ChitChat Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com
Page 1 of 64 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 946
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hallo Brides-to-be!

    Bagaimana persiapan wedding kalian? Apakah berjalan dengan lancar? Bridestory ingin mengajak kalian untuk berbagi informasi dan inspirasi seputar persiapan wedding kalian.

    Bagi yang belum tahu, Bridestory.com adalah sebuah situs wedding direktori yang dapat membantu kalian para brides-to-be untuk menemukan vendor pernikahan yang paling sesuai untuk wedding kalian, sekaligus sebagai sarana informasi dan inspirasi yang dapat membantu para brides-to-be mewujudkan pernikahan impian kalian.

    Terdapat 21 kategori vendor pernikahan yang ada di Bridestory yaitu mulai dari venue, photographer, wedding planner, gaun pengantin, wedding cake, souvenir dan lain sebagainya. Brides-to-be juga dapat memperoleh informasi mengenai kontak, alamat serta contoh portfolio dari para vendor di Bridestory. Pencarian vendor juga dapat disesuaikan berdasarkanbudget dan lokasi dari vendor.
    Selain itu, Brides-to-be juga dapat memperoleh berbagai inspirasi seputar wedding yang dapat disesuaikan dengan tema warna dari pernikahan kalian dengan menggunakan fitur color filter di Bridestory. Inspirasi tersebut berasal dari hasil karya asli seluruh vendor yang telah bergabung, diantaranya seperti Axioo Photography, Tea Rose Wedding Decoration, Culture Royale Catering, Flying Bride, Kleo Beauty Salon, The St Regis Bali, dan masih banyak lagi.

    Nah, kali ini Bridestory akan menfasilitasi diskusi para brides-to-be yang memerlukan bantuan dalam persiapan wedding terutama dalam hal mencari vendor yang tepat. Bagi para brides-to-be yang mencari vendor dengan budget dan kriteria tertentu, kami dapat membantu merekomendasikan vendor yang sesuai kepada kalian, apabila kalian memberikan informasi mengenai :
    • Tanggal menikah
    • Kota lokasi pernikahan
    • Venue (Apabila sudah ditentukan)
    • Jumlah tamu (seating dinner / standing party)
    • Budget range
    • Vendor yang sedang dicari (Photographer, Kue pengantin, dekorasi,dll)
    • Kriteria tambahan (apabila ada)


    Apabila kalian memiliki rekomendasi vendor (berdasarkan pengalaman pribadi), jangan sungkan untuk berbagi informasi tersebut untuk para brides-to-be lainnya disini agar semua brides-to-be disini dapat menentukan vendor pernikahan yang tepat dan mewujudkan pernikahan impiannya. Akan ada perwakilan dari Bridestory.com yang akan menjawab pertanyaan. Yuk, berbagai pengalaman bersama!

  2. #2
    Silver
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Thanks infonya ya.. kemarin ini ada temen aku yg merekomendasikan website Hidden Content juga, kontennya bagus2 tapi itu khusus untuk vendor2 yg premium aja ya?
    Last edited by VaniaKarina; May 13, 2014 at 04:33 PM.

  3. #3
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi, Vania. Ga kok, bridestory ga membatasi untuk premium wedding vendors aja, kita ada database wedding vendors untuk semua range budget. Kalau boleh tau, Vania memang lagi mencari wedding vendor apa? Mungkin kita bisa membantu Hidden Content
    Last edited by bridestory; May 16, 2014 at 04:14 PM.

  4. #4
    Silver
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Aku kebetulan lagi planning my wedding sama fiance aku. Rencananya mau di Bali bulan Juni 2015, untuk 300 orang.. Kebetulan tempatnya sudah dapat di Villa Anugerah, tapi saat ini memang masih mencari WO, Dekor, Wedding Cake dan MC.. Preferably vendor2nya yang dari Bali sih..

    Thank you kalau bridestory memberikan rekomendasinya..
    Last edited by VaniaKarina; May 13, 2014 at 04:55 PM.

  5. #5
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Okay, biasanya sih kalau untuk planning, paling pertama kamu pilih WO nya dulu aja. Untuk WO di Bali bisa coba lihat Hidden Content , Hidden Content dan Hidden Content . Uda pernah dengar WO ini?

  6. #6
    Silver
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hai Hai..aku masih newbie nih... Hidden Content
    mau minta rekomendasinya donk..
    lokasi weddingku di Jakarta dengan jumlah tamu weddingku sekitar 800orang dan seating dinner.
    kira-kira jenis gaun yang cocok dipakai untuk seating dinner gaun yang seperti apa ya? ada rekomendasi vendornya ga ya?

    terima kasih banyak Bridestory!
    Last edited by nes-lissa; May 13, 2014 at 05:17 PM.

  7. #7
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini khusus bali ya?
    bandung gimana.............................

  8. #8
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hai Lissa,
    untuk jenis gaun sebenarnya harus disesuaikan dengan selera dan cocok atau tidaknya gaun tersebut kalau dipakai kamu Hidden Content sebaiknya, sebelum memilih gaun kamu coba konsultasikan dulu dengan desainer gaun pengantin or dengan bridalnya terlebih dahulu.

    berikut ini ada beberapa vendor yang kita bisa rekomendasikan:
    Hidden Content ,Hidden Content , Hidden Content dan Hidden Content . Coba dilihat dulu aja cocok atau enggak Hidden Content [COLOR="Silver"]

    ---------- Post added at 10:34 AM ---------- Previous post was at 10:29 AM ----------


    Halo Linda! Kita ga hanya ada vendor database untuk Jakarta dan Bali saja, kita punya database vendor dari berbagai kota, termasuk Bandung Hidden Content kamu lagi cari vendor apa?
    Last edited by bridestory; May 16, 2014 at 04:15 PM.

  9. #9
    Silver
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    bridestory

    Thanks ya.. kakak aku jg rekomen Bali Dream Wedding, aku coba kontak mereka deh..

    No need to quote recent post -mod-
    Last edited by sugarenspice; Jun 19, 2014 at 01:05 PM.

  10. #10
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    It's our pleasure to help you, Vania! Happy planning for your wedding Hidden Content

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    423
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi bridestory,

    Kl diliat, sekarang di web nya blm ada fitur untuk forum nya.
    apakah nanti akan ada forum nya?

  12. #12
    Resident
    Join Date
    May 29, 2013
    Location
    melbourne
    Posts
    309
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi bridestory,
    Ak liat ada bridal melaty tengker, bisa kasitau ga range harga mereka buat sewa gaun baru dan gaun second brp?

    Thanks

  13. #13
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi cynthia, fokus kami adalah untuk menjadi wedding vendor directory yang terbesar and terinspiratif, maka dari itu kita tidak memiliki forum di website kami dan bekerja sama dengan FemaleDaily forum yang merupakan forum wedding yang mempunyai reputasi yang baik.

  14. #14
    Resident bridestory's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Posts
    364
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    Hi eisaura, untuk Melaty Tengker range harga untuk sewa gaun baru 18-30juta, sedangkan untuk gaun second mulai dari 8,5-12,5jt. harga sewa gaun ini juga sudah termasuk make-up. Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa hubungi mereka di 031-5660539

  15. #15
    Resident
    Join Date
    May 29, 2013
    Location
    melbourne
    Posts
    309
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedding Vendor Discussion with Bridestory.com

    hi bridestory,

    thanks buat info nya.. mau confirm, mereka ada showroom di jakarta juga kan ya? soalnya ak di jakarta bukan di surabaya.. thank you.

Page 1 of 64 1 2 3 11 51 ... LastLast