Accommodation Bandung: Hotels & Accomodations - Page 51
Page 51 of 172 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... LastLast
Results 751 to 765 of 2575
  1. #751

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    hai all,,
    rekomendasiin dong..hotel atau vila yg family friendly..bawa batita nih..trakhir ke sana di grand serela..lumayan sih..tapi mau coba yg lain..hotel boleh.atau vila 3kamar boleh...

  2. #752
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,058
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    nanya donk yg di bandung...
    ada temen yg mau ada dateng acara keluarga di bandung, acara nikahan di deruci club house? daerah dago?
    penginapan di daerah sana yg nggak lebih dr 400an adakah?
    1 keluarga gitu rencananya, 1 malam aja; krn 1 malam lainnya udah disediakan.

    thanks in advance Hidden Content

  3. #753
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,300
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    wiken kemarin gw baru ke bandung lagi.. karena baca review disini kalo amaroossa itu ok jadi gw booking disana.

    service awalnya ok. gw sampe di hotel jam 10 dan ternyata kamar udah ready jadi bisa langsung check in. akhirnya karena jumat malam baru ngelembur dan sabtu pagi2 udah jalan ke bandung jadi begitu sampai kamar gw langsung molor lagi Hidden Content

    gw lupa deh kejadiannya sekitar jam berapa gitu, gw lagi enak2 tidur tiba2 ada yang bunyiin bel. tapi karena gw males bangun & gw pikir udahlah cuekin aja jadi gw ngga lihat ke pintu. tiba2 aja setelah bel itu, pintu kebuka padahal udah gw kunci, untungnya gw pasang sentekannya pintu (apa ya namanya itu? Hidden Content ) dan gw agak teriak.. pintu langsung ditutup lagi.

    co gw akhirnya keluar tapi ngga ada siapa2 di luar. gw blg apa mungkin kuncinya rusak jadi orang bisa ngebuka dari luar padahal udah dikunci dari dalam. tapi begitu kita cek, ternyata kuncinya ngga ada masalah.. well, berarti itu kan karyawan hotel yang pakai kuncinya ngebuka pintu kamar kita dari luar.

    ya ternyata memang karyawan hotel yang buka dengan alasan mau cek tanggal kadaluarsa makanan minuman di kulkas. langsung marah lah co gw. eh, malah dibilang "sy sudah ngebel. kalau bapak ngga mau diganggu ya dipasang lampu tandanya" Hidden Content

    hadeeehhh... abis dah akhirnya tuh orang dimarahin co gw. minta maaf sih orangnya dan kita ngga perpanjang juga masalahnya. tapi akibatnya gw jadi ngga tenang ninggalin kamar. semua barang berharga gw gotong2 dah tuh setiap kali keluar hotel. jadi cuma ninggalin baju sama makanan aja di hotel.

    terus juga karena parkirannya sempit jadinya terpaksa pakai valet. ya biasa deh kalo valet.. ac ngga dimatiin, mobil dibiarin di tengah2 dengan mesin masih nyala. co gw jadi bentar2 ke bawah ngecek mobilnya.

    kesimpulannya, gw ngga bakal balik lagi ke amaroossa deh. kayaknya gw nginep di hotel baru pun pelayanannya lebih bagus daripada disini. apa mungkin gw aja yang lagi "kurang beruntung" kemarin Hidden Content

  4. #754
    Permanent Resident demodeboutiqe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    pls info cottage/guest house/ villa 3-4 kamar yg gak terlalu mahal n friendly buat batita. TIA

  5. #755
    Permanent Resident dezychezy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    ada beberapa hotel low-end yg lmyn :::
    hotel karang setra lumayan loh..murah n bersih..deket PVJ
    hotel yehezkiel - jl. suci..ga jauh dr gedung sate-lap. gasibu
    hotel corsica - jl. supratman..ga jauh dr gedung sate-lap. gasibu

  6. #756
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    @galleryibu ,Hihihi...senasib ya kemana2 bw balita, Hidden Content hehe kalo ke Bandung bw balita aku sih lbh suka yg concept Apt. Hotel ya. Jd more than 1 room trus ada pantry/kitchen kecil
    Rekonya bisa ke: Aston Braga, Grand Setiabudi, Galery Cimbeuluit (yg trakhir ini last option)

    Kalo konsep rumah villa yg homey bisa coba Puri Setiabudi (beda loh ini sama Grand Setiabudi), Casa de Ladera. Mahalan dikit coba Summer Hill deh

    Utk liat masing2 atmospherenya bisa digoogle satu2 ya jeung Hidden Content , yg jelas semua itu family friendly bgt
    Last edited by Kamiseta24; Oct 2, 2011 at 08:36 PM.
    "Only do what your heart tells you"

  7. #757
    Immigrant
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    bogor indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    Mo tanya dong..klo hotel murmer yg penting bersih soalnya bawa bay nih yg di sekitar pelajar pejuang,buah batu dsk apa ya?

  8. #758
    Resident Dinniw's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    255
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    idahjubaedah
    budgetnya berapa,kalo yg harganya sedang coba di narapati hotel, kartika hotel, rinjani hotel (depan hotel horison) sebelahnya horison juga ada hotel apa ya duh lupa deh namanya tapi menurut gue agak mahal dgn standard segitu soalnya pernah nanya
    Kamiseta 24
    iya betul kalo bawa balita mending sewa apt aja, ada pantry dan lebih lega buat naro2 barang & lari2an anak. kayanya group2 apt yg lo sebutin itu sering ada promo disc 50 % pake CC koq (mandiri ato mega) jatohnya ga jauh sama hotel kalo yg studio

  9. #759

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    @galleryibu.. Coba di grand seriti.. Di jalan hegarmanah.. Ada tempat bermain utk balita.. Breakfast'nya jg enak..

  10. #760

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    kl mau ke kawah putih..enaknya nginep dimana yah? yg deket ma bandung jg

  11. #761

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    Gw kmrin tanya2 ratenya Amaroossa, telp langsung ke hotel,dapet rate 925rb, di rajakamar.com harganya 850rb, di agoda cuma 750rb. Langsung gw book deh Hidden Content

  12. #762
    Permanent Resident ummu najmi's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2011
    Location
    dekat soeta, sanaan dikiiiit
    Posts
    782
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    niezboo mau ke kawah putih yang di ciwidey bukan? Kalo iya coba deh browsing kampoeng strawberry, aku sih ga nginep di sini ya, cuman mampir bentar buat makan, suasananya enak, ada kolam renangnya juga. Maaf tidak membantu.

    kalo aku kemarin dari tng mampir di situ terus langsung ke kawah putih. Nginepnya di the valley di dago. Sekalian laporan hotel ini deh. Suasananya lumayan nyaman, pemandangannya indah, bf nya lengkap, banyak pilihan, enak2 juga Hidden Content fasilitasnya yang anak2ku suka kolam renang, play ground. Berhubung ini hotel emang di bukit, banyak tangga2 curam yang menghubungkan lokasi kamar2nya (ada lift juga sih). Jadi kalo bawa anak2 emang harus extra waspada yaa.

    Oh iya, kalo mau ke kawah putih mending prepare masker sendiri deh (kalo emang kira2 perlu). Aku beli di sana 5 lembar masker kudu bayar 55rb. Maaf OOT yaa..

  13. #763
    Silver hachi'smom's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    jakarta, Indonesoa
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    hi, kl hotel yang bisa bawa anjing ada gak yaaa di bandung? thanks anyway Hidden Content

  14. #764
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    mau nanya yah. kalo hotel yg di antara kampung gajah dan area fo2 atau makanan gitu di mana yah? bener2 buta nih soal per'bandung'an...kata temen gue, di d'batoe hotel. ada rekomendasi lain gak? tks.

  15. #765

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations

    mau cerita pengalaman di hotel r*njani, yang di depan horison.
    gue sama suami suka liburan nggembel ke bandung weekend gitu, berhubung masi berdua, pulang kerja pula..kadang cuma bawa tas kerja yang aga gedean, suami bawa ransel. hotel yang dipilih pun yang murah2..
    pas itu mau nyobain nginep di hotel r*njani, pas sampai di receptionis, nanya ada kamar kosong ga, eeehhhh dianya malah nunjukin perarturan yang kurang lebi kayak gini bunyinya "pasangan yang belum menikah ga boleh tinggal dalam satu kamar"
    asli ya gue keki bgt..berasa dituduh gitu. yang ada dalam benak cuman "aduh..buku nikah ga dibawa"
    lagian nih ya, masa buku nikah dibawa kemana-mana sih bok..
    Dipikir lagi, itu aturan kepo bgt ya..emang kalo belom nikah urusannya apa sama dia.
    akhirnya sih gue pindah hotel, udah bete duluan.

Page 51 of 172 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 923
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:16 PM
  2. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM