ChitChat Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com - Page 63
Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63
Results 931 to 945 of 945
  1. #931
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Sangat gak rekomen WO Sparkling. Saya sudah tulis review detail di Bridestory tentang keburukan WO Sparkling ini, di sini saya akan review garis besarnya aja.


    Saya dan suami sangat amat kecewa dengan kualitas WO Sparkling, dan kami tidak ikhlas sama sekali dengan uang yang sudah kami keluarkan untuk WO ini.


    Mulai dari technical meeting sudah kelihatan kebobrokan WO ini. Ada satu vendor (entertainment) yang mereka bilang sudah dihubungi tapi nggak bisa dateng, tapi ternyata waktu saya cek kenapa perwakilan band nggak ada yang dateng, PICnya bilang nggak ada yang hubungi mereka selain saya.


    Banyak sekali miss pada saat persiapan sehingga lebih banyak saya yang mikir sendiri, sampai saya bilang ke suami, ini saya yang jadi WO aja sekalian. Serasa nggak pakai WO sama sekali.


    Waktu hari H dari pagi mulai saya make up sampai malam setelah selesai resepsi semuanya kacau. Banyak detail2 yang sederhana sekalipun, semua miss. Contohnya: Penjemputan pengantin pria menuju ke kamar pengantin wanita, hand bouquet bisa nggak dibawa sama WO, jadi kita harus nunggu mereka ambil dulu. Early dinner yang seharusnya hanya untuk keluarga inti dan panitia yang bertugas pada saat resepsi, tidak ada yang mengatur. WO tiba-tiba menghilang semua dengan alasan ganti baju, sehingga seluruh keluarga besar dan tamu-tamu yang sudah datang kepagian ikut makan, sampai jatah kurang, sehingga petugas penjaga angpao nggak sempat makan sampai malam karena tamu sudah berdatangan.


    Bukannya detail-detail sederhana seperti itu udah sangat umum di weddingan lain kalau memang mereka sudah terbiasa menjadi WO? Kenapa yang begitu saja bisa skip?


    Kalau harus dijabarkan satu per satu, luar biasa banyaknya kekecewaan kita. Itu hanya contoh sebagian kekacauan yang mereka buat.


    Selesai acara, seharusnya saya sudah bisa istirahat, tapi saya malah masih harus melayani komplen-komplen dari keluarga besar suami dan keluarga besar saya sendiri, juga dari vendor-vendor lain yang mengatakan WO sangat parah kerjanya. Nggak ada berhentinya saya mendengar komplen tentang WO yang kerjanya lebih mirip pembantu daripada wedding organizer.


    Saya telpon Ravant, PIC yang melayani saya sejak awal, saya komplen habis tentang kualitas kerja mereka dan bagaimana kecewanya saya, dia hanya bisa bilang "iya maaf.. iya maaf.." Saya tanya apakah yang diturunkan adalah tim-tim baru? kenapa kerjanya sucks banget? Dia hanya bilang "engga kok, itu tim yang biasa kita turunkan untuk wedding, mereka udah terbiasa. Kesalahan saya juga banyak skipnya."


    Setelah saya telpon dan marah-marah, jawaban dia hanya maaf.. maaf dan maaf.. saya masih terus terima komplen dari vendor2 seperti bridal, entertainment, dan yang lain soal WO yang sama sekali tidak membantu mereka, saya Whatsapp lagi ke Ravant saya sampaikan keluhan para vendor, tapi sampai sekarang sudah 3 hari nggak dibalas, dibaca pun engga. Mungkin sebentar lagi nomor saya juga diblock. Saya hanya bisa doakan semoga bisnis mereka cepat hancur kalau kualitasnya seperti itu.


    *Note: saya pertama kali memilih WO ini karena saya baca review di Bridestory dan Weddingku semuanya isinya baik-baik. Tapi sekarang saya ragu kalau yang isi review itu dari tim mereka dan teman-teman sendiri, karena review di Weddingku yang atas nama Mikha Fransisca itu juga adalah tim mereka sendiri, bahkan itu setau saya istri dari Ravant yang katanya Owner WO ini, karena saat kita transfer pembayaran atas nama Mikha Fransisca juga. (Kemungkinan habis review saya ini mereka akan hapus review itu, tapi saya sudah capture kok. Kalau ada yang perlu bukti, bisa hubungi saya). Jadi jangan mudah percaya review begitu saja, semoga calon pengantin lain nggak menyesal seperti saya, karena weddingnya terasa seperti mimpi buruk gara-gara WO.
    Last edited by Pamela_Dj; Nov 15, 2017 at 05:49 PM.

  2. #932
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    di resto2 kayak angke, golden leaf, atau haka kayaknya bisa booking private room

    - - - Updated - - -

    Hai Bridestory,

    Saya lagi cari vendor utk fotografer yg dibawah 10 juta, utk foto dan video all day, kira2 bisa recommend apa ya?
    thanks!

  3. #933
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi Bridestory,

    Bisa info venue indoor "Stand Up" dinner untuk 600 pax (300 undangan) di daerah jkt barat/pusat?
    Budget 200-250jt all in, prefer bukan resto.

  4. #934
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    hi bridestory lagi cari Wo yang bener2 bagus n bisa dihandalkan, ada rekomendasi? thank u

  5. #935
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Ada rekomen venue wedding restoran gt prefer view garden untuk small wedding 250 pax, standing, international, budget venue+food : 100mio?

  6. #936
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2015
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    56
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    @Hidden Content hai felz.. aku bride to be juga nih aku kebetulan baca post kamu.. kamu uda coba hubungi ohana enterprise? kemarin pameran wedding aku ada DP paket mereka utk swissbell tapi dikarenakan aku wedding masih 2019 jadi tunda deh 2018 awal baru bisa DP. nah mereka basis nya bnyk tmpt di daerah sektar jakbar dan serpong loh. menurut aku hrga mrka sih ms worth it ya.. coba d cek aja IG nya.
    hopefully can help you

  7. #937
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2015
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    56
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    @Hidden Content hai sis. aku juga sesama kelapa gading nih hahaha.. sama lagi nyari2 juga. aku sih tnya utk 600pax. kamu berapa pax rencana?

    aku kemarin ada dtng ke grand whiz yg skrg uda gnti jd el royale.. 600pax abs sktr 197jt cuma tmpt dan makan.. ada yg paket sama vendor juga.. klo vendor mrka uda ada rekanan gt klo pakai di luar rekanan kena charge sperti dekor dan entertain.. aku ada email hrga utk tahun 2018, klo kamu mau, pm aku email ya..

    - swissbell baru di bella teraa aku dpt info dr tmn 600pax hrga 325jt
    - kirana two klo budget bisa tuh pilihan di sana dan aku lbh sarankan pakai green organizer/ ohana enterprise uda ada paket nya yg kirana two. green masih reasonable price. blm tau kirana three ada ga sih function room ky kirana two..
    - angke restoran
    - ktc juga ada ballroom deh. gading premier hall
    - artha gading jg ada ballroom
    - golden leaf restoran juga ada dia d ktc
    - balai samudera
    - gading marina. gedung lama sih
    - whiz prime - gading grand ballroom klo ga salah.

    hope can help you
    Last edited by goldensky; Dec 8, 2017 at 10:02 PM.

  8. #938
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    326
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Nambahin untuk wedding hall di kelapa gading dan sekitar

    1.whiz prime.
    Ini nuansa aga remang2 d lobbynya tp buat wedding boleh juga. PLnya bs ceki2 di website mrk
    2. Artha gading grand royale.
    Ini jg lumayan oke buat 400-700pax.
    Ada 2 lantai cm prefer ambil yg paling luas. Lebih lega.
    Minusnya beberapa ada yg pesta disana mengeluh ac panas. Jd bs kasih masukan ke pengelola

    3. Gading marina
    Ini oke melihat dr lokasi. Kendalanya cm Parkiran terbatas dan macet jalan kesananya.
    (Lg ada proyek pembangunan)

    4. Cabin hotel ( belakang spbu shell)
    Ini katanya baru direnov gedung ballroomnya.
    Blm pernah dpt invitation disana namun ada temen bilang bagus

    Happy hunting ya sis.
    Semangat

  9. #939
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi bridestory,

    Kira2 range harga dekor untuk hotel mulia senayan berapa dan ada rekomendasi vendor ?

  10. #940
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Ada yang tau mengenai Wedding Hall Kobexindo Tower ex. Menara Cordova. Tahun ini Ballroomnya akan Renovasi Total, Ballroomnya Full Karpet, Ceiling tinggi, Lampu Crystal,Pemandangan yang terlihat View Laut Ancol dan View Kota..Paket weddingnya lengkapp bgt, yang kurang hanya souvenir aja, yang lainnya sudah include di paket. Harganya masih terjangkau mulai 90 jtan. Alamatnya di Jl. RE. Martadinata Blok E 5-D Ancol Timur, Jakut. Atau cek IGnya di kobexindo_weddinghall atau Contact Marketingnya 082110783456.
    Semoga infonya dapat membantu. Terimakasih
    Last edited by ainy.sofianty; Apr 11, 2018 at 12:17 PM.

  11. #941
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Halo, untuk venue outdoor di jakarta barat dan tangsel yg recommended apa saja ya?

  12. #942
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    233
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    @Hidden Content kalo gue liat dan baca2 disini, kebayakan pada nikahan di The Vida Ballroom, Ahava Hall - Gedung OT di Jak-Bar.
    Kalo Tangsel, si Chakra venue.

  13. #943
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    @Hidden Content kalo outdoor di daerah tangsel, bisa cek the lake club house alam sutera sis

  14. #944
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2019
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Aku rekomen Sola Fide Wedding Organizer kak ehehhhee

  15. #945
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    West Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hai semuanya!! Saya Claudia, kebetulan mau promosikan butik sewa gaun / baju pesta untuk foto prewed, sangjit, gaun Mom, sister dam saudara sampai penerima tamu / usher / penerima angpao. Harga sewa gaun mulai dari 200rb untuk usher, 400rb untuk sister dan 600rb untuk gaun mama. Silahkan chat / mampir di IG nya ya..

    Bisa custom sewa juga dengan harga mulai dari 400rb.

    IG : claudia.rentgown
    Wa : 0813 1199 5885
    PS : Ada diskon kalau sewa lebih dari 2pcs (boleh mix)

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63