Nursing Bra - Page 4

Thread: Nursing Bra

Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 378
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    Bali
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Klo di bali sini ellingbra nya ngukurnya di salon esther, enak euy yg di jakarta bisa dipanggil
    Sy mmg kebetulan taunya pas bebi udah 2 bulan sih, tp keren jg tuh klo dipake sblm lahiran trus kolostrumnya bisa tumpah2 kyk brownchesekek
    Misal belinya sblm lahiran trus abis lahiran membengkak kan bisa diservis ya.... tapi semingguan gt kan ya jadinya.... hmmm layak dicoba nih
    Last edited by seeley; Jun 11, 2014 at 09:27 AM.

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    627
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    yg punya ku kmrn servis rada lama, hampir sebulan Hidden Content

    eti kl pesen kayaknya 1-2minggu sih, kebetulan tiap mau beli, sizeku ada stok, jd g pake tunggu. biasanya yg tunggu itu kalo kanan sama kiri beda ukuran.

    caycay coba buka webnya trus kontak mereka deh,siapa tau ada cabangnya disana. harus diukur soalnya dan diajarin cara makenya jg sih.
    Last edited by crayola; Jun 11, 2014 at 10:46 AM.

  3. #48
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Moms
    Kalo mau beli bra nya la Leche league dimana yah? Kalo bisa yg online dan offline, krn kalo bra aku harus nyobain langsung,kalo gak pasti gak pas.

  4. #49
    Permanent Resident lalaSR's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Eti, bentuk payudara sebelum dan sesudah hamil pasti berubah. Mau nyusuin ato engga, pake bh apa aja..ttp akan berubah. Dibentuk juga paling otot dada yg bs dikencengin...

    Bh menyusui yg sesuai dan nyaman bantu bgt selama proses menyusui dan mengurangi keluhan2 selama menyusui.
    Tp ttp aja...kehamilan udh pasti bikin PD berubah. Itu alamiah imo

  5. #50
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Vina,
    gw beli yang LLLI sih di Hidden Content ..
    klo offline sih entahlah di mana yang ada...
    *tampaknya harganya dah naik dari pas yang terakhir gw beli..

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    516
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    kalo pengalamanku nyusuin 2 anak,
    dulu pas anak pertama nyusuin sampe 1,5 th pake nursing bra sorex yg murmer itu, praktis sih tp kurang menyokong payudara, jadinya setelah sls masa nyusuin PD cenderung turun
    tapi kukoreksi dg pake push up bra yg bagusan & sesekali pake eling bra, setelah make 6 bulanan payudara bs naik lagi, senaaang...
    tapi kesenangan cuman setahun aja, krn setelah 18 bln berhenti nyusuin itu aku melahirkan anak kedua & mulai nyusuin lagi sampe skrg anak keduaku 22 bulan, masih pake bra menyusui yg biasa2 aja
    kalopun lembek & melorot nanti tinggal dikoreksi lagi pake push up bra, hehehe

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    kemarin baru beli nursing bra nya sorella...smoga cucok. scara ga mahal2 amit kl dibanding yg Mothercare or Mark and spencer..hohoho

  8. #53
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    missyayuk,

    huaaa pake elling bra bs baantu naikin PD, maaak tambah ngileerr

  9. #54
    Permanent Resident Vina's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    943
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    B1ttersweet_cho
    Noted mom, duuh gak ada yg jual offline yah , bingung cari size nya nih hehehhe, soalnya aku punya bbrp nursing bra, mereknya beda, beda jg sizenya Hidden Content
    Kalo LLLI ini sizenya sama gak yah sama MC?

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Jun 30, 2014
    Posts
    46
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Sejauh ini baru punya nursing bra:

    1.Mothercare blooming marvelous tshirt bra
    2.wacoal dgn kawat
    3.lavabra tanpa kawat
    4.sorex tanpa kawat

    Yang paling enak yg mothercare ama wacoal... Yg dua lagi jaraaang bgt dipake krn gak nyaman. Bahannya jg ga enak.

    ---------- Post added at 03:33 PM ---------- Previous post was at 03:24 PM ----------

    Oh ya tentang elling bra... Jadi cupnya bisa diganti2? Artinya kalau sudah ganti ukuran tinggal ganti cup saja? Thanks

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Jun 27, 2010
    Posts
    198
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    ikutan nimbrungggg aku pake bra menyusui beli di h&m oke juga lho mak.. hehe.
    sm dpt lungsuran dari cici merk bonds (brand dr australi) juga oke.

    ad beli dr babyshop jg tp aku ga tau jg itu merk apa.. @35ribu gitu cuma aku pakek gatel2.. sm bikin daerah skitar aerola jd merah2 gt.. aku ga mo pake lg. mnding beli mahal dikit tp nyaman ya mak dipake nya klo aku sih..

  12. #57
    Newcomer bigndud's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Seeley ellingbra di bali dimna sih?salon esther dimana?

  13. #58
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    mak emak ada yang punya review pake ejesse gak? oke gak kira2. aku baru beli si sorex sih. sama mau liat2 sorella juga

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Posts
    129
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Sarah_audia
    Ejesse lebih enak dipake daripada sorex imo, dy ada padnya di insert di dalemnya, cuma kadang si padnya suka geser2. Bukaannya cuma di sekitar areola aja.

    Dulu wkt belum lahiran, beli byk nursing bra yg modelnya cuma bukaan di areola aja, ternyata pas udah lahiran dan nyusuin, kerasalah,sering merah2, plus jd susah ngeker buat latch onnya. Akhirnya invest di yg cup nya bisa dibuka semua, rata2 yg cupnya gitu yg buatan UK ya? So far pake yg mothercare,dan nyaman bgt. Sehari2 pake blooming marvellous nursing t shirt bra, kalo keluar pake yg lebih tebel bahannya,dan lebih "nopang".lupa antara marvellous support nursing bra ato fuller bust ya? Kalo mc lagi sale, langsung stock, worth the price! Apalagi yg 2 pack.

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    Bali
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Bigndud maafff sy g buka2 thread ini lamaaa soalnya doski ngumpet dibwh abisnya sepii Hidden Content
    Klo dulu sih mmg di salon esther, mudah2an skrg pun masih disana, sy ada rencana mau ngukur n pesen kesana klo ga sabtu besok, minggu mungkin. Oh iyah esther di jln diponegoro denpasar

Page 4 of 26 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast