ChitChat Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com - Page 3
Page 3 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 945
  1. #31
    Newcomer chitacitra's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Location
    Bogor
    Posts
    40
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Seneng deh ada bridestory.com ini, kebetulan aku punya vendor photography dan masih kecil-kecilan, baru saja aku sign up buat vendor di bridestory, it's free.. sebelumnya pernah coba masukin vendor di portal lain tapi harus bayar mahal banget Hidden Content . Semoga vendorku cepat dipublish Hidden Content

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    233
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    bridestory mau beli wedding gown harga evening gown model mermaid backless sm designer mana ya? mau yang hasil jahitan dan bahannya berkualitas dan gak murahan
    maunya berwarna wedding gownya, jd mknya maunya yang murah udah+veil
    kl bs area jakarta barat-pusat-utara

  3. #33
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi nsaputra, so happy we can help!

    Hi pcanastasya terima kasih, senang website kita bisa membantu kamu plan your wedding.
    We're sorry, tapi kita belum ada database untuk venue yg kamu sebutkan, tapi kita coba usahakan untuk mencari informasi mengenai venue di daerah Serpong yaa.. Kalau udah dapat, akan kami informasikan segera Hidden Content

    Hi chitacitra, thank you yah udah join kita Hidden Content Pastii, nanti Senin tim kita akan telpon Citra untuk verifikasi data Hidden Content Ditunggu yah dear..

    ---------- Post added at 03:50 PM ---------- Previous post was at 03:47 PM ----------

    Hi vee_ciutz, kebetulan kita ada banyak pilihan nih untuk evening gown yang kamu cari.. Untuk Bisa langsung lihat disini Hidden Content dan disini Hidden Content

    Kamu juga bisa langsung kontak vendor yang kamu cocok Hidden Content

  4. #34
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hidden Content Originally Posted by pcanastasya Hidden Content
    Hi Bridestory,

    just checked out your web.. keren dan sangat membantu banget thankkss...
    gw baru aja mau mulai persiapan wedding untuk Sept 2015, jadi masih blank banget ina ini ita itu..

    anyhow I've been eye-ing on two venues:
    1. Damai Indah Golf BSD
    2. Chakra Wedding Venue, The Breeze BSD (yang ini masih baru banget sih)

    pernah denger atau ada info ttg plus-minusnya kah? kebetulan lg cari venue yang disekitar serpong tapi gak terlalu ke arah tangerang supaya bisa aksesible dari wilayah Jabodebek Hidden Content

    thanks ya, B
    Hi pcanastasya, thank you, senang web kita bisa membantu kamu.
    We're sorry tapi kita blm ada database untuk venue yang kamu sebutkan, mungkin nanti setelah kita dapat informasi mengenai venue di daerah serpong, bisa langsung kita informasikan ke kamu.

  5. #35
    Silver
    Join Date
    May 10, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Untuk kebaya kira2 daerah bandung dimana ya? Ada rekomendasi?

  6. #36
    Immigrant bianma's Avatar
    Join Date
    May 21, 2011
    Posts
    178
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    hai ada rekomendasi untuk venue kapasitas 1000 orang di area yang dekat dengan tol dalam kota cawang-grogol dengan budget di bawah 30 juta untuk sewa nya?

  7. #37
    Silver
    Join Date
    May 18, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    hai, ada rekomendas venue untuk kira2 800 orang dibawah 100 juta? thanks

  8. #38
    Silver
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hai Bridestory, ada rekomendasi WO Jakarta yang oke ? Kalau boleh yang sudah ada review atau testimonynya supaya bisa terpercaya

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    233
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    hi bridestory aku tertarik sm ELVIRA BRIDES dan CYNTHIA KUSUMA diantara 2ni yang mana yang lebih murah ya? kedua duanya ini designer kah? may i know lulusan mana ya mereka, lokal or international, dan price range harga beli bikin baru or sewa bikin baru special for me, evening gownnya brp ya
    oh ya maybe info emailnya bisa di huruf kecil aja, soalny kl email huruf besar resiko nyasar emailnya stauku, huruf kecil dan huruf besar bs membuat perbedaan besar kl email
    Last edited by vee_ciutz; May 19, 2014 at 12:33 PM.

  10. #40
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi bianma, mungkim kamu bisa coba Taruma Grand Ballroom, Season's City Grand Ballrom atau Central Park gedung Rafa. Semoga bisa membantu.

    Hi lizz77, untuk venue, kira kira kamu tertarik untuk di daerah mana?

