Education Distance Learning & Online Degree - Page 4
Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 123
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    udah 2 tahun ini gue juga kuliah di University of The People, coba buka deh websitenya, Hidden Content semakin hari semakin maju aja, padahal masih terbilang baru. Semoga membantu.... Hidden Content

  2. #47
    Immigrant coffee_honey's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Posts
    127
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    usnaliciousna
    ngambil apa disana trus share dong pengalaman distance learning nya.. gw lg buka2 websitenya nih, seem interesting..

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    sep info-infonya cukup bagus. Memang dulu inet barang mewah, tp sekarang sudah gampang diakses, dan murah. Jadi online learning bisa jadi salah satu peluang nh Hidden Content

  4. #49
    Quartz lalanana's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    Mau share free distance learning. Webnya coursera.org. Kita ambil kelasnya bebas, ga ada kurikulum tertentu. Seru jg krn dia pny banyak mata kuliah yg update kondisi terkini, macam social network gt.

  5. #50
    Permanent Resident ChibiTan's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    687
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    wah, asyik y free n bersertifilt d coursera. Kalo university of the people sistemnya gmn y?
    Pengen ikt online learning

  6. #51
    Permanent Resident Blessed Modiste's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    749
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    lalanana pernah ambil yang di coursera? aku sih udah daftar, tapi baru mulai feb taon depan

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    766
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    Ternyata yang namanya ilmu bener-bener bisa diambil dari mana saja ya. Selain Hidden Content , Hidden Content ada lagi yang namanya Hidden Content . Btw aku sendiri belum nyoba ambil course, baru rencana mau ambil di coursera. Lumayan, mengisi waktu luang Hidden Content
    ambling and rambling here

  8. #53
    Gold
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    thanks tuscany udah share linknya coursera, aku lgsg browsing2 daaaan ternyata ada satu kelas yg aku tertarik bgt! langsung daftar Hidden Content seneng deh, free lagi. mudah2an makin banyak yg kayak coursera gini yaa yg free apalagi, ilmu bisa dari mana aja dan ga harus mahal ternyata Hidden Content

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Nov 26, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    Hi all ^^ I'm newbie, salam kenal. Kalau untuk design grafis, ada yang tau linknya? Sempet nyari di coursera tapi belum nemu.

    Kalau untuk bahasa, mungkin bisa coba belajar lewat beberapa website seperti About or else. Lumayan lengkap and informatif sama seperti les biasa. Nanti tinggal ambil sertifikatnya dengan test langsung di pusat kebudayaan negara tsb deh ^^

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    Wah ternyata ada thread tentang distance and online learning. Mau share ya...
    Tahun lalu aku kelarin online learning dari GIA (Gemological Institute of America) - one semester Pearl Program. Programnya fun dan informative banget. Tapi kalo kelas lab-nya mau ga mau harus ke salah satu branch nya GIA - paling deket di Bangkok
    Saat ini sedang mengambil certification in digital marketing dari the IDM UK. Kali ini ambil program yang serius, pake final exam segala...dan materinya buaaannnyyaakk banget sampe pusing digest materinya..

  11. #56
    Quartz mintchocochip's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2010
    Location
    Batam
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    Wow akhirnya nemu yg ngebahas ttg online learning. Free pula. Asik nih mw coba ikutan ah. Kayaknya coursera menarik nih.

    Aduh jadi menyesal telat taunya nih. Padahal setaun ini ga byk kegiatan. Huhu..
    Btw, coursera ini berarti pake download ya? Ga kebayang klo yg live itu, ga pede ama koneksi internetnya. Hehe.

    Thx all. Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident ChibiTan's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    687
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    Miewmi: kebetulan aku lg cari kursus bahasa, about/else itu berapa lama ya?
    Kalo coursera kan ada yg ga gtu lama.
    Mw coba online learning jg mumpung smtr dpn free

  13. #58
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    online degree ini degree nya diakui gak sih? misalnya bisa ditaruh di CV atau gimana?
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Posts
    93
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    seneng banget waktu tau ada online course yang free Hidden Content langsung daftar ke coursera nih. baru mulai course nya mid of march. lumayan buat nambah2 ilmu.

  15. #60
    Immigrant cutnay's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Location
    Bintaro-Indonesia
    Posts
    117
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    aku sempet ambi banget tahun lalu apply kelas di coursera.com
    eeeeh sekarang kelasnya udah jalan dan aku ga ngikutin sama sekali Hidden Content
    tugas kuliah beneran lagi banyak banget. susah sih ya kuliah online ini ngedisiplinin diri sendiri

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Worldwide Online Shopping
    By maharance in forum Anything About Shopping
    Replies: 4995
    Last Post: Nov 18, 2019, 08:48 PM
  2. Online Food & Beverages
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 152
    Last Post: Aug 21, 2019, 09:52 PM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. buying phone online
    By d4rkangel in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 13
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:27 PM