Accommodation Bandung: Hotels & Accomodations - Page 172
Page 172 of 172 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172
Results 2,566 to 2,574 of 2574
  1. #2566
    Citizen dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,799
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    Hai semua saya mau jual 2 voucher kamar Novotel Bandung tgl 28-30 april (hari kejepit long weekend karna tgl 1 mei libur). Saya tadinya pesan untuk keluarga karna ada sepupu yg akan menikah di bandung, tapi ternyata ada keluarga yg batal datang dan kamarnya ga bisa direfund.
    Tipe kamar superior king include breakfast (ada bathtub)
    Harga per malamnya 675rb, bisa cek di traveloka sekarang harganya include breakfast sudah diatas 750rb
    Kalo ada yg minat bisa langsung wa ke 081294439924
    Saya sendiri juga akan menginap disana ditanggal tersebut

  2. #2567
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    Aku jalan-jalan di Bandung dari tanggal 12 - 14 kemarin. Kita nginep di Amaris Setiabudhi dan booking lewat booking.com. Pas check-in dikasih tau sama receptionist-nya kalo booking lewat web mereka rate-nya lebih murah, dapet free jemputan dari stasiun/ bandara di Bandung, dan free 1 kali meal (selain breakfast yang udah termasuk). Kamarnya bersih, staff-nya ramah, dan wifi-nya juga lumayan deh. Parkiran cukup luas buat yang bawa mobil/ motor. Yang kurang menurut aku kamar mandinya showernya kurang sekatnya ke area wastafel jadi kalo pake shower kencang airnya kemana-mana

  3. #2568
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,105
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    Untung yg punya budget 300-500 bisa coba nginep di grand pacific pasirkaliki sama atlantic hotel pasirkaliki.. grand pacific kamarnya luas dan kasurnya besar,untuk fasilitas ada kolam renang rooftop gitu,klo ada pesawat mau landing duh kaya deket banget loh itu sama kepala.. untuk atlantic juga ok,dy lbh baru dr grand pacific tp kamarnya lebih kecil dan parkirannya juga terbatas cuma untuk lokasi,2 hotel ini cukup di tengah2 lah menurut gw..

  4. #2569
    Newcomer unie13's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2015
    Location
    palembang
    Posts
    62
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    buibuuuu mau dong rental mobil di bandung yg lepas kunci, kl ada kontaknyaa yaaa...

    makasiiii

  5. #2570
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    Pernah coba:

    1) Intercontinental Bandung: Rate Weekend 2jt++ (yang ada bathtub dan daybed nya, rate kamar yg paling murah kalo gak salah 1,8jt)
    Pros: Hotel masih cukup baru, standard 5 star hotel room, activities for kids, halaman luas buat yang punya toddler bisa dilepas hehe, kolam renang ok. Breakfast options warbiyasa.
    Cons: For 5 star hotel facilities sedikit kuciwa. Other than room yang oke punya, sisanya biasa aja. Ketika kesana kids club nya masih blm aktif bgt kelihatan seadanya. kolam renang tidak air hangat

    2) Sheraton: Rate ~1.5jt weekend kalau pas dapat promo.
    Pros: Segala kids activities ada. Segala ada kuda poni di halamannya yg bisa dinaikin anak anak for free. Breakfast options cukup variatif meskipun space breakfast nya tidak begitu besar.
    Cons: Kamarnya sangat amat terawat tapi kelihatan tidak kekinian (gak futuristik gitu ahahaha), kolam renang tidak air hangat.

    3) Grand Mercure Setiabudi:Rate ~1.5jt weekend kalau pas dapat promo.Pros: Kolam renang air hangat. Kalo dapet yang pool view tower lama? apa yang baru ya? lupa. Pokonya tower yang dekat samping pool persis ok bgttt. Kalopun dapet yang gak pool akses (rate nya pasti lebih mahal), dapet yang lantai 2 jg ok. Window nya lebar. Pas malam liat ke kolam renang ada mantul mantul cahaya kaya bintang. Breakfast cukup.
    Cons: Lapangan hijau nya tidak seluas Hotel nomer 1 & 2.

    4) Grand Tebu Rate ~700rb weekend
    Pros: Room rate terjangkau. Value for money.
    Cons: Biasa saja. Lobby sempit. Kolam renang kecil.

    5) Clove Garden Hotel Rate ~700rb weekend
    Pros: Ada halaman luas buat anak beraktivitas, city light view kalo malem lengkap dengan bean bag).
    Cons: Kolam renang ketika ke sana air dingin padahal tempatnya tinggi kalo berawan dikit angin kenceng jd dingin bikin ogah nyemplung (pernah baca somewhere sebenernya bisa air anget?)

    6) Padma Hotel Bandung Rate ~1,8jt early bird
    Pros: Activities for kids cemacem banget, fish pond, kasih makan rabbit, liat kambing angsa, dll. Ada entertainment room, kalo solat jumat ruangannya jadi space untuk solat jumat. Kolam renang air anget. Breakfast variatif. Dekat dengan berbagai macam resto kelaurga yg lumayan hits sejenis miss bee providore, wild grass, kalpa tree, dll. Jadi kalo mau keluar makan ga usah pusing mikirin stuck di macetnya Bandung.
    Cons: For me kamarnya biasa aja soalnya pesen cuma yg premier atau deluxe. Mungkin kalo suite beda cerita Hidden Content

    7) Grand Tjokro Rate~750rb an weekend
    Pros: Activities for kids lumayan banyak ada mini zoo, sand box, outdoor playground kecil. Kamarnya standard, cukup bersih dan well maintained. Pilihan breakfast cukup variatif.
    Cons: Rameee bangeeeetttt. Dengan space yang terbatas, kamar banyak kalo full house hotel ini pasti packed banget.

    Berdasarkan hasil coba coba....Untuk rate di atas 1 juta, highly recommend Grand Mercure Setiabudi atau Padma.
    Untuk rate di bawah 1 juta, Grand Tjokro.
    Last edited by tararades; Nov 26, 2018 at 02:45 PM.

  6. #2571
    Resident
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    udah lama ngga main ke bandung dapet kesempatan nikmatin hotel bintang 4, hotel grand ciumbuleuit. ambil kamar super deluxe, wah keren banget deh luas kamar dan ruangan lainnya. bersih view belakang keren juva. poolnya juga bersih tapi akses macet jadi betah di hotel aja banyak makanan dan supermarket juga harga masih masuk budget 300-1jt an.


    kedua nih nyobain hotel kapsul bobobox ada di cipaganti. tapi kemaren ambil yang di paskal deket stasiun bandung, akses kemana mana deket, makanan juga banyak. walau kapsul bersih dan lega bathroom, kitchen, dining room dan livingroom. kamar cukup 2 dewasa dan 1 anak khusus untuk bobo aja sama naro koper. nyamaan deh apalagi bandung termasuk uda adem

  7. #2572
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,096
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    Hi semua...
    Tolong info dong kalo bisa rekomen rental mobil jakarta-bandung PP plus buat dipake jalan2 di bandung.

  8. #2573
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    Jejak dulu niy kbetulan lg mau liburan ke bdg
    sangat menginspirasi bgt....

  9. #2574
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    264
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    hi2.. minta rekomendasi childs friendly hotel di bandung dunk selain grand mercure, padma, grand tjokro... sold out smua di tgl ak eprgi hiks..
    thanks

Page 172 of 172 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172

Similar Threads

  1. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 923
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:16 PM
  2. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM