Top 3 Threads

Thread: Top 3 Threads

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 126
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Top 3 Threads

    Halo!

    Saat ini di forum ada sekitar 10.469 threads. Dari semua threads yang ada, apa sih top 3 threads kamu? Akan ada hadiah untuk yang create 3 threads pilihan terbanyak. Jadi, kalau mau buat threads, selama belum ada, boleh banget loh. Siapa tau jadi pilihan members lain Hidden Content

    Ditunggu pilihannya yah, sampai akhir Mei ini!

  2. #2
    Resident flow's Avatar
    Join Date
    May 29, 2011
    Posts
    412
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    My vote for top 3 threads are:
    - Foundation
    - Sulwhasoo: I enjoyed being a silent reader there, because its full of testimonial and product acknowledgement from all FD members
    - Investasi Reksadana dan Investasi Saham: these thread is awsome. All experienced members are willing to share their knowledge here.

  3. #3
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    Top 3 threads:
    1. Problematika dengan suami, buanyaaak banget ilmunya Hidden Content
    2. News dunia dalam berita, Banyak informasi pastinya.
    3. They said whaaaat..., bikin ngakak, polosnya anak2 bener2 bisa buat hiburan Hidden Content

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    415
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    Top 3 threads: Cheap but Great Makeup Products, Chizu Saeki Method, Homemade Skincare Remedies (ketauan deh sukanya nongkrong di forum makeup addict sama skincare talk terus hihi)

  5. #5
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,440
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    ikut ikut..
    1. Impolite bitches - jadi bahan pelajaran biar gak jadi one of them
    2. News, Dunia dalam brita - panas dingin kalo baca tret ini, kalo gak bisa rem hati bisa ikut emosi, hihi..
    3. Problematika dengan suami - not married yet, tapi jadi blajar mendeteksi dini sifat cowok yang cocok ato gak cocok dijadiin calon suami dan jadi introspeksi diri juga.

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    657
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    fav sampe saat ini:
    🌹problematika dengan suami
    banyak2 belajar dr thread ini heehhehe
    🌷how to mend a broken heart
    taun ini ,taun gw patah hati yg dlm bgt,
    banyak2 sharing d thread ini, jd makin
    legowo
    🌸foundation
    gw nemu n nemu terus foundation yg bikin
    dandanan gw makin cling , big2 thanks for
    thread ini
    Last edited by vera_98; May 13, 2014 at 10:31 PM.

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    ikutann Hidden Content
    1. News: dunia dalam berita (update berita2 dan diskusi2nya yang berbobot)
    2. Problematika dengan suami (blm merit sih, tapi belajar banyak dr tret ini)
    3. Dapur roti dan kue (menariiikkk banget Hidden Content )

  8. #8
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,365
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    ikuutt Hidden Content

    1. Problematika dengan suami - walopun cuma duduk manis di pojokan jadi SR Hidden Content
    2. Vitamin minum untuk kulit
    3. They said whaattt...- sukses bikin ngakak walopun dibaca berulang-ulang Hidden Content

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    Vote
    1. Dunia dalam berita
    2.problematika dg suami
    3. film yang baru ditonton
    Last edited by younk; Aug 8, 2014 at 02:22 PM.

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 21, 2013
    Posts
    909
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    1. Bekas jerawat : masih concern sama bekas yg ga ilang2 terutama dipipi :3
    2. Jerawat : kadang suka numbuh jrewi baru
    3. CC cushion/uv cushion/air cushion (lupa nama lengkap..kurleb gitu..hehe) : buat cover bekas+jerawat yg ga ribet cukup pake sponge-nya kayak pake bedak aja ga perlu fondie, concealer, powder, dll..all in one lah pokoknya.. Hidden Content

  11. #11
    Citizen littledot's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    1,061
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    thread favorit :
    They said whaattt??
    selalu ngakak kalo baca celotehan bocah2

    Random Chat,terutama bagian cerita hantu-hantuan (ketauan deh suka horror tapi penakut..hehe)

    News,Dunia Dalam Berita
    suka nongkrongin thread ini kalo lagi gak sempet nonton berita di tv.
    Infonya selalu update,jadi gak ketinggalan hot news

  12. #12
    Immigrant rivizdava's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    124
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    1. What did you cook today. Seneng banget liat masakan mak2 fd.. Sering jadi inspirasi kalo bingung mau masak apa
    2. Cerita hantu-hantuan. Bikin merinding, tapi nagih banget
    3. Problematika dengan suami. Banyak belajar dari thread ini. Biar lebih baik dalam berumah tangga. hehehe

  13. #13
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Posts
    504
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    - cerita hantu-hantuan
    - news, dunia dalam berita
    - problematika dengan suami

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Aug 16, 2013
    Posts
    78
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    -they say what
    -film yang baru ditonton -> movie fan
    -dunia dalam berita

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Jan 17, 2014
    Posts
    210
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 Threads

    problematika dengan suami
    problematika dengan pacar
    foundation

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast