Nursing Bra - Page 3

Thread: Nursing Bra

Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 378
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    627
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Eling bra skrg harganya 300rb
    Kl pembelian pertama disarankan beli 2, tp selanjutnya sih bisa satuan, kl servis kena 50rb ganti cup kmrn
    Kl mau liat penampakannya kyknya ada webnya deh, nanti kl sempet difotoin deh
    Senengnya lagi pake elling ini, tinggal telp aja, ntar salesnya dtg, krn customized kn, jd g bisa lsg pesen gitu kyk ols. Kalo brgnya sih asal pas ada stok lsg kita terima, nanti dia bawa koper gede gitu bnyk stok.

  2. #32
    Gold
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    95
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Bubunaya
    Sory baru buka thread ini lg,bener kata seeley jd si eling bra ini bikin kumpulin jaringan2 payudara jd satu,makanya asi jd lancar,aq az klo pumping begitu pake bra biasa sama eling bra beda dapet asipnya,tp ya itu pakenya jd aga berasa sesek,makanya aq jg pakenya selang-seling

  3. #33
    Permanent Resident eti's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    jakartaaa
    Posts
    684
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Crayola, enaknya kita panggil sebelum melahirkan ato setelah melahirkan dan menyusui?
    Skrg udh 33 minggu, cup di kisaran D. Pusing nyari nursing bra yg cup nya gede jd pengen pesen elling juga drpd si teti tumpah ruah dan bentuknya gk karuan. Gpp deh agak mahal yg penting bentuk si teti ttp kejaga. Drpd ntar pusing nyari cara buat balikin bentuk di teti dan biasanya bakalan menghabiskan dana yg lebih gede lagi.

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    627
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    eti aku kmrn sih pas udah melahirkan, pas lingkar badan sdh stabil, jadi tinggal rubah2 cup aja biar tetep menyangga dgn baik Hidden Content

  5. #35
    Gold
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    95
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Kayax mendig sebelum melahirkan deh mak klo kata aq ya,pengalaman pribadi..

  6. #36
    Permanent Resident MissFenny's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    elling bra ini beli dimana ya? reviewnya bagus banget. harganya berapaan kah?

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Aku saranin buat yg mau beli bra menyusui, beli pas sblm melahirkan 1-2buah aja, nanti beli lg setelah melahirkan, krn sesuai pengalaman, ukuran PD berubah drastis.. Hiks,, udh beli banyak nursing bra sblm melahirkan, eh skarang kegedean..

    Eling bra ini menerima pemesanan ke kalimantan gak ya?

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    627
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    missfenny tokonya sih di BSD, tapi aku selalu panggil orgnya dtg k kantor sih, harganya 300rb per buah

  9. #39
    Gold
    Join Date
    Sep 3, 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    95
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Elig bra ini ada di bsd-tangerang depannya pasar modern bsd,di ruko gt,aq pernah kesana,rukonya kecil,klo sampe ke jakarta az dia datengin koq,cm u/ keluar kota coba az tanya dulu,search az di google nti pasti keluar koq webnya

  10. #40
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    eti,

    aku gapake ellignbra, tp dr pengalaman aku, setelah melahirkan cup langsung bs naik 2 size ahahah, kalo lingkar badan sih bs tetep sama atau beti, tp cup habis lahiran dan mulai nyusuin alamaak, kaya pamela anderson aheheheh..
    wah elingbra bs dtg si tk ukurnya, senangnyaaa, pengen nyoba deh..hihiihihi

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2014
    Posts
    61
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    wah makasih ya infonya..
    babyku br aja 2 tahun nih, cuman aku masih ASI sampai nanti dia minta lepas. Pengen beli elig bra ah, thanks yaa

  12. #42
    Permanent Resident eti's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    jakartaaa
    Posts
    684
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    bubunaya, nah itu dia.. udh kebayang kl udh melahirkan dan aktif menyusui si cup bisa jd F. nyari bra menyusui cup C aja susyaaah apalagi yg F?! mana suami rewel bgt sama aset gw yg satu ini, soalnya dia suka liat ibu2 hamil dan menyusui bentuk tetinya kurang enak dilihat gara2 gk pake bra yg pas. kl membesar ya emang udh dari sononya secara lagi menyusui, tp kl pake cup yg pas dan menyangga dengan baik kan diliatnya lebih sopan dari pada keliatan tumpah ruah gk ketampung.. hahaha *aduh maaf ya kl bahasa dan kiasan yg dipake kurang pas :P

    brownchessekek, crayola. kl pesen gitu jadinya brp hari?

  13. #43
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    eti,

    setujuuu, biar menyusui yah harus punya bra yg memadai ahahha, cm dl pas habis lahiran gatau soal elingbra ini, ahahah, tau kok rasanya jalan2 ke luar ruma tp tuh teti bentuknya beleber kesamping dan gak indah ahahahah...

  14. #44
    Silver astriayodhia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    Waaahhh tenkyu ya sarannya...

    nampaknya akan pakai untuk mext episode upcoming baby yaa... hehhehehe

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Feb 8, 2013
    Posts
    73
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nursing Bra

    ellingbra dimana bisa pesen ya? hrs diukur2 ya? akunya di pamekasan nih. bisa gak ya?

Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast