Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE - Page 2
Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 326
  1. #16
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    kalo buat pasien di denpasar gemana mba?

    tinggi badan aku 164, berat badan aku sekarang 59-60.
    berhasil turuni berat badan dengan ga konsumsi karbo sama sekali dan olah raga ringan.
    berat badan setelah melahirkan ada di angka 79. mulai belajar jaga makan saat berat badan di angka 68 dan pas setelah selesai menyusui.

    berat sekarang ini stuck di 59-60. pengennya sih ada di 55
    The best form of revenge is a perfect hot body :)
    Music to my soul is : have you lost weight?

  2. #17
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    NO NEED to quote a recent post. Just mention the name of person you are addressing.
    - Moderator


    Hi Nisa.. hatur nuhun yak sudah mampir ke thread Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik lightHOUSE.

    Memang belum ada klinik lightHOUSE di Bandung, namun apa salahnya sesekali mampir ke Jakarta untuk ikut program kan? Sudah ada jalan tol Cipularang, atau kereta lho.

    Kalau saya hitung dari berat badan (BB) dan tinggi badan, kamu memiliki Body Mass Index 26.05 persen. Sebenarnya hitungan ini termasuk aman, hanya saja problema kamu ada di BB yoyo tadi... Hari ini berasa 'ringan', lewat akhir pekan memberat lagi Hidden Content ..

    Benar, BB yoyo adalah salah satu masalah kegemukan yang harus diatasi secara komperehensif. Di lightHOUSE sendiri, untuk pasien dengan keluhan seperti kamu, akan kami sarankan untuk ikut program lightWEIGHT. Program ini dirancang khusus bagi pasien yang ingin turun berat badan lebih dari 10 kilo, dengan masalah sering gagal diet, lapar mata, berat badan yoyo dan emotional eating.

    Programnya terdiri atas 12 kali pertemuan, yaitu 10x dg Ahli Gizi/Psikolog & 2x Workshop dg dr.Grace dan team. Selain itu ada penunjang macam applikasi via smartphone, treatment macam meso/injex, juga kesempatan untuk ikutan talkshow dan seminar inhouse di lightHOUSE lho.. Nah Nisaa, dan buat kamu yang diluar kota, Hidden Content ..konsultasi dan program kita bisa 'antar kota antar provinsi' kok...

    Soal biaya ? 4, 2 juta saja untuk mengikis lemak yang tidak diinginkan dan perubahan gaya hidup sehat ya...

    Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan mampir ke Hidden Content atau tlp ke 021-7801572

    Ditunggu ya...

    Cheers
    Hidden Content
    Last edited by Lena; Jun 11, 2014 at 10:48 AM. Reason: WARNING!

  3. #18
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    NO NEED to quote a recent post. Just mention the name of person you are addressing.
    - Moderator


    Hi Tamiantie..

    Selamat ya, udah turun banyak itu... Dari 79 ke 60... Tetap dijaga ya gaya hidupnya juga makin sehat..Hidden Content
    Kalau saya hitung, BMI kamu 21,93... Cukup ideal, namun masih agak jauh dari target 55 kilo itu ya..

    Lokasi kamu di Denpasar dan kita belum buka klinik disana... Mungkin kalau lagi main ke Jakarta, boleh mampir ke klinik kami Hidden Content Program lightWEIGHT kami bisa dilakukan dengan pertemuan langsung atau dengan korespondensi.

    Anyway, saran kami.. tetap pertahankan pola makan sehat dan olahraga.. Cari tahu berapa idealnya asupan kalori untuk tubuh kamu, dan konsumsi makanan dalam batas kalori tersebut. Sangat penting untuk tahu berapa asupan kalori dari apa yang kamu makan. Di klinik lightHOUSE kita juga berbagi ilmu tersebut. Jadi, lain waktu main ke Jakarta, mampir ke klinik lightHOUSE ya...

    Terima kasih..

    Cheers
    Last edited by Lena; Jun 11, 2014 at 10:48 AM. Reason: WARNING!

  4. #19
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    thanks sarannya.....

    gemana ya caranya tau asupan kaloriku?
    Tiap orang berbeda pastinya ya?
    kegiatan aku seperti orang kantoran umumnya dan usia ada di 40.

    Siap, nanti kalo main ke jakarta.... pasti mampir
    The best form of revenge is a perfect hot body :)
    Music to my soul is : have you lost weight?

  5. #20
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi ladies...

    Kalau kamu masih malu-malu untuk bertanya disini atau butuh penjelasan lebih lanjut, silahkan buat janji untuk konsultasi di klinik lightHOUSE dengan menghubungi Fani di 08551851001.

    Baiknya, jika ada waktu silahkan mampir ke klinik... Kelebihan BB bisa diatasi dengan penanganan yang tepat, dan bertahan dalam waktu lama. Istilah kerennya, sustainable.. Hidden Content

    Klinik lightHOUSE sendiri berada di Jl. Wolter Mongonsidi 75, Apartemen Emerald, Kelapa Gading dan Apartemen Cityloft.

    Keterangan lebih lanjut di Hidden Content

    Cheers
    Hidden Content

  6. #21
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    NO NEED to quote a recent post. Just mention the name of person you are addressing.
    - Moderator


    Dear Tamie

    Kalori seseorang berbeda-beda sesuai dengan usia, berat dan tinggi.. Jika ingin perkiraan kalori sehari bisa lihat dr BMR (basal metabolic rate) yang dihasilkan dari penimbangan.

    Untuk ibu melahirkan disarankan untuk konsultasi dengan ahlinya untuk menjalani pola makan yang sehat dalam program penurunan berat badan agar ASI tetap lancar dan berat badan turun. Nah secara kamu sudah lepas menyusui, mungkin butuh bantuan ahli gizi untuk mengatur pola makan..

    Untuk melihat kalori pada makanan sendiri bisa dilihat di informasi gizi pada kemasan, tertuliskan Energi Total.

    Terima kasih, Cheers!
    Hidden Content
    Last edited by Lena; Jun 11, 2014 at 10:48 AM. Reason: WARNING!

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    mau nanya apa beda nya inject dan meso? sama" suntik jg gtu. yg mana yg lebih ampuh?dan pricenya?tq u.

  8. #23
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hidden Content Originally Posted by Msfransiska Hidden Content
    mau nanya apa beda nya inject dan meso? sama" suntik jg gtu. yg mana yg lebih ampuh?dan pricenya?tq u.
    Hi Msfransiska

    Mesoterapi merupakan treatment dengan alat mesogun untuk membakar lemak bawah kulit. Meso biasa dilakukan pasien yang ingin mengurangi ukuran lingkar tubuh setempat

    Sementara injex merupakan treatment suntik tanpa jarum dengan tujuan meningkatkan metabolism tubuh, sekaligus membakar lemak bagian dalam. Perawatan ini umumnya diminati pasien dengan BMI lebih dari, 25, pasien dengan VFA ( Visceral Fat Abdominal) kurang dari 10 dan pasien yang ingin turun lebih banyak.

    Mana yang lebih ampuh? tergantung dengan kondisi badan kamu. Kebutuhannya berbeda, silahkan konsultasikan dengan ahli di klinik kami ya.

    Harga treatmen meso sendiri mulai dari Rp 290.000- Rp 340.000, dan injex Rp 430.000

    Namun apa benar kamu cuma butuh itu? klinik lightHOUSE punya program penurunan berat badan yang komperehensif lho... Misalnya, lightWEIGHT. BB turun, pola hidup lebih sehat, kamu juga pasti lebih puas dengan hasilnya..

    Klinik lightHOUSE ada di wolter (021-72801572), Apartemen Citylofts Sudirman (021-25556793), Kelapa Gading (021-45875516) dan Apartemen Emerald TB Simatupang (021-33385062)

    Atau kamu bisa atur janji langsung ke Fani di 08551851001..

    Cheers
    Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident xoxoline's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    962
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Lighthouse nanya donggg kalo TB/BB aku 150/53 aku harus turun brapa kg yaaa.. Sebel nih, berat merangkak naik terus sedangkan aku udah stop carbs samaa skali. Awal2 taun lalu aku pernah reaching 53 juga (aku itung BMI sih masih under 25 Hidden Content jadi aman tp not sexy, naaah) tp aku stop carbs dan turun sampe 47. Sampe skrg ga pernah carbs lagi, tp merembet naik terus dan susah turun hiks.. Ada solusi kah? Klinik ini ada di surabaya? Thanks before Hidden Content

  10. #25
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi Xoxoline Hidden Content

    Jika dilihat dari proporsi tinggi dan berat badan (150/53), idealnya BB kamu berada diangka 45 kilo. Masih perlu turun 8 kilo lagi. Namun jangan sampai dibawah 40 ya.. nanti kamu kurus kering kayak Kate Moss Hidden Content

    Nah, kamu menjelaskan bahwa kamu sudah stop makan karbo ? Jenis sumber karbo apa sih? Cuma nasi atau semua jenis sumber karbo? Karena mie, roti, sejenis umbi-umbian juga termasuk karbo lho..

    Saran dari ahli gizi kami.. jangan hindari karbo sama sekali karena itu merupakan sumber energi dari makanan yang paling besar.

    Kalau kita membiasakan diri untuk tidak makan karbo, sekalinya kamu makan karbo lagi, berat badannya bisa naik 1,5 kali lipat!

    Menghindari karbo bukan satu-satunya 'kunci' penurunan berat badan... Pola makan keseluruhan harus diperhatikan. Kalau kamu makan gorengan, ayam goreng misalnya, itu kalorinya 200, sama seperti setangkup nasi..

    Apabila BB kamu sulit turun dengan diet tersebut, coba dibantu dengan olahraga. Pilih jenis cardio, bukan beban.

    Ohya, xoxoline.. Untuk mengikis BB kamu yang tinggal 8 kilo lagi, dan merubah pola makan kamu yang mungkin kurang ideal, serta pendampingan melakukan olahraga, klinik lightHOUSE memiliki program unggulan lightWEIGHT...

    Memang klinik kami belum buka di Surabaya, namun silahkan mampir ke klinik kami jika sedang main ke Jakarta ya...

    Keterangan lebih lanjut bisa dilihat di Hidden Content

    Terima kasih
    Cheers

  11. #26
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi ladies..

    Bagi kamu yang kepengen ketemu dr.Grace Judio-Kahl dari klinik lightHOUSE dan sekalian berbagi ilmu memilih makanan dan 'jajanan' sehat.. Yuk mampir ke acara "Eat Out, Eat Well" di Resto Chicken & Egg, Cilandak Town Square, Jumat 20 Juni 2014, pukul 11.30-14.00..

    Tema acara ini adalah "Healthing Eating Out"... Ya, bagi kalian yang suka makan diluar, harus belajar untuk peduli dan tahu tentang kandungan kalori, nutrisi dari makanan yang Anda makan..

    dr. Grace akan berbagai ilmu tentang panduan makan diluar yang sehat, dan tentunya makan siang bareng di resto Chicken & Egg.

    Segera reservasi untuk mengikuti program edukatif ini dengan menghubungi Nisa : 081617147415 / Hidden Content

    Biayanya : Paket 1 Rp 175.000 (eating out + voucher diskon 30% mesotherapy) dan Paket 2 Rp 388.500 (eating out+ free mesotherapy)

    Yuk... Ditunggu partisipasinya ya...

    Cheers
    Hidden Content
    Last edited by lightHOUSEclinic; Jun 12, 2014 at 10:15 AM. Reason: kurang data

  12. #27
    Silver
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi Light house..mau nanya ni setelah melahirkan anak kedua..saya mengalami obesitas.brat saya skrng 80 kg.tinggi 161 cm baby umur 3 bln dan msh asix.pertanyaan saya: pola makan dan treatment apa yang hrs saya lakukan agar dapat mengurangi berat badan.tp tetap bisa asix.trims.

  13. #28
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi adriana_84

    Selamat ya atas kelahiran si bebi.. masih tiga bulan, lagi rewel namun lucu-lucunya tuh Hidden Content

    Secara kamu masih menyusui, tetap jaga pola makan dan asupan kalori. Perhitungan kalori tiap orang berbeda, ada alat yang biasa dipakai namanya Tanita (tersedia di klinik kami).. dari kebutuhan kalori harian itu ditambahkan 500-700 kalori.

    Jika kamu hendak mengurangi berat badan, kurangi saja asupan kalori tambahan tadi. Lalu, perbanyak konsumsi cairan, buah dan sayur.

    Klinik lightHOUSE punya program lightWEIGHT yang secara komperehensif menurunkan berat badan dan merubah pola hidup lebih sehat...Hidden Content

    Programnya terdiri atas 12 kali pertemuan, yaitu 10x dg Ahli Gizi/Psikolog & 2x Workshop dg dr.Grace dan team. Selain itu ada penunjang macam applikasi via smartphone, treatment macam meso/injex, juga kesempatan untuk ikutan talkshow dan seminar inhouse di lightHOUSE lho.. Program lightWEIGHT ini sanggup melunturkan lemak sampai lebih dari sepuluh kilo..

    Kami juga menyediakan menu makanan sehat lightMEAL yang bisa kamu pilih sebagai menu diet saat menyusui..

    Nah, saran kami, segera atur janji konsultasi dengan ahli gizi kami. Silahkan hubungi Fani di 08551851001

    Klinik lightHOUSE ada di wolter (021-72801572), Apartemen Citylofts Sudirman (021-25556793), Kelapa Gading (021-45875516) dan Apartemen Emerald TB Simatupang (021-33385062)

    Cheers
    Hidden Content

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Mba,aku udah pernah ke LH dan udh pernah proses induksi.Dan terakir treatment sekitar 3-4bln lalu,kl sekarang aku mau ke LH apa harus induksi lagi?

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Mar 31, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hai klinik lightHOUSE,

    Aku baru tau soal klinik ini. Pengen banget nyoba. Aku umur 23 tahun, tinggi badan 151 cm. Sebulan yang lalu aku nimbang:
    - berat badan 44,4 kg
    - BMI 19,47
    - body fat 25,2 %
    - visceral fat 2
    katanya sih belum termasuk gemuk, tapi aku ngerasa perut sama paha aku gede dan berlemak banget. udah gitu aku jarang banget BAB. bisa sampe seminggu sekali atau lebih. kalo uda gitu aku bisa minum dul****x.
    aku juga pengen banget badan aku bisa bagus sampe minum obat diet tapi ga ngaruh hahaha
    kira-kira, pola makan dan treatment apa yang hrs saya lakukan agar body fat dan visceral fat aku normal yaa?

Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast