ChitChat Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com - Page 4
Page 4 of 64 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 946
  1. #46
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi myline, untuk Aston Cengkareng, mereka punya ballroom yang cukup bagus dengan capacity sampai 1000 orang, harganya juga cukup bersaing.

    Hi sliceofcupcakes, thank you untuk input nya, akan segera kita perbaiki website kita supaya viewer bisa lebih nyaman menggunakannya.

    1. Kalau untuk iClick photography dan Cappio, dua2nya bagus kok, mungkin kamu harus decide lebih cocok ke style photography yang mana. Untuk membantu bisa dilihat di Hidden Content dan Hidden Content untuk hasil kerja mereka. Semoga bisa membantu yah Hidden Content

    2.Untuk make-up juga sama, sebenarnya semua vendor yang kamu sebutkan itu bagus, bahkan ada yang memang diamond vendor di website kita. Tapi kalau untuk make-up, semua kembali lagi ke masalah style dan cocok atau tidaknya. Berikut ada link untuk Hidden Content dan Hidden Content , mungkin kamu bisa kontak mereka dulu untuk booking appointment make-up supaya bisa tau kamu lebih cocok dengan style yang mana.

    3. Kalau untuk wedding designer, kamu bisa minta mereka bikin sketch up untuk wedding dress kamu dulu, setelah itu kamu bisa compare kamu lebih suka yang mana Hidden Content Selain Windy Chandra dan Hidden Content , coba dilihat Hidden Content mungkin bisa menjadi pilihan juga.

    4. Bisa kok cetak undangan untuk kuantitas kecil dengan budget segitu, kamu bisa check Hidden Content dan konsultasi ke mereka mengenai kebutuhan dan budget kamu.

    5. Agus Lim starting di 5jt, untuk budget kamu, bisa juga coba Hidden Content atau Hidden Content .

    Semoga bisa membantu Hidden Content

  2. #47
    Silver
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    @noel: iya, rencananya mau coba ketemuin ci Elvira nih.. Thank you yah buat infonya Hidden Content

  3. #48
    Newcomer chitacitra's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Location
    Bogor
    Posts
    40
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    @bridestory Oh, ada verifikasi lewat telepon ya kalau join vendor? kemarin aku ga ada telepon yang verifikasi, apa pas kebetulan hp aku lg mati ya huhu.. mudah2an nanti ditelepon lagi..
    Btw vendor buat di Bogor masih dikit banget ya..

  4. #49
    Silver
    Join Date
    May 20, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    haii..sis boleh rekomendasi dekorasi di jakarta yg budgetnya under 15 juta?kl ada tolong dishare yaa, tinggal vendor dekorasi aja yg blm dpt nih..makasih

  5. #50
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi, @chitacitra, untuk registrasi vendor coba email ke Hidden Content aja. Untuk saat ini kita ada 16 vendors dari Bogor Hidden Content , tapi pasti akan terus bertambah kok Hidden Content

    Hi @behaviour, untuk decoration dibawah 15jt, mungkin kamu bisa coba Hidden Content , Hidden Content dan Hidden Content . Semoga bisa membantu yah.

  6. #51
    Silver
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Dear Bridestory,
    Trims sarannya untuk Big dan IWP, kalau dari budget mereka cukup wah yah.
    Minta saran untuk budget yg di bawah mereka tapi servicenya tetap yg terbaik

    makasih yah...

  7. #52
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi Merce, untuk yang price range nya dibawah IWP dan Big, kamu bisa coba check Hidden Content , mereka juga service dan kualitas nya bagus kok Hidden Content Semoga membantu yah!

  8. #53
    Silver
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi Merce, udah pernah coba explore sama Juzzon atau B'lieve wedding planner? Mereka ok dan affordable menurutku Hidden Content

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Posts
    372
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi bridestory, mao nanya donk, apa ada rekomendasi utk untuk mc yg bahasa inggrisnya fluent, nyaris native? Saya cuma kepikiran Daniel Mananta tapi way above my budget.. Saya ga perlu yg terkenal2 tapi experienced utk wedding dan bisa bawa dlm inggris dgn fasih tanpa logat indo karena co saya dan tamu2nya banyak dari luar negeri.. Kalau bisa sih max budgetnya sekitar 20 jutaan, the lower the better haha.. Thanks!

  10. #55
    Silver
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Dear Bridestory,
    Jauh sekali tapi yah perbandingannya kalau lihat dari foto2 mereka.
    Mungkin saya tertarik dengan excellent atau Kenisha
    ada CP mereka ?
    thx

    Hi VaniaKarina, tapi saya ada lihat comment yg kurang baik d thread yg lain, serem juga yah

  11. #56
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Merce, kamu bisa mendapatkan contact person mereka disini Hidden Content dan Hidden Content . Semoga membantu!

    Hi Bakaneko85, mungkin kamu bisa coba Taylor Hamid, dia american-indonesian, jadi bahasa english nya tanpa logat indo dan seperti native. Dia memang belum terlalu terkenal, tapi kamu bisa coba contact dia di Hidden Content . Semoga membantu yah Hidden Content

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Posts
    372
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    @bridestory, sori saya blm bisa liat linknya karena jumlah post ga cukup.. Tapi fb nya 'taylor hamid' yg comedian yah? Kalo iya, kayanya imagenya terlalu muda deh karena kita ber2 umurnya udah kepala 3 on the wedding day... Ada recommendation laen gak? Kalo bisa sih yg imagenya elegant, smooth macem choky or daddo parus gitu.. Thanks

  13. #58
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Bakaneko85, bisa di check Fernando Edo di Hidden Content atau Delfi Law di Hidden Content . Semoga membantu Hidden Content

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    233
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Dear Bride story, do u know about kimoera boutique? did she ok for buy and make new design for wedding gown? like cutting n perfection and the material.. because this designer the most lower price i've got
    Last edited by vee_ciutz; May 23, 2014 at 02:34 AM.

  15. #60
    Silver
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi bride story,
    Mau nanya untuk WO n entertaiment holly queen n david entertaiment lebih bagus mana y?

Page 4 of 64 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast