ChitChat Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com - Page 2
Page 2 of 64 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 947
  1. #16
    Immigrant petherezia's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hello, ada yg tau dimana beli peralatan buat sangjit ya? Dan rencana mau bikin acara nya di rumah. Ada rekomen catering yg enak? Tq Hidden Content

  2. #17
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hidden Content Originally Posted by eisaura Hidden Content
    hi bridestory,

    thanks buat info nya.. mau confirm, mereka ada showroom di jakarta juga kan ya? soalnya ak di jakarta bukan di surabaya.. thank you.
    Iya, mereka ada showroom juga di Jakarta, alamatnya di Jalan Gunawarman 30. You're welcome!

  3. #18
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi petherezia, maaf sampai saat ini kami belum ada vendor database untuk peralatan sangjit. Kalau untuk catering, bole tau range budget kamu dan berapa banyak guest nya?

  4. #19
    Silver
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hallo petherezia! untuk peralatan sangjit, cari di itc mangga dua aja sist! Hidden Content kemarin aku baru beli keranjang sangjit disana! Hidden Content

    No need to quote recent post -mod-
    Last edited by sugarenspice; Jun 19, 2014 at 01:06 PM.

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    238
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    hi Bridestory, mau minta info donk kalau unt rent baju untk prewedd max 2jt unt big dresses dimana yah? Thx

  6. #21
    Silver
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Tie410 kemarin aku juga sempat lihat2, coba deh ke gladiolus tapi ratenya kayanya starting dari 4jt-an atau bisa juga ke provocate by Melta, kayanya baru launch deh.. harganya mungkin sama kaya gladiolus.

    Semoga bermanfaat.

  7. #22
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi bridestory, wedding ku 21 september tahun ini
    Butuh info WO untuk semarang ada?
    Tamuku ga banyak sih sktr 150 orang, dan budget jg ga lbh dr 100jt (kalau bisa).
    tukang curhat di sini

  8. #23
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi Tie410, mungkin kamu bisa coba di Monica Ivena, dia ada big dresses, starting di 3jt

    ---------- Post added at 09:26 AM ---------- Previous post was at 09:23 AM ----------

    Hi lindaleenk, untuk WO di semarang mungkin bisa coba Andreas di 081234567065 atau Garry di 087788801668. Semoga membantu yah Hidden Content

  9. #24
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Thank you, btw itu dari WO apakah?



    0000000000000000000000000000000000000000000000
    tukang curhat di sini

  10. #25
    Immigrant petherezia's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Ness lissa,

    Thanks info nya ya..

    Bridestory,
    Rencana mau sangjit di rumah. Buat 50 orang. Atau di luar rumah juga boleh, sekitar kelapa gading. Budget masih flexsible sih, asal makanannya enakkkk dan ga malu2 in hehe...

  11. #26
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi petherezia, kamu bisa coba Hidden Content , mereka melayani small parties baik di rumah atau pun di luar. Semoga membantu yah.

  12. #27
    Silver
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    hai petherezia,
    sama-sama sist..
    btw, untuk catering bisa juga coba Bali Indah, Adhika atau Christ Iwan Hidden Content tapi kalau aku paling prefer Bali Indah or Culture Royal Hidden Content

    Good Luck sist Hidden Content

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Posts
    353
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Wah, two thumbs up for Bridestory and other brides to be yang sharing so many information!
    Aku sendiri nemuin so many new vendors from the website. Some items seperti bow tie yang dulu sangat limited, ternyata ada vendornya.. letterpress juga ternyata ada vendornya.
    Keep up the good work!

  14. #29
    Newcomer pcanastasya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Posts
    33
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi Bridestory,

    just checked out your web.. keren dan sangat membantu banget thankkss...
    gw baru aja mau mulai persiapan wedding untuk Sept 2015, jadi masih blank banget ina ini ita itu..

    anyhow I've been eye-ing on two venues:
    1. Damai Indah Golf BSD
    2. Chakra Wedding Venue, The Breeze BSD (yang ini masih baru banget sih)

    pernah denger atau ada info ttg plus-minusnya kah? kebetulan lg cari venue yang disekitar serpong tapi gak terlalu ke arah tangerang supaya bisa aksesible dari wilayah Jabodebek Hidden Content

    thanks ya, B

  15. #30
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    771
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Tie410
    hai tie, untuk range max 2jt ada bnyak sih
    dari sewagaun, tiagown, gazellebride, savorent... gaunnya lumayan ok kok
    aku sama kyk kamu nih malah maunya klo bisa dapet gaun heboh max 1,5jt heheee

Page 2 of 64 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast