Accommodation Bandung: Hotels & Accomodations - Page 162
Page 162 of 172 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... LastLast
Results 2,416 to 2,430 of 2575
  1. #2416
    Newcomer
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    @Hidden Content
    Oiya bener bener liat di gmaps bs lewat cipaganti, itu 2 arah ya cipagantinya? Setiabudi searahkan atau 2 arah?

    @Hidden Content
    Baiklah brarti ke kawah putih dulu ya...situ patenggang itu danau aja ya? Atau ada permainan atau tempat makan? Soalnya bawa balita juga sih lumayan kl ada playground ya Hidden Content
    Kawah putih ke situ patenggang brapa lama ri?

  2. #2417
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    715
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    @Hidden Content cipaganti searah, jd berlawanan sm cihampelas arahnya. Klo dr pasteur nanti bs lewat cipaganti bru belok kanan di eyckman. Klo dr arah riau jg bs naik pasupati turun di cihampelas bru msk cipaganti. Biar ga ngelewatin siliwangi/cihampelas yg macetnya amit2 apalagi pas long wiken ya ksananya? Klo setiabudi 2 arah cm di bagian bawah aja stelah mcd yg searah turun..

  3. #2418
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,104
    Mentioned
    1589 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    ladies,
    ada rekomen sewa mobil klo bisa skalian supir yang oke kah? pengen jalan2 klo bisa yang sklaian tur gitu. bisa jelasin. hehehe..

    sapu lidi resort bagus ga sih? pengen nya nginep situ. tpi klo malem ga bisa kemana2 ya? daerah sana ga ada apa2?
    PO FASHION di sini PO BEAUTY di sini
    fast response Line @firsthandposg

  4. #2419
    Newcomer
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    @Hidden Content
    Okesip...Tengkyu yaa pencerahannya..smoga trip nya nanti terhindar dr macet2an..*apamungkin? Hidden Content

  5. #2420
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    Wah dpt bnyk info disini soal hotel.. Thanks a lot, bisa jd referensi bagus..

  6. #2421
    Permanent Resident verostreigner's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    692
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    Halo salam kenal semua...aku uda lama banget ga ke Bandung krn aku tinggal di Bangkok Ada rekomen hotel yg ada kolam renang buat anak 5 thn? Di tengah kota atau paling jauh Lembang deket2 Floating Market. Tia ya...

  7. #2422
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    @Hidden Content cobain mercure mak. Lumayan agak kota walopun ga tengah kota banget juga ga terlalu jauh kalau mau ke lembang. Posisi Mercure di Jalan Setiabudi arah Lembang. jadi lumayan menghemat waktu kalau mau ke lokasi2 wisata di atas. Kolam renangnya Mercure oke banget, ada kolam anak2 dan airnya hangat

  8. #2423
    Permanent Resident verostreigner's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    692
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    @Hidden Content : thank you infonya ya Hidden Content
    Tapi aku ga gitu sreg di mercure. Akhirnya aku ambil di Hyatt tapi masih cari yg di daerah Lembang nih buat cari yg dingin.

  9. #2424
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    minta info nya teman yang di tinggal Bandung, rencana mau ke bandung naik argo parahyangan biasa turun di stasiun mana yah?, rencana mau pilih hotel di aston tropicana cihampelas dekat nggak ? alternatif hotel aryaduta jl sumatera (riau) atau nexa hotel.

    BTW ada yang sudah pernah nginep di nexa hotel ? (baru nih katanya) tks yah

  10. #2425
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    715
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    @Hidden Content kereta klo ke bandung mah cm bisa turun di stasiun bandung aja.. klo dr opsi2 hotel kmu gaada yg deket stasiun. tp aston tropicana dan aryaduta itu relatif strategis klo mau kmana2, nyari makan dll gampang. Nexa hotel di supratman, sering lewat tp dia bukan di daerah turis sih..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content kereta klo ke bandung mah cm bisa turun di stasiun bandung aja.. klo dr opsi2 hotel kmu gaada yg deket stasiun. tp aston tropicana dan aryaduta itu relatif strategis klo mau kmana2, nyari makan dll gampang. Nexa hotel di supratman, sering lewat tp dia bukan di daerah turis sih..

  11. #2426
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    Irmania oh jadi cuma 1 stasiun yah, noted deh, tks untuk review hotenya .....................................

  12. #2427
    Citizen sweet heart's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    @Hidden Content , Padma kolam renang nya juga oke buat anak - anak udah gitu view nya lembah.. Kalo mau ke Lembang bisa potong jalan lewat punclut trus jalanan juga nya gak macet.
    SK-II murah, original 100 % jaminan uang kembali klik here & here

  13. #2428
    Permanent Resident verostreigner's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    Thailand
    Posts
    692
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    @Hidden Content : thank you ya infonya. Next time cobain di Padma.

  14. #2429
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    dear ladies,
    ada yang bisa referensiin penginapan murah daerah lembang?
    awal mei mau ke bandung. krn rencananya tempat wisata yg dikunjungin farmhouse, de ranch, dkk, makanya cari di daerah lembang. tadinya mau nginep di pondokan grafika cikole (krn pas banget aku 1 keluarga 6 org), tapi trnyt full booked tgl 5-7 mei. hikksss... long weekend sih yaa..
    please infonya..

  15. #2430
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    560
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung: Hotels & Accomodations

    Ada yang punya rekomendasi villa 5 kamar ga yah di villa istana bunga?

Page 162 of 172 FirstFirst ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 923
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:16 PM
  2. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM