Thread: St.Ives

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 398 of 398
  1. #391
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    eh gw ga tau @Hidden Content makanya nanya hihi..soalnya pernah liat di shopee toko official nya unilever indonesia dy jual st ives scrub juga..berarti yg dy jual made in US ya? Soalnya harganya lumayan murah dibanding di OL shop laen

  2. #392
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    Kayaknya belom ada mak yg made in sini.. mungkin unilever indonesia sebagai importir, mungkiiiin lho ya @Hidden Content hehehe

  3. #393
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    sama banget mba, aku juga pake yang oatmeal dan masalah kulitku tuh komedoan, kukira bisa ngaruh kekomedoku seengganya bisa gampang dikeluarin hehe. Secara yang apricot bagus banget & cocok di kulit aku. Masih ttp recomend yang apricot.

  4. #394
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    iya kali ya @Hidden Content

    kulitmu sensi ga @Hidden Content ? takut brekout gw tuh soalnya sensi banget kulit gw, kan yg oatmeal lbh mild drpd apricot ya

  5. #395
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    812
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    Aku pakai st ives yg apricot blemish control syukurnya cocok dan gak bikin breakout, padahal kan scrubnya gede gede ya. Akhirnya karena puas dengan apricot blemish, nyobain lah green tea scrub yg buat blackhead, di aku gak ngaruh apa-apa wkwk. Yang green tea tuh scrubnya lebih lembut dari yg apricot, tingkat exfoliationnya juga moderate gak se deep apricot, salicylic acidnya juga cuma 1%, sedangkan mukaku udah kebiasa sama yg 2%, apa mungkin gegara itu ya jadi gak ngasih efek apa-apa.

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  6. #396
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    Suhu suhu mau tanya dong hehe, kulit aku kan cenderung kombinasi di t zone gitu sisanya kering dan kusam tapi ada beberapa bekas jerawat (kalo tiap kali mau datang bulan). Nah aku bingung mau beli yg apricot fresh skin atau blemish. Apakah yg fresh skin jg ampuh buat ngilangin bekas jerawat? Makasih heheh

  7. #397
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    Aku punya dua, yang fresh skin sama yang acne control haha extra banget ya. Tapi yang acne control biasanya ku pake pas lagi ada jerawat aja, soalnya kalo pake itu jerawat jadi cepet kempesnya.

    Btw udah ada yang coba st ives rise & energize belum yah? Yang coffee sama coconut itu. Pengen beli itu soalnya belakangan ini aku sering tidur telat jadinya muka rada kusem. Better coba yang itu apa yang even and bright yah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #398
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    946
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    @Hidden Content
    Bantu jawab ya, kulit aku kombinasi terus ada bbrp bekas jerawat kalo pengalaman aku yg fresh skin jadi deep clean gitu muka berasa alus banget terus beneran kyk namanya jadi fresh. Oh iya kalo blemish di aku kurang nampol karena terlalu soft, muka ku termasuk badak sih tapi kalo km sensitif kyknya pilih blemish aja. Kalo bekas jerawat sih dia ngefek di aku tapi harus ttp pake skincare lain yg ada kandungan whiteningnya jg macam serum/pelembab, jadi skincare yg di pake berasa lebih nyerap dan ngefek.

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27