    Hi Merce, untuk WO kita rekomendasikan Hidden Content dan Hidden Content , mereka sudah berpengalaman di bidang Wedding Organizer jadi sudah terpercaya kok. Bisa di check langsung di link diatas untuk melihat wedding2 yang mereka pernah tangani Hidden Content . Semoga membantu yah!

    Hi vee_ciutz, kalau untuk harga, Elvira Brides mempunyai harga yang lebih terjangkau dibanding Cynthia Kusuma. Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa langung contact mereka dan tanya tanya di Hidden Content dan Hidden Content . Untuk Cynthia Kusuma, dia lulusan dari Esmod Jakarta. Semoga bisa membantu yah, dan terima kasih juga untuk input nya.

  11. #41
    Immigrant noel's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2013
    Posts
    148
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hai Vee_ciutz

    aku pake elvira brides waktu wedding kemarin. Aku bikin baru full lace tapi engga mau pake payet banyak2 kecuali di area dada. Harga terjangkau dan kualitasnya Oke, pelayanan juga bagus. Ci Elvira juga ga pelit kasi bonus, bahkan kmrn WO aku dibolehin pake gaun bridesmaid dia for free (aku ga ambil gaun bridesmaid krn bikin di mangdu). Aku juga suka bikin gaun pesta koq di Elvira. Coba aja dateng kesana, bilang aja referensi dari Natalia (wedding Sept '13) :-)
    Buat yg cari gaun prewed, di Elvira juga ada. Kmrn sempet liat dia lagi bikin warna item, panjang dan gedhe. Selain itu ada warna merah juga. HTH

  12. #42
    Silver
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi Noel

    Thank you yah untuk informasi yang diberikan. Kayanya Ci Elvira ini okay ya Hidden Content

  13. #43
    Resident myline's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2013
    Posts
    268
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    dear bridestory
    mau tanya review aston cengkareng hotel bisa?
    thanks before Hidden Content

  14. #44
    Gold
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Posts
    34
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Dear bridestory,

    aku sudah buka website kamu, kalau aku pribadi kok lihatnya vendor yang sama terus berulang yah? maksudnya tidak tertata rapih, hanya masukan yah, soalnya aku sedikit cape scroll kebawah , tp nama 1 vendor bisa sampai beberapa kali munculnya Hidden Content
    Hidden Content

    anyway, aku mau minta saran dong Hidden Content
    aku lagi prepare wedding febuary 2015 nih,aku boleh minta saran :
    1. Vendor untuk Photography : bagusan I Click Photography / cappio photography yah?
    budgetku 50-70 juta maximal , uda sama izin lokasi, makeup & gown apabila diperlukan.
    reviewnya gimana yah?
    soalnya aku uda datengin 2-2nya, tp aku masih galau nih, boleh bantuiin ? Hidden Content

    2. Makuep wedding day, budgetku 15juta.
    menurut kamu, bagusan rain makeup atau ade adeline atau andreas zhu yah atau donny liem?
    super galau soalnya, liat hasil makeup mereka bagus2 semua Hidden Content

    3. Wedding gown bagusan imelda kartini / windy chandra? kalau aku suka yang heboh tapi elegant,dan gak nyiksa waktu jalan Hidden Content
    aku mau small party doang

    4. untuk undangan, kalau aku cm mau cetak sekitar 150-200 undangan, dengan budget undangannya per undangan gak nyampe 10 rb, kira2 bisa dapet gak yah? aku gak perlu yang heboh & aneh2 sih, soalnya undangan aku mikirnya nanti mau dibuang juga hehehe

    5. untuk Jas cowo,kalau di agus lim starting brp yah? dan kalau yang lumayan bagus kira2 dimana yah? budgetku gak sampai 8 juta.

    sorry for asking too much yah Hidden Content but anyway thanks for reading mine Hidden Content

  15. #45
    Immigrant noel's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2013
    Posts
    148
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    @VaniaKarina: iya, menurutku sih Elvira Brides oke. Kebetulan style gaun yg dulu aku cari adalah yg simple dan full lace. Kebetulan aku udah suka ama desain2nya dia, beberapa kali bikin gaun pesta disana. Namanya desainer, mereka juga punya karakter masing-masing. Boleh lah visit kesana, siapa tau sesuai juga dengan yg kmu cari.

    @sliceofcupcakes: buat wedding 2013 lalu, bikin di agus lim kena 4,5 jt (jas+celana aja tanpa kemeja). Klo 8 juta pasti masuk koq.....dan bisa dapet bahan yg lebih mahal dari punya suamiku deh kayanya......

Page 3 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast