Education Distance Learning & Online Degree - Page 2
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 123
  1. #16
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    loucee, iya gw inget bgt dulu lo pernah posting di blog. kocak abis!! Hidden Content
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  2. #17
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    ah, iya... dev.. jadi inget deh postingan itu.. hihihi..

    jadii... ceritanya masih tentang resiko masuk online class tapi ditinggal tidur. gue pernah ketauan gitu... Hidden Content gara2 dosennya ngasih pertanyaan langsung ditujukan buat gue, dan guenya tidak menjawab2! kekekekee... gue baru tau pas bangun...few hours later! pas liat di online classnya, cuma gue doang yang masih disitu (belum logout). trus baca2 ketikan orang2.. ternyata guru gue nulis pertanyaan2 buat kelompok gue (dan secara gue ketua kelompoknya, harusnya gue yang jawab)... temen2 sekelompok gue sampe panikk... ternyata pas itu gue juga ditelpon2 dan di-sms di HP. tapi tentuy saja saya tidak mendengar secara tidurnya kebo benerrrr!! TEWASSSSSSS dengan sakses!! Hidden Content
    Last edited by loucee; Mar 20, 2008 at 08:58 PM.
    "...and it will come to the question how much fire you have in your belly?" Oliver W. Holmes

  3. #18
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    Loucee, gue ngakak pas baca cerita lo itu di blog , dan skr gue ngakak lagi, huahahahah.
    Emang perlu disiplin tinggi yah.
    Ok, sharing now. Tapi dari pengalaman adik gue. Ada bbrp mata kuliah adiik gue yg model online gitu.
    Setiap murid diabsen scara online, dan tiap pertemuan hrs ada tugas yg disubmit, trus ada blackboard juga. Yg ga enaknya klo dari dosen nya ga cukup aktif utk mancing studentnya, dan temen2 lo sesama ga aktifnya. Garing dan sepi deh tuh blackboard.
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  4. #19
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    huahuahuaauahauhauha...loucee gw ngerti deh, kl gw pernahnya kyk loe gitu pasoffice meeting, pake web meeting and teleconference, trus gw mute telponnya and gw tinggal2in, ngga taunya ada pertanyaan di web meetingnya buat gw dan gw ga tau, trus gw the last person juga yg log out.hehehehhee Hidden Content

  5. #20
    Permanent Resident lollybliss's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Regen Stadt
    Posts
    566
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    Loucee, lucu bgt crita lu.. Ada2 aje..
    Btw, gw last wik dgr di radio prambors ttg online learning di binus, ada yg lagi ikutan ini ga?
    Kmrn tgl 15juli gw dtg ke seminarnya garink bener yg dateng cuma skitar 20orangan (gw itung hehe)
    Mnururt lu org better ambil online learning yg pny indo ato dr luar? Soalnya english gw ga expert bgt aka belepotan, hihi
    You can change your mind at anytime. Its never too late to follow.. your Heart...

  6. #21
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    teman2...

    ada yg prnh ikut short training programs di jkt? ttg public speaking ato communication ato marketing...buat nambah2 ilmu neh, biar otak ga tumpul, he he...

  7. #22
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    nop1, thread ini khusus untuk distance/online learning.
    coba cek thread lain mungkin sudah ada untuk short courses, kalau ndak ada, silakan dibikin...

  8. #23
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    o iya, makasih atas petunjuknya Hidden Content

  9. #24
    Resident Lyli's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2009
    Location
    Batu
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    so...ladies...
    adakah link2 yg bisa membantu gw cari inpo distance learning? gw pengen ambil business marketing, adakah??

    thanks before ..muah.............
    ________
    Hidden Content
    Last edited by Lyli; Apr 7, 2011 at 08:08 AM.

  10. #25

    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    Iya nih, tertarik bgt tuk distance learning, tapi kayaknya gak sanggup deh kalo yg ambil master. Pengennya tuh yg kursus2 aja kali yah. Kalo gak salah waktu itu pernah dapet namanya University of People atau gimana gitu. Jadi itu biayanya free untuk sementara, karena mereka baru launching. Dan ini memang Universitas bersubsidi gitu. Cuma dosennya sih bagus2 dan terkreditasi. But again.. "katanya" lho..

  11. #26
    Emerald MissRain's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    in My Own Imagination
    Posts
    575
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    Online class buat japan languange gitu ??ada ga ya? Jauh kemana2 nich Hidden Content hasrat terpendam buat belajar ni bahasa
    Posted via mobile Device

  12. #27
    Resident yatitarigan's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    denpasar bali
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    MissRain, sama aku juga tertarik mau belajar bahasa jepun Online.. apa lebih efektif langsung yah.. aku maunya yg setingkat kursus aja jd gausah berat2 materinya..
    - SALE: Tiket Jkt-Bali PP 28-31 Juli, PM me =) -

  13. #28
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    di trisakti ada S-2 yg on line..ada yg tau gmana proses en cara blajarnya?
    FOR SALECOACH BRONZE, MKORS SNAKE PRINT, COACH BLACK
    PM Please..

  14. #29
    Resident neim's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2010
    Location
    anyplace
    Posts
    326
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    ugh, enak bgt ya kayanya . trus ujian na juga online gt ? bisa nyontek jg ? hehehehe
    duh jadi kepengen ...
    cara bayarnya gmana y ? hehee .

  15. #30
    Immigrant f3llda's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    semarang, indonesia
    Posts
    164
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Distance Learning & Online Degree

    lyli kayaknya ad tuh di Atlantic International University buat DL business marketing

    Btw kalo ikutan DL gini ijazahnya diakui ga ya di indonesia? apa mesti ribet gitu didaftarin ke DIKTI dulu ato pegimane sistemnya, ada yang tau ga?

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Worldwide Online Shopping
    By maharance in forum Anything About Shopping
    Replies: 4995
    Last Post: Nov 18, 2019, 08:48 PM
  2. Online Food & Beverages
    By KandangSapiBuntal in forum The Food Court
    Replies: 152
    Last Post: Aug 21, 2019, 09:52 PM
  3. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  4. buying phone online
    By d4rkangel in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 13
    Last Post: Mar 7, 2009, 06:27 PM