Thread: St.Ives

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 396 of 396
  1. #391
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    eh gw ga tau @Hidden Content makanya nanya hihi..soalnya pernah liat di shopee toko official nya unilever indonesia dy jual st ives scrub juga..berarti yg dy jual made in US ya? Soalnya harganya lumayan murah dibanding di OL shop laen

  2. #392
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,396
    Mentioned
    2265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    Kayaknya belom ada mak yg made in sini.. mungkin unilever indonesia sebagai importir, mungkiiiin lho ya @Hidden Content hehehe

  3. #393
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    sama banget mba, aku juga pake yang oatmeal dan masalah kulitku tuh komedoan, kukira bisa ngaruh kekomedoku seengganya bisa gampang dikeluarin hehe. Secara yang apricot bagus banget & cocok di kulit aku. Masih ttp recomend yang apricot.

  4. #394
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    iya kali ya @Hidden Content

    kulitmu sensi ga @Hidden Content ? takut brekout gw tuh soalnya sensi banget kulit gw, kan yg oatmeal lbh mild drpd apricot ya

  5. #395
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    789
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    Aku pakai st ives yg apricot blemish control syukurnya cocok dan gak bikin breakout, padahal kan scrubnya gede gede ya. Akhirnya karena puas dengan apricot blemish, nyobain lah green tea scrub yg buat blackhead, di aku gak ngaruh apa-apa wkwk. Yang green tea tuh scrubnya lebih lembut dari yg apricot, tingkat exfoliationnya juga moderate gak se deep apricot, salicylic acidnya juga cuma 1%, sedangkan mukaku udah kebiasa sama yg 2%, apa mungkin gegara itu ya jadi gak ngasih efek apa-apa.

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  6. #396
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: St.Ives

    Suhu suhu mau tanya dong hehe, kulit aku kan cenderung kombinasi di t zone gitu sisanya kering dan kusam tapi ada beberapa bekas jerawat (kalo tiap kali mau datang bulan). Nah aku bingung mau beli yg apricot fresh skin atau blemish. Apakah yg fresh skin jg ampuh buat ngilangin bekas jerawat? Makasih heheh

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27