Accommodation Bandung: Hotels & Accomodations - Page 2
Page 2 of 172 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2574
  1. #16
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Soal voucher2 aku tak mengerti. Hehe.

    Gini deh, gw ceritain aja. Waktu gw di savoy, gw nginep di kamar yg lantai 2. Jadi, malem2 tuh gw mau turun ke lobby pake lift. Kamar gw agak jauh dari lift (padahal knapa gak pake tangga aja ya cuma 1 lantai. Hahaha). Pas gw jalan, di belakang gw kayak ada suara orang jalan, suara sepatu gitu. Ah, gw pikir paling orang mau ke lift juga. Pas gw lagi nunggu didpn lift, gw masih denger suara langkah kaki tapi kok orangnya gak nongol2. Sampe pintu liftnya kebuka, tu orang gak nongol2 cuma suara langkah kaki aja kedengeran terus. Ya udah, gw langsung masuk lift dan kabur ke lobby.

    tapi savoy homan enak bgt loh! Beneran!

  2. #17
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Darkangel coba Geulis butik hotel... kemarin g baru pergi bareng temen2x kurang lebih 20 orang nginep di Villa Setiabudi dekat Casa De Ladera... tuh villa mantap banget bangunannya minimalis tapi asri ...

  3. #18
    Platinum Blink's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2007
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    131
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hotel Horison atau Hotel Cemerlang
    biasanya kantor selalu pake 2 hotel itu
    Hotel Cemerlang lumayan juga dan berada di tengah kota
    Hotel Horison juga katanya temen kantor g lumayan.

  4. #19
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    yuup...betul tuh bringiton bilang...lebih baik pake voucher, lebih murah!

  5. #20
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    iya baru cek di bayu buana .. harganya lbh murah drpd harga di internet .. huhuhu .. thx yah ..

    hahaha nadd .. diriku liat novotel ama aston .. kayanya antara 2 ini aja deh .. drpd parno di savoy .. hihihihi .. abis gw orgnya parnoan sih .. bs ngebayangin yg aneh" .. haha berabe deh ..

    classic weww diriku cm pegi be2 sajaaa .. hehehe kalo rame" baru deh apt ..

    anyway thx yahhhh .. really helpful sekaliiii .. makacihhhh Hidden Content

    btw tempat makan yg enak apa yahhh ? ke sana seh cm 1 tujuan .. MAKAAANN .. lol
    n sebenernya gw penasaran seh ama tomodachi itu .. btw ada yg tau alamat dia d mana gak ? hehe thx yahhh Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  6. #21
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    waah
    kalo mau tomodachi mah di jakarta juga udah ada Hidden Content
    di kebayoran baru sama di bellagio kuningan tuh...

    kalo ke bandung harus nyobain batagor riri, dong
    trus makan di surabi bandung Hidden Content
    abis itu makan di mak uneh atau sari sunda (kalo gw ke bandung rasanya ga kumplit kalo ga makan masakan sunda Hidden Content )

    bisa juga ke rumah sosis
    atau ke kebun stroberi

    waaaaaaaa banyaaaak

  7. #22
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    ow tapi tomodachi itu asalnya dr bdg bukan ? hehehe penasaran aja gw .. abis temen gw ke sana pulang bawa dress lucu" sih ..

    ohh kebun stroberi di mana yahhh ?? n rumah sosis itu kayanya dah ada yah di pacific place ? hehe sama gak ?

    hehe ayo apa lagi yahh ?? hehehhee
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  8. #23
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel Hidden Content
    ow tapi tomodachi itu asalnya dr bdg bukan ? hehehe penasaran aja gw .. abis temen gw ke sana pulang bawa dress lucu" sih ..
    lho, tomodachi restoran bukan sih?
    kok bawa dress?

  9. #24
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    loh bukannya butik yahh ??? hahaha lol .. setau gw butik dah ..apa gw salah ya ?? huhuhuhu
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  10. #25
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Coba-in deh beberapa tempat dibawah ini :
    - Cafe Bali di Jl. Riau (nasi bebek bali dan kolak-nya top)
    - Suis Butcher (Ada di Setiabudi and Jl. Riau)
    - Sierra di dago atas (yg punya Tomodachi juga)
    - Pagoda (di Jalan Trunojoyo). Banyak banget yg suka cari sarapan dimsum kesini. Terutama minggu pagi.

    Kalo yang gokil2 alias murmer :
    - Roti Kote di jalan Sudirman
    - Putu pisang di jalan Sudirman juga
    - Sawios di sebelah Bandung Milk Center Jl. aceh
    - Nasi Timbel jl. Bawean
    - Bebek Van Java ( Jl. Dipati Ukur sebelah BCA)

  11. #26
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    terakhir gw ke bandung *skitar 3 thn lalu* gw nginep di The Valley Resort Hotel, enak siy menurut gw....mana waktu itu baru beres dibangun jadi masi bersih, yang rada gag enak pas malem minggu, secara the valley rame mulu jadi yang nginep aje susah cari parkir pas pulang ke hotel, dan aksesnya gag cuman ngandelin dago yg udah pasti selalu macet itu, bisa nembus cikutra terus jalan pahlawan deh, oh iya gw beli voucher di bayu buana dapet lebih murah daripada lsg ke hotelnya...

    Curcol dikit ah, jadiiiii kangen bandung bangeddddHidden Content
    stochastic resonance could bring some balance to all walks of life...-IEEE Spectrum Magazine-

  12. #27
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Kalau mau beli voucher hotel jagoannya kalau di jakarta adalah Passopati di Jl. Hayam wuruk bisa delivery...

    Tomodachi ada tempat makan dan boutiquenya... nama jalannya entar g lihat di yellow pages

    The Valley atau The View yah yang ada tempat makan dan tempat menginap tempatnya oke walau taste makannya kurang.

    Kalau makanan yang unik adalah Kampung Daun, Bumbu Desa, The Peak, dan Sapu Lidi kalau mau yang semi food court tapi open space adalah Pascal Hyper Square di Pasir Kaliki. Satu lagi Atmosphere

    Jangan lupa mampir di Paris Van Java tapi mampir kesininya sore gitu yah non keren tempatnya....
    Last edited by classic; Mar 12, 2008 at 06:39 PM. Reason: one word correction

  13. #28
    miaridho's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2007
    Location
    Tokyo
    Posts
    246
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hidden Content Originally Posted by bringiton Hidden Content
    Coba-in deh beberapa tempat dibawah ini :
    - Cafe Bali di Jl. Riau (nasi bebek bali dan kolak-nya top)
    - Suis Butcher (Ada di Setiabudi and Jl. Riau)
    - Sierra di dago atas (yg punya Tomodachi juga)
    - Pagoda (di Jalan Trunojoyo). Banyak banget yg suka cari sarapan dimsum kesini. Terutama minggu pagi.

    Kalo yang gokil2 alias murmer :
    - Roti Kote di jalan Sudirman
    - Putu pisang di jalan Sudirman juga
    - Sawios di sebelah Bandung Milk Center Jl. aceh
    - Nasi Timbel jl. Bawean
    - Bebek Van Java ( Jl. Dipati Ukur sebelah BCA)
    Mbak Nitaaaa, aku jadi rindu bandung niy, sama makanan2nya yg aduhai ituw, btw putu pisang apa tu? baru yaaa? jaman gw nangkring di bdg dulu belon pernah denger soalnyaHidden Content ....

    biar gag OOT, satu lagi niy hotel lumayan di tengah kota pula deket juga siy sama Bumi Sangkuriang, dan kalo minggu pagi bisa langsung beredar di gasibu yang heboh itu, Wisma Unpad, tepat di belakang gedung sate....
    stochastic resonance could bring some balance to all walks of life...-IEEE Spectrum Magazine-

  14. #29
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hotel dan Spa Sangria tapi jangan ke Grand Lembang yah asli kuno banget

  15. #30
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    huihihihihi .. thxxx.. pokoknya nih bakal gw print deh biar ntr pas ke sana kagak pusink" lagi cari makanan lol ..

    anyway .. gw decide to stay di holiday inn .. huhuhu abisnya co gw gak tau jalan di sana .. cm taunya holiday inn .. ya sutra mo gak mo nginep sana aja dah .. drpd nyasar gak jelas d sono .. =S
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

Page 2 of 172 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 923
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:16 PM
  2. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM