Accommodation Bandung: Hotels & Accomodations - Page 13
Page 13 of 172 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... LastLast
Results 181 to 195 of 2575
  1. #181

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    linbeck, coba elu konfirm lagi sama marketng yg elu hubungn itu kalo lu udah bayar. Waktu itu sih g ga pake kasih liat bukti transfer segala karena azas kepercayaan itu. Sama sansan ini, enaknya dia bisa usahain pindah lokasi or whatever you want. Sama marketing yang laen ga negotiable. He5....! bukan promosi lho...Hidden Content

  2. #182
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    tengkyu infonya ya scarlett...next time deh sama sansan...Hidden Content

  3. #183

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    linbeck, you are welcome..! Ditunggu ripiunya yah...!

  4. #184
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    linbeck tenang klo ada apa2 panggil tante aja Hidden Content galeri ciumbuleuit itu rame kok isinya banyak mahasiswa juga jadi harusnya suasananya ga sespooky itu yah
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  5. #185
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    scarlett .. thank you utk rekomendasinya yaa .. berarti kalo mau booking lgs hubungi Sansan aja yah .. rencanananya sih utk 1 nov ..

    linbeck .. ditunggu reviewnyaaa Hidden Content

  6. #186
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    stlh weekend kemarin berhasil nginep di Galeri Ciumbuleuit dengan booking dari Bestvaluestay, ini review gw:

    1. kamar: sesuai dgn harga lah...standard...overall bersih..towel dan bedsheet bersih & wangi...hehehe...(penting nih...), water heater suka mendadak gak panas..lumayan skalian ngrasain air dingin bandung...hihihi....
    2. service dari bestvalue ok...gak perlu takut kok kl udah DP...tinggal telp/ sms mereka udah datang untuk urus check in/ out. Setelah check out baru kita bayar sisanya.Nanti kita juga dapet free parking selama menginap.
    3.Yang paling penting....buat yang penakut (kyk gw...), tanya dulu view kamar yang lo booked karena bisa2 kamar lo dapet view kuburan...huahahaha...ternyata ini yang dibilang scarlett ya....tante dynoooo....hihihi...akhirnya gw gak pernah ke balkon dan gordyn dibuka setengah aja....
    kl gak penuh, lo minta book yg view kolam renang aja ya....
    4. Jalan menuju hotel dari Dago parrrahh.....terutama hari sabtu...krn dari jl siliwangi ke ciumbuleuit tertutup mulai jam 6.00-18.00 (kec.hari libur)...so musti muter dan kena macet parah...gitu juga kalo mau keluar hotel di malam minggu...macettt banget....so, gw prefer hotel2 di Dago dan sekitarnya deh....

    HTH utk yg mau nginep di bdg...Hidden Content

  7. #187
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    916
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    kl boleh tahu ratenya brp ?

  8. #188

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    linbeck, tx buat ripiunya yah....Hidden Content eace:

    vidiandra, ratenya buat yang studio 375rb, yang eksekutif 2 rooms 600rb.Coba buka ajah websitenya Hidden Content .

  9. #189
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    linbeck .. jadi tips nya adalah minta view bukan kuburan yaaa hehehe ..
    vidiandra.. ratenya kalo gak salah Rp 750.000/malam, cek di Hidden Content

  10. #190
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    vidiandra, gw kmarin ambil yg studio, weekend: Rp400,000....
    hahaha....bener bgt pinkywinky....Hidden Content

  11. #191
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    linbeck gue jg baru tau tuh ternyata emg ada yg kebagian view kuburan, nah klo itu mah baru spooky Hidden Content
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  12. #192
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    thx reviewnya ya linbeck nanti mo coba ah nginep di galeri ciumblueit

  13. #193

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    sheraton bagus.. gue pernah nginep disana.., rencana akhir nov gue mo ke bandung lagi.. tapi blm tau mo nginep dimana.. mo coba hotel yg lain ah..

  14. #194
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    linbeck, gw pernah nginep disini.. sebel deh, malem2 ada suara2 orang mindah2in furniture, sampe jam 12 an lebih masih kedengeran, gw ngak tau itu orang atau 'orang' hehehe, tp yg pasti nyebelin aja, berisik.. , untung g rada cuek, akhirnya lama2 tidur.. yg aneh disebelah kmr gw itu masih kamar kosong, bukan kamar apartemen sebelah.., but overall tempatnya okelah..
    Last edited by yujin; Nov 18, 2008 at 04:40 PM.
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  15. #195

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    ada yang tau hotel bagus deket daerah ciwidei (bener ngga nih ejaannya?Hidden Content ).. buat company outing...thanks in advance for the info...Hidden Content

Page 13 of 172 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 923
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:16 PM
  2. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM