Accommodation Bandung: Hotels & Accomodations
Page 1 of 172 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2573
  1. #1
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bandung: Hotels & Accomodations

    Hi hi .. need help nihh ...

    kalo di bandung hotel yang bagus apa yah ? gw taunya cm holiday inn .. cm terakhir ke sana kq hotelnya kayanya dah tua yah .. temen gw nganjurin di malya hotel ..cm cek ke websitenya katanya lagi renovasi .. huhuhu .. pengen seh carinya yang kaya malya hotel ..

    any idea of where to stay ?

    thanks frenss ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  2. #2
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Holiday inn tua? Moso sih jeng?
    Yg tua itu, menurut saya, savoy homann (gw pernah ada pengalaman mistis disini. Hiyy!).
    Preanger juga bagus.
    Sheraton di dago atas juga bagus.
    Gw sih seringnya di papandayan dan horison krn sering dapet gratisan, tapi hotelnya biasa aja gak seheboh malya.

  3. #3
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Darkangel
    sebenernya sekarang udah banyak service apartemen yg disewakan buat weekend. Ada yg di daerah ciumbeleuit (deket malya), di braga (aston), ato di Jl. Surya sumantri (deket pasteur).
    Kalo hotel yang lumayan baru ada tuh, seperti Novotel dan Aston Hotel (jl. Cihampelas). Oya ada juga di jalan Riau (duh namanya eykeh lupa). BAgus juga dan rate-nya make sense-lah.

    Kalo budget hotel jg ada di deket Malya. NAmanya hotel Bumi Sangkuring. Minimalis dan unik sih kalo menurut gw dan asik. Daerahnya tenang dan ga berisik. Ada lap tenis dan kolam renang pula.

    Kalo malya emang bagus. Tapi untuk harga rada mahal sih menurut gw kalo cuma untuk nyimpen tas...hehehe, ga mungkin ke bandung ga makan2 and shopping2 kan?
    Holiday Inn emang hotel lama dan jadi pilihan banyak orang krn di jalan dago aja menurut gw.

  4. #4
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Gw malesnya cari hotel di sekitar dago, krn macetnya gak nahan boss! Apalagi kalo long weekend, aduuh ampun deh itu plat B smuanya. Dari dago atas sampe bawah.
    Yg di riau grand serela bukan namanya?

  5. #5
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    hmmm waktu itu seh gw nginep di holiday inn kamarnya agak" tua gitu .. mungkin krn di pilihin ma kantor kali yah ..

    wah savoy itu serem yah ? pdhl tadi gw cek websitenya kayanya modern bagus gitu ..

    gw ke sana seh cm pengen makan doank .. shopping jg gak tau ke mana .. hehehe buta jalan .. soal harga seh gak masalah .. hmmm duh duh duh di mana yah ? hxhxhx mo perginya wiken ini .. huhuhuhu
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  6. #6
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    kalo gue selalu nginep di novotel bandung Hidden Content hotelnya baru, bersih, dan comfortable
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  7. #7
    Emerald missplatform's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2007
    Location
    Angel's Land
    Posts
    507
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    ooo...Malya lg direnovasi ya?
    arah mau ke Malya ada hotel bagus di sebelah kanan jalan...Arjuna yah kalo gak salah..*duuh maap yaa d4rkangel...medadak kok lupaa ginih..*

    btw, loe stay-nya rame2 gak?
    kalo rame2...setiabudhi apartment bisa jadi pilihan...
    ini tempatnya bersih dan enak. lumayan deket juga kemana-mana... .

  8. #8
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Nadja, kalo savoy mah bukan tua lagi...tapi antik, hahaha. MAksudnya kalo dibandingin ama hotel2 baru sekarang muncul, Holiday Inn termasuk tua. Biasanya kalo udah check-in baru deh bisa tau perbedaan hotel2 model baru ama hotel2 lama.

    Oya, namanya Grand Serela yg di jalan Riau.

  9. #9
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Iya itu arjuna. Dulu tu hotel menyedihkan bgt dan gw juga ada pengalaman menakutkan disitu.

    tapi holiday inn dibandingin savoy, gw ngeliatnya lebih modern holiday.

    Savoy juga enak kok. Kamarnya bagus (kecuali yg lantai 4 ya). Nyaman, bersih, hotel favorit bokap gw. Nostalgia jaman dia dulu kuliah katanya.

    yg di braga tuh apa? Aston ya? Wah itu enak bgt. Menurut saya..

  10. #10
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    hmm gw pegi cm b2 aja seh .. jd jgn di savoy yah ? td gw liat di webnya .. yang deluxe wing yg baru renovasi kayanya keren deh .. huhuhu .. tp jd ngeri abis kata nadja ada mistis"nya hahaha bisa parno duluannn ..

    aston itu sama gak ama novotel ?

    anyway thx yah for the inputs Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  11. #11
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Hahaha! Engaak dark! Savoy tuh enak kok! Beneran!
    Emang dasar gwnya aja yg penakut kali.. Hihihi!

  12. #12
    Citizen Nadja's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,020
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Kalo di aston gw ambil apartmentnya. Enak bgt jadinya. Kalo novotel gw belum pernah. Tapi tampak luarnya aja udah ok bgt.

  13. #13
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    huhuhuhu yang bener nad ?? jadi parno duluan neh .. hahahaha .. duh bingung dehhh .. hxhxhx knp jg malia harus renovasi yahhh .. arrghh pusinkkkk ...

    btw kalo beli voucher gitu lbh murah yah drpd book lsg ke hotelnya ? bener tidak temen" ? hehehe
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  14. #14
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Grand Selera bagus.
    Sheraton juga bagus, cuma kalo gw bilang too expensive Hidden Content

    Kalo boss gw suka stay di Jayakarta. katanya sih mayan. Tapi gw belom pernah.

    Voucher hotel biasanya emang lebihmurah, tapi ga ada salahnya cek juga ke hotelnya langsung, siapa tau mereka punya paket" khusus.

    Untuk referensi hotel voucher via travel mungkin bisa cek ke Hidden Content

  15. #15
    Citizen bringiton's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    J a k a r t a
    Posts
    1,020
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bandung - Where to stay ?

    Biasanya harga beli voucher emang lebih murah daripada datang langsung. Apalagi kalo weekend mesti pesen jauh2 hari bu.
    Aston bagus menurut sodara2 gw,hehhe. Karena gw ga pernah nginep2 di hotel bandung kecuali suami ada dinas di bandung.

Page 1 of 172 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Accommodation: Jogja: Hotels and Accommodations
    By Lena in forum Java
    Replies: 923
    Last Post: Jun 23, 2019, 11:16 PM
  2. Traveling: New York
    By mec8 in forum North America
    Replies: 257
    Last Post: Mar 27, 2018, 10:41 PM
  3. Info: Shopping in BANDUNG
    By paris in forum Java
    Replies: 1245
    Last Post: Dec 14, 2016, 09:01 PM
  4. Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 31
    Last Post: Dec 8, 2009, 05:47 PM