Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE
Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 326
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Q&A Weightloss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Halo!

    Banyak banget yang sering bertanya di forum soal weightloss dan slimming treatment. Nah, sekarang kalau ada yang masih penasaran, ini adalah thread yang tepat untuk bertanya karena akan ada ahlinya dari klinik lightHOUSE yang akan menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar weightloss, penanganan gangguan makan/eating disorder dan slimming treatment.

    Jadi silakan bertanya ya, nanti akan dijawab langsung oleh brand representative dari klinik lightHOUSE (lightHOUSEclinic)

  2. #2
    NewcomerImmigrant Nakyla's Avatar
    Join Date
    May 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    182
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A With Klinik LightHOUSE

    wahh akhirnya ada juga thread ini.. klinik lighthouse yg punya dr.grace kan ya? hehe just make sure Hidden Content

  3. #3
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A With Klinik LightHOUSE

    Hi ladies, kami dari klinik lightHOUSE dengan senang hati akan menjawab pertanyaan seputar berat badan, weightloss dan gangguan makan Hidden Content

    @Nadiarisca: Yup, klinik lightHOUSE dari dr.Grace Judio
    stay tune yaa di thread ini..monggo lho kalau mau tanya2 Hidden Content

  4. #4
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity with Klinik LightHOUSE

    Hi ladies, mungkin banyak dari kalian yang belum tahu apa itu Klinik lightHOUSE.. atau malah lebih familiar dengan nama dr. Grace Judio-Kahl?

    Yap, lightHOUSE adalah klinik penurunan berat badan dan penanganan obesitas yang didirikan oleh dr. Grace.

    Klinik lightHOUSE menangani berbagai macam kasus berat badan dan gangguan makan ( berat badan yoyo, obesitas, susah berhenti makan, emotional eating, lapar mata dll)

    Apa yang menjadikan klinik lightHOUSE berbeda dengan klinik ‘pelangsing’ lainnya? Ini karena penanganan disini dilakukan secara komperehensif mulai dari mengatur pola makan dan gizi, tindakan medis, treatment dan konsultasi psikolog untuk mengubah pola pikir. Semua itu ditangani para ahli mulai dari dokter, ahli gizi, psikolog dan ahli kebugaran. Semua program kami dibawah pengawasan medis dan sudah berstandar ISO.

    Klinik lightHOUSE sendiri telah menangani lebih dari 12 ribu pasien! Di Jakarta sendiri sudah ada 4 cabang klinik lightHOUSE yaitu di Kebayoran, Citilofts Sudirman, Kelapa Gading dan TB Simatupang.

    Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Hidden Content
    Hidden Content
    @lightHOUSE_indo

    So, ladies.. kalau ada pertanyaan tentang masalah berat badan, layanan dan program di klinik lightHOUSE...yuk ngobrol!

    Katanya, malu bertanya sesat dijalan.. Kalo disini, malu bertanya..timbangan makin miring ke kanan.. Hidden Content

    Cheers
    Hidden Content

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Iya nih... kadang diet berantakan gara-gara lapar mata! Makan udah dijaga bener, tetapi luluh ngelihat martabak Hidden Content

    Berat badan sih enggak naik drastis, cuma berasa aja timbangan enggak kemana-mana meski udah diet...

    Jadi gimana dong ? Hidden Content

  6. #6
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi Kirana..

    Pengendalian diri emang susah ya Hidden Content ... Kalau di depan mata sudah terhidang makanan favorit, seperti kata kamu .. bisa luluh. Nah, pola pikir kita tentang makanan/ makan itu yang perlu diubah. Apakah kamu menganggap makanan/makan sebagai kebutuhan, rekreasi atau sarana mendapatkan nutrisi maksimal?

    Semua itu memang bermula dari pikiran. Kok kayaknya pengen ngemil, kok kayaknya makanan itu enak? Nah, di Klinik lightHOUSE kamu bisa berkonsultasi dengan psikolog kita dan memperbaiki pola pikir kamu terhadap makanan!

    Omong-omong berapa sih BB kamu sekarang, dan berapa target penurunan berat badan kamu?

    Atau, yuk mampir ke klinik lightHOUSE dan berkonsultasi dengan ahli kami (dokter, ahli gizi, dan psikolog).. Jika berat badan kamu masih tergolong normal, belum obesitas, bisa gabung ke program lightWEIGHT.

    Silahkan cek-cek ke Hidden Content
    Atau Tlp ke : 021-7801572

    Dijamin, timbangan pasti geser ke kiri

    Cheers
    Last edited by lightHOUSEclinic; Jun 5, 2014 at 07:11 PM.

  7. #7
    Gold brandybaby's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Mbak Lighthouse, ini itu klinik dokter atau klinik kayak E*C gitu yak? Kok namanya skg Lighthouse? Dr.Grace nya itu saya sering denger sih. Tadi pas di salon jg aku baca dia di Femina dan Dewi. Dan banyak banget denger ttg dia di mana2. Sepertinya cocok sama aku. Tapi katanya susah bener dicarinya ya. Kl mau ketemu dia gimana caranya ya? Kayaknya aku butuh banget obat. krn ini ngga ketulungan sdh nafsu makannya. Obatnya aman kan ya?
    Aku sdh telfon ke klinik, tp jawabannya kurang memuaskan. Pdhl aku pengen banget ketemu. Bisa dibantu kah? BBku 86kg. Please help....
    *sorrytanyanyabanyakbanget*

  8. #8
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi Brandybaby...

    Klinik lightHOUSE(LH) jauh lebih oke daripada klinik yang kamu mention itu Hidden Content Klinik LH adalah klinik bariatri dan gangguan makan. Bariatri sendiri adalah cabang ilmu penurunan berat badan (BB) yang komprehensif yg mengatasi akar permasalahan BB, salah satunya gangguan makan (misalnya nafsu makan yang tidak terkendali). Penanganan kita menyeluruh dari mulai pengaturan pola makan, perubahan perilaku, olahraga dan obat jika diperlukan. Selain itu, tim kami terdiri dari dokter, ahli gizi, psikolog dan personal trainer. Jadi dalam program penurunan berat badan, yang diubah mulai dari pola pikir dan pola makan sehingga menghasilkan gaya hidup sehat dan badan ideal.

    Lalu, kenapa namanya lightHOUSE, bak mercusuar.. kita ingin menjadi penerang/pencerah bagi teman2 yang berada dalam 'kegelapan' alias punya problem BB dan gangguan makan. Setelah ke LH, hidup dan BB kok rasanya lebih terang dan ringan Hidden Content

    Mau ketemu dr.Grace ? Bisa kok.. dia bisa ditemui pada acara tertentu, silahkan simak update jadwal kami di Hidden Content . Namun gak usah khawatir, kalau dr. Grace tidak available, kita punya jajaran dokter dan team ahli yang sudah ditraining khusus & bersertifikat. Kita juga sudah terstandarisasi ISO kok, jadi semua aman dan dibawah pengawasan dokter.

    Melihat dari BB kamu dan adanya nafsu makan yang berlebih, kita sarankan untuk mengikuti program lightWEIGHT. Nah sebaiknya untuk penjelasan detail termasuk butuh obat apa tidak, yuk datang langsung ke klinik kami, nanti akan dijelaskan secara private oleh tim komunikasi pasien kami...

    Oh ya kebetulan hari Sabtu tgl 7 Juni besok, kami ada acara Power Day di klinik Kebayoran (Jl.Wolter Monginsidi 75). Kesempatan bagus buat kamu yang pengen ketemu langsung sama dr. Grace! Acara ini sendiri berupa healthy tips talkshow dengan tema '10 tips menaklukkan lemak & meningkatkan PD' bersama dr.Grace & mb Tara Adhisti de-Thours (psikolog). Kalau berminat datang, bisa call ke : Vina (0852 1645 6026) / atau email ke Hidden Content

    Trus ada juga event di hari Minggu tgl 8 Juni, lightHOUSE ikutan acara Urbanathlon di Plaza Tenggara Senayan.. Disana kamu bisa makan pagi sehat gratis dari lightMEAL, pengecekan BB dan BMI ( Body Mass Index), konsultasi berat badan dan kesempatan memenangkan voucher treatment gratis yaa..

    Yuk..ayuk sih mampir..

    Cheers!
    Hidden Content
    Hidden Content
    @lightHOUSE_indo

  9. #9
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi all.. mau ketemu sama dr. Grace dan denger dia berbagi tips seputar penurunan berat badan ? Yuk mampir ke...

    lightHOUSE Powerday, Sabtu 7 Juni 2014
    Time for Change
    Talkshow bersama dr.Grace Judio-Kahl dan Psikolog Tara Adisti de Thouars dengan tema '10 Tips Taklukkan Lemak dan Tips Tingkatkan Percaya Diri'

    Sabtu 7 Juni 2014
    Klinik lightHOUSE Kebayoran ( Jl. Wolter Mongonsidi No.75 Jaksel)
    Jam 09.00-14.00

    Tersedia paket menarik, makan siang dan treatment mulai dari Rp 410.000 dan Rp 550.000 (lihat flyer)

    RSVP
    Vina : 085216456026
    Hidden Content

    Cheers
    Hidden Content

  10. #10
    Newcomer yeyeye's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    haii.. salam kenal..
    aku kemaren br aja dari klinik LH yg di gading.
    sktg lagi proses induksi hari kedua.
    yg mo ditanya, kalau minum teh tawar boleh ga ya slma fase induksi? atau harus adir putih doang? trs kalau makan makanan pedes (sayuran pakai cabe) atau kuah soto pake santen gaboleh jg yah?
    so far sih kmrn lancar detoxnya. jd lancar jg (maaf) pupnya. tapi besok ada kondangaan. huhuhu takut tergoda
    Last edited by yeyeye; Jun 7, 2014 at 12:51 PM.

  11. #11
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi all..

    Sudah punya agenda besok ? Mau ikutan Car Free Day ?
    Nah.. Gimana kalau sekalian mampir ke acara URBANATHLON di Plaza Tenggara Senayan mulai jam 6 pagi.. lightHOUSE buka booth disana!

    Ada banyak kegiatan menarik dan gratis yang bisa kalian coba..
    Misalnya...
    1. Healthy Weight Day (Pengecekan Berat Badan dan BMI (BOdy Mass Index)
    2. Weight Management Consultation
    3. Healthy Breakfast with lightMEAL
    4. Voucher discount treatment di klinik lightHOUSE

    Ohya, ikuti juga kontes foto selfie di-booth lightHOUSE, terus Twit dan mention ke @lighthouse_indo dan pasang tagar #lighturban14

    Kita punya hadiah menarik, yaitu pedometer, hampers spesial dan voucher treatment!

    So, yuk berminggu pagi di-booth lightHOUSE URBANATHLON.

    Cheers
    Hidden Content

  12. #12
    Gold brandybaby's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2014
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Mbak lighthouse,
    aku mau minta kejelasan aja drpd aku tanya ke thread sebelah. Aku browse webnya lighthouse. Sebetulnya mesoterapinya untuk apa dan brp mempannya utk ngurunsin?
    aman kah? apa bedanya dgn dokter2 lain? ini soalnya beratnya ga turun2 dan memang aku bandel sih hahaha...
    dan programnya lighthouse itu kayak gimana?

  13. #13
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi Yeyeye..

    Terima kasih sudah mampir ke klinik kami ya..

    Maaf jika pertanyaan kamu terlambat dijawab...

    Begini, minum teh tawar saat induksi gak masalah kok. Kemudian, saat induksi konsumsi sayur dengan diolah apapun ( pedas atau tidak) tidak terlalu masalah, jika mau yang bersantan alangkah baiknya jika santannya cair.

    Semangat terus yah.. Sayang loh tinggal satu hari lagi. Karena induksi tidak boleh diulang sesering mungkin, minimal 3-6 bulan sesuai dengan kondisi tubuhnya dan sebaiknya konsultasikan dulu jika kedepannya mau induksi. Semangat.. Semangat..

    Terima kasih

    Cheers

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Oct 14, 2013
    Posts
    167
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Saya dari Bandung, pengen deh ikutan penurunan BB di lightHOUSEclinic dgn dr.Grace? Apa tidak ada cabangnya di Bandung? Saya tinggi 153cm, BB: 61kg. Ini BB saya tipe yg gampang turun dan naik lagi, saya bisa nurunin BB, tapi susah sekali mempertahankannya. Jadi semacam yoyo. Terakhir yang jadi 61kg pun ini tiba2 naik drastis, dan lagi males untuk nurunin, karena takut naik lagi. Saya tipe orang yang senang sekali makan. Program di dr. Grace itu bgmn ya? Brp biayanya? Thanks

  15. #15
    NewcomerImmigrant lightHOUSEclinic's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Q&A Weight loss and Obesity Treatment with Klinik LightHOUSE

    Hi Brandybaby..

    Kayaknya kamu bener-bener penasaran dengan kelebihan lemak itu ya? Hidden Content Gak papa..

    Menjawab pertanyaan kamu, mesotherapy itu treatment dengan memasukkan obat ke lapisan di bawah kulit dengan menggunakan sebuah jarum tipis. Fungsinya menghilangkan lapisan lemak di bawah kulit.

    Namun perlu kamu ingat, yang paling berperan dalam penurunan berat badan adalah pengaturan pola makan, meso akan membantu dalam mengecilkan lingkar sekitar. Perawatan Meso di klinik lightHOUSE sendiri aman karena dosisnya sudah disesuaikan oleh dokter sesuai dengan keadaan pasien.

    Saran kami, kamu mampir aja ke klinik LightHOUSE untuk lebih banyak tahu. Kita punya banyak programnya, salah satunya LightWEIGHT yang cocok buat Mba nya yang sulit turun berat badan, karena dalam LightWeight akan lebih komperhensif karena nanti akan dibantu dengan Ahli Gizi, Psikolog dan Dr Gace. Kita juga punya aplikasi yang lebih mendukung dalam penurunan berat badan. Penasaran?

    Yuk mampir ke salah satu klinik lightHOUSE, ada di Wolter-Kebayoran, Apartemen Emerald, Kelapa Gading dan Apartemen Cityloft Sudirman..

    Lengkapnya klik disini Hidden Content

    Cheers
    Hidden Content

Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast