Accommodation Bandung: Hotels & Accomodations - Page 4
Page 4 of 172 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2574
  1. #46
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hai hai, newbie nih, salam kenal buat semuanya ^_^

    Hotel / Losmen murah dan bersih di Bandung, range <300ribu:
    Hidden Content
    Jalan Cassa no. 2 (deket gerbang tol Pasteur, jauh dari Dago)
    +62-22-2005822
    +62-22-2005833
    +62-22-91574860 (ESIA)

    Hidden Content
    Jl. Babakan Jeruk IV No 37-39 (deket Pasteur juga, jauh dari Dago)
    Phone: 022.2021628 / 2021629 / 2004597

    Nirmala
    Jl. Cipaganti No. 150-152 (deket Radio Ardan & Cihampelas)
    P : +62 22 2031318

    Nyland
    Jl. Cipaganti No. 14 (deket Radio Ardan & Cihampelas)
    P : +62 22 4239560
    Jl. Dr. Junjungan No. 125 (deket pintu tol Pasteur & yogurt Odise)
    P : +62 22 6040705

    Caryota
    Jl. Sukajadi No. 169 (deket Paris Van Java)
    Bandung - 40162

    Puri Gardenia
    Jl. Dipati Ukur No.30 (deket Dago)
    022-250.12.57


    Klo Tomodachi emang ada butik dan kafenya di satu area
    Tomodachi
    Jl. Sukajadi No. 163 (deket Paris Van Java)
    P: +62 22 7511810


  2. #47
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    aaaarrrggghhh .. holiday inn masa fully book seh .. kmrn ke panorama buat beli voucher eh katanya dah full for all types .. gilaa .. buset dah bandung itu rame sekali yah ?? huhuhuhu .. hxhxhx mesti cari lagi deh Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel Hidden Content
    Hi hi .. need help nihh ...

    kalo di bandung hotel yang bagus apa yah ? gw taunya cm holiday inn .. cm terakhir ke sana kq hotelnya kayanya dah tua yah .. temen gw nganjurin di malya hotel ..cm cek ke websitenya katanya lagi renovasi .. huhuhu .. pengen seh carinya yang kaya malya hotel ..

    any idea of where to stay ?

    thanks frenss ..
    Kalo aku ke bandung tergantung tujuannya sih mbak...kalo aku biasanya kl ke bandung emang pengen liburan istirahat leyeh2...hehehehe...jadi cari hotel yg rada secluded. San gria di lembang cukup ok, tapi jumlah kamarnya rada terbatas. Breakfastnya enak. tapi resto nya rada sepi kl malem. terakhir ke the valley di dago pakar...ini ok banged menurut gw. kamarnya besar walo tipe yg standar. resto nya sih udah pasti rame yaa...secara emang cukup ngetop tuh restonya...scenerynya lumayan romantis lah..hihihi

    Waktu itu sempet jg nginep di sukajadi krn pas jalan2 gak niat gitu...rada kuciwa soale fasilitasnya standar bener harganya nyaris harga san gria. cuma emang kl sukajadi kan belum kepinggir banged ya jadi kemana2 masih deket.

    kalo niat pengen shopping sih emang mending cari hotel di tengah kota, Aston, novotel tampaknya bagus.

  4. #49
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    d4rkangel, nyarinya yang di dago tengah ya?
    selain holidein, di dago ada hotel utari sama karmila, dua-duanya agak murah tapi ya gitu deh bintang 3.

    agak ke utara (masih di jalan dago) ada royal dago (bintang 3), geulis (hotel butik), sama patra jasa (kuno, kayaknya jelek).

    ke arah bip ada santika sama hyatt regency. ke selatan dikit ada royal merdeka (bintang 3) dan panghegar.

  5. #50
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Jadi kangen sama BAndung nih gara2 baca thread iniHidden Content Trakhir ke Bandung kayaknya 2 tahun yang lalu deh.. Kangen sama jajanannya and FO nya, tapi males banget sama macetnya.. Skarang tambah macet gak?

  6. #51
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Macet bgt kalo long weekend rim, terutama minggu depan nih, kamis, jumat libur.. Pasti udah penuh tuh hotel2.

    dinda, thanks infonya ya say. Itu nyland cipaganti udah rada mahal ya semenjak direnov. Gw juga pernah nyoba nyland di pasteur. Standard bgt sih. Gw ambil kamar yg ada garasinya dibawah kamarnya. Lucu aja ngeliatnya. Kayak ruko. Hekekek.

  7. #52
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Nadja, terakhir ke Nyland pas lagi renov, jadi ngga update ratenya ^_^
    Gw ngga pernah nginep di situ sih, cuma liat kamarnya dari luar (lobby) pas masnya lagi mbersihin. Dulu seinget gw ratenya mulai 150K smp di bawah 300K. Emang sekarang sampe berapa say?

  8. #53
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    masalahnya gw gak gitu tau jalan dinda .. buta banget .. cm taunya holiday inn doank .. hxhxhx .. pusink pusinkkk .. gw seh tertarik banget ama novotel or sheraton .. cm itu lah .. ga tau jalan .. sighss ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  9. #54
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    dinda, kata temen gw harganya udah 400an gitu. Padahal bener tuh din, dulu harganya kisaran 150-300. Memang sih kamarnya gak bagus2 bgt. Tapi cukup bersih lah buat numpang bobo dan mandi.
    darkangel, lo telp2 bringiton aja tuh. Beliau bersedia jadi tour guide. Hehe.

  10. #55
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hidden Content Originally Posted by rima_sakti Hidden Content
    Skarang tambah macet gak?
    Jakarta, Bandung, Surabaya, kayaknya semua tambah macet deh Hidden Content Apalagi klo ke Bandungnya pas long weekend.

    Tapi gw pernah lucky lho, waktu libur 17 agustus tahun lalu. Berangkat dari Jakarta jam 1/2 8 pagi, jam 9 malem udah sampe Jakarta lagi. Itu udah sempet makan yamin di Sam's Strawberry (Dago), beli oleh-oleh di Kartika Sari, main-main ke ITB, makan eskrim di Rasa Bakery (Tamblong), beli Batagor Riri (Burangrang), brownies Amanda, minum susu di BMC (Aceh), makan di Ampera (Supratman), beli yogurt di Odise (Pasteur), trus beli Surabi Imut (Setiabudi) juga. Asli jalanan sepiii banget, asal kuat aja nyetirnya, hehehe...

  11. #56
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Kalo udah long weekend, haram deh hukumnya buat gw ke bdg. Pasti macet bgt.

  12. #57
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hidden Content Originally Posted by Nadja Hidden Content
    Memang sih kamarnya gak bagus2 bgt. Tapi cukup bersih lah buat numpang bobo dan mandi.
    Setuju! Gw klo ke Bandung lebih suka nginep di hotel biasa asal bersih. Toh seharian bakal kuriling-kuriling, sampe kamar tinggal capeknya ajah.

    Hidden Content Originally Posted by Nadja Hidden Content
    darkangel, lo telp2 bringiton aja tuh. Beliau bersedia jadi tour guide. Hehe.
    Gw weekend ini juga mau ke Bandung. Mo nonton Toto (mudah-mudahan ngga diundur Hidden Content ) besok malem trus lanjut wisata kuliner ampe sabtu malem / minggu pagi. Gw ngga bawa mobil sih, tapi klo rute angkot dikit-dikit apal lah Hidden Content

  13. #58
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    oh ada TOTO yah ? pantes aja fully book .. btw TOTO itu apaan seh ? hehehe
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  14. #59
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Lah? Toto bukannya beberapa tahun yg lalu udah pernah dateng ya?

  15. #60
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    d4rkangel kalo mo ke Sheraton, dari holiday inn naek aja terus, kalo holiday inn di sebelah kiri, nanti Sheraton di sebelah kanan. uda mo deket2 dago tea house kayanya sih ya. pokonya perempatan dago yang ada BCA di kanan, naek lagi aja. Hidden Content

    Caryota recommend tuhhh ! hihihi. bersih. cuma kalo tidurnya kudu di tempat tenang, kudu ambil yang rada belakang kamarnya. yg di depan2 pasti berisik, pinggir jalan sih, jalan situ kan rame. huehhe.. Hidden Content oiyak, murmer lagiiii.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

Page 4 of 172 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 923
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:16 PM
  2. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM