Accommodation Bandung: Hotels & Accomodations - Page 3
Page 3 of 172 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2575
  1. #31
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hidden Content Originally Posted by miaridho Hidden Content
    Mbak Nitaaaa, aku jadi rindu bandung niy, sama makanan2nya yg aduhai ituw, btw putu pisang apa tu? baru yaaa? jaman gw nangkring di bdg dulu belon pernah denger soalnyaHidden Content ....

    biar gag OOT, satu lagi niy hotel lumayan di tengah kota pula deket juga siy sama Bumi Sangkuriang, dan kalo minggu pagi bisa langsung beredar di gasibu yang heboh itu, Wisma Unpad, tepat di belakang gedung sate....
    Hehehe, ayo mia ke BAndung lagi...Emang ga pernah bosen tinggal di BAndung Hidden Content
    Putu pisang kayanya udah lama banget, tapi emang bukan tipe yg diserbu wisatawan kalo weekend. Enak banget deh. Disekitarnya ada macem2 jualan, ada bubur ayam (enak jg), aneka jus2 buah, martabak, pisang salai, nyummmm....
    Last edited by bringiton; Mar 12, 2008 at 06:55 PM.

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Aduh.. Jadi gak enak nih udah bikin takut. Hehehe. Semoga acara weekendnya dibandung menyenangkan. Ataw ketemuan aja ama FDers yg lokasinya di bdg. Jadi kan bisa jalan2 bareng sekalian ada tour guidenya. Hehe.

  3. #33
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    hmm klo gw n hubby suka bgt d sheraton di dago,minta kamar yg tower lbh enak.Suasananya asri gtu,klo mw stay di hotel mkanannya juga enak2.Hotel santika ma hyatt juga recomended dkt kmn2,ada yg baru jg dkt2 FO d jalan riau namanya Grand Serela ga tll mahal tp ok.
    Be Grateful

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Kalo rame2x di Hotel Sukajadi enak ada apartmentnya.... ada Ruang tamu + 1 toilet, kitchenette (tanpa tempat masak) 2 kamar + 1 kamar pembantu semua kamar ada Kamar mandi.... ada balcony nya..... dan pasti breakfast buat 6 orang.

    Another recommended hotel (kalo cari murmer) Cemerlang... 2 stars tapi harga terjangkau dan kamar2nya luas2x gak sempit.

    Perdana Wisata juga ok.... kalo yang ini Breakfastnya lumayan istimewa.... mix of western and asian kalo kamar.... bedroom ok cuma kamar mandi hotwaternya lama keluarnya.

    Nalendra juga pernah tapi gak mengesankan....

    Selama di Bandung baru coba hotel yang ini blm coba yang lain......

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Ritarif, hotel cemerlang dimana ya?

    Gw lagi nyari2 hotel murmer di bdg, tapi bukan hotel2 melati yg suka digrebekin pulisi gitu ya bookk.

  6. #36
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    hotel cemerlang deket stasiun, pas di pertigaannya itu..

    hotel guci yang di pasirkaliki juga lumayan tuh, bersih juga..
    hotel geulis juga bagus, di dago.. tahan2in aja dah macetnya. hehehe.. Hidden Content
    the arjuna yang deket unpar situ kayanya bagus kok, artistik minimalis gimanaaaa gitu.. huehehee..

    apa lagi yah.. entar inget2 dulu. hehehe
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  7. #37
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Nadja, murah itu range brapaan?

  8. #38
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hidden Content Originally Posted by Nadja Hidden Content
    Ritarif,

    Gw lagi nyari2 hotel murmer di bdg, tapi bukan hotel2 melati yg suka digrebekin pulisi gitu ya bookk.
    Ada hotel Bumi Sangkuriang di deket Malya. KAlo ga salah jalan kiputih. Minimalis dan baru. Udaranya segerrrrr disana. Rate sekitar 300an.

  9. #39
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    biasanya kalo ke Bandung first choice sih Sheraton, tapi emank harganya agak mahal si... udah gitu ntah kenapa biarpun mahal teteup aja kalo liburan tuh hotel cepet bgt fully booked? last 2 times gue ke Bandung nginep di Aquila krn gak dapet kamar di tempat laen. mayan deh bagus juga kok.

  10. #40
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    oiyak.. cemerlang sih gue ga recommend yah, kayanya ke sini makin ga keurus dah tu hotel. apa perasaan gue doang yah ? Hidden Content dulu pas awal2 buka sih masi oke lah..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  11. #41
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    berhubung gw org bandung kagak pernah nginep di hotel deh gw. cuman temen2 gw suka nginep di homann, preanger sama panghegar. hotel2 tua gt dee..... kata temen gw yang paling ramah pelayanannya di homann.

  12. #42
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    tomodachi itu dulunya butik, trus ada restonya. gw malah taunya cuman butiknya doang. pulang2 kapan gt kaget ada restonya.

  13. #43
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Kalo ada yg takut nyasar di BAndung bisa hub gw deh *sok jadi guide*
    Mudah2an gw bisa bantu ksh info. Kalo mu tanya no hp PM aja....Hihihi, ge er banget!

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    ngelzz, thanks ya udah dikasitau. Waw jauh ya book kalo deket stasiun. Kalo udah di sekitar stasiun dan pasirkaliki, menurut gw udah masuk kategori jauh. Hekekek.
    Gw juga pengen tuh nyoba di arjuna. Gw nyoba terakhir di arjuna hotelnya masih jadul gtu. Tapi udah terlalu diatas ciumbeuleuit bgt sih lokasinya.
    Hihihi. Byk maunya ya gw!
    fleurie, aquila bagus kok yah.
    vanya, yg murah buat gw itu dibawah 300an. Hihihi. Ada gak? Soalnya sayang mahal2 buat bobo doang. Kan mendingan uangnya buat belanja.
    Gw langganan nginep di hotel yehezkiel di suci, dulu kamarnya masih 275 dan udah bagus bgt menurut gw. Tapi skarang mungkin udah 300an kali ya.
    bringiton, gw pernah ke BS tapi ke acara kawinan. Hehe. Trus berenang juga.
    bea, bokap gw tuh doyan di homan, panghegar sama preanger. Paling suka sih di homan. Gw juga suka sih. Hehe. Ehm.

  15. #45
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Nadja, hotel yg murah dan bagus itu Bukit Dago, lokasi setelah McD dago. Dulu sih pas wisudaan temen ortu nginep disitu soalnya hotel dimana2 udah penuh. Di Bukit Dago itu 100rb udah termasuk bfast, kamarnya oklah, kamar mandi bersih! Itu yg paling penting.. Yg kamarnya gedean 200rban kalo ga salah... Slalu rame hotel ini, ga bisa booking sih dulu, harus dateng langsung.

Page 3 of 172 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 923
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:16 PM
  2. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM