya. Sekarang harganya berapa ya? Dan seminggu berapa kali datang? Karena aku ga di jakarta, jadi lumayan jauh ya, heheh
    @Hidden Content

  6. #306

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hai Mbak @Hidden Content untuk harga dan detailnya akan kami jelaskan lewat telepon ya. Boleh DM nomer telepon Mbak? atau mbak coba hubungi kami di nomer 08128811500. Terima kasih Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by feriesky Hidden Content
    Halo. Mau tanya nih, aku minat dgn paket injectnya. Sekarang harganya berapa ya? Dan seminggu berapa kali datang? Karena aku ga di jakarta, jadi lumayan jauh ya, heheh
    @Hidden Content

  7. #307
    Newcomer
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi mba. Mo nanya kalo paket yg ada di lighthouse bsd ada apa aja ya, mo tanya kalo paket Messi dan metaboosternya brp ya dan boleh

  8. #308
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    mbak, cabang kelapa gading pindang kemana ya?
    untuk DNA test harga berapa ya? FDers adayg udah pernah cobain kah?

  9. #309

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Halo Mbak,

    Untuk klinik kelapa Gading berikut alamatnya:
    Jl. Boulevard Raya Blok LB3 No. 12
    Kelapa Gading Timur, Jakarta Utara
    Tel. +6221 4587 5516 / 450 0787
    HP. +6285 51826 845

    Hidden Content Originally Posted by B313ANA Hidden Content
    mbak, cabang kelapa gading pindang kemana ya?
    untuk DNA test harga berapa ya? FDers adayg udah pernah cobain kah?

  10. #310

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Halo mba..mau tanya nih sy sedang menyusui boleh ga ikut program turunin bb LH?

  11. #311
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    May 4, 2014
    Location
    SG
    Posts
    808
    Mentioned
    607 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    dear @Hidden Content
    mau nanya untuk link ini saya ketemu di groupon

    http://groupon.co.id/promo.php?i=78885#

    apakah bisa dipake untuk pasien lama ya? (semoga bisa!)hahaaa
    saya sebelumnya pasien di wolter dan cilandak, mau dipake di bsd.


  12. #312

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    wow, I search and test by google , it is the Indonesia language, several days ago, just a friend from Indonesia bought 10 boxes 159 vegetarian meal for both weight loss and more healthy , I am looking forward to her good news and will share her result with you later.Hidden Content

  13. #313
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    haihai,
    aku mau nanya sekarang paket light weight brapa ya? dan dapetnya apa aja?

    thanks

  14. #314
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hidden Content Originally Posted by herliana Hidden Content
    haihai,
    aku mau nanya sekarang paket light weight brapa ya? dan dapetnya apa aja?

    thanks
    Mba Herliana, apakah tertarik untuk ikut Program TR90? yaitu Program Transformasi dalam 90hari. plz add my WA 0812 1494 1685. tq

  15. #315
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hai lighthouse, aku lg pgn ikut program penurunan berat badan nih. Msh nyari slimming center yg sesuai.
    Ada garansi dr lighthouse gak ya bakalan turun bb sesuai target?
    Sempet baca review2 ke belakang yg ikut lighthouse kok pada bilang gak ngefek ya.. Jadi maju mundur mau mulai di lighthouse.

Page 21 of 23 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 LastLast