Eyes Anastasia Beverly Hills - Page 3
Page 3 of 118 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1759
  1. #31
    Resident nesyaaugustari's Avatar
    Join Date
    May 6, 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    295
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    aku pake ABH Bold and Beautiful kit, sejauh ini puas sih Buat Brow nya di aku pas warnanya dan awet dari pagi sampe sore.
    yg kurang suka eyeshadownya di aku warna nya kurang keluar. untung belinya lg pas sale 50% jadi ga rugi2 banget haha skrg harganya 400 an ya. mau review brow powder duo dooong, bagusan mana drpd dipbrow?

  2. #32
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,141
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    Aku lagi po abh bold and beautifull kit nya niihh.. liaad review nya kurang memuaskan yaaa.. huhuhu.. semoga cocok deh di akuu..
    So far udh punya brow wiz nya n baguss.. natural bgt hasilnyaa..
    punya dipbrow chocolate juga, tp beli share2an.. hehehe.. suka jugaaa.. warnanya pas..

  3. #33
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,897
    Mentioned
    1404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    cherry59 cocok aja sih say kalo kata aku alisnya udah tebel pake dipbrow tapi jangan pilih shade yang terlalu gelap kayak ebony atau dark brown kali ya? malah makin keliatan tebel alisnya pake yg shade terang aja kayak auburn atau blonde jadi tetep keliatan


  4. #34
    Resident
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    251
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    Mau nanya dong, AB yg waterproof selain dipbrow apa aja ? Baru make nya dipbrow doang belum pake yg lain, tapi emang tahan banget yaa ini kadang kalo alis beda sebelah mau ngapus juga susah. wkwkwk
    Btw, ada yg udah pake yg blonde belum ? Hasil nya oke ga ?

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    703
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    Hidden Content hahahha aduh senasib nih.. aku juga sering kerepotan kalo pas pake pomade tangan salah gerak mo ngehapus nya pr bgt.

    Hidden Content Malah tertarik sama brow wiz, kayanya hasilnya lebih natural ya buat daily basis, ini tahan lama ga?

  6. #36
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,301
    Mentioned
    781 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    aku baru mau beli si ABH dipbrow ini. bingung mending chocolate apa dark brown. takutnya kalo terlalu gelap jadinya kelihatan tua sama galak gitu hahaha

    rambutku sih aku cat warna gelap walaupun ada nyisa merah-merah di bagian ujungnya karena warna rambut asli memang kemerahan. jadi mending ambil yang warna apa ya? minta sarannya donk, suhu-suhu ABH Hidden Content

    Hidden Content
    Jual snack partai besar IG: snackku.online
    Countless blessing from You.. Life's good, God is really good :) | ilovetobeme.wordpress.com | IG: anastharris

  7. #37
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    703
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    Hidden Content kalo buat aku dark brown itu gelap bgt, apalagi kalo pake nya pgn berlapis2, terlalu tegas aja keliatannya

  8. #38
    Permanent Resident Cynfl's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    661
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    ak pake dipbrow chocolate and i really love it!!! yes the first time always a messed! hahaha bukan belepotan atau apaaa cuman ketebelan kyk sincan hahaha
    practice make perfect skr udah bisa bikin tau takerannya gimana pas nya. emg susah sih pake pomade tapiiiii it really sit there for a whole day! kucek2 pun ga bakal ilanggg hahaha
    sooo there is no more "alis ilang separo" stories hahaha

    chocolate cocok banget sama rbtkuu yg gelappp memang warnanya warm yahh, tp kalo d pake juga kliatan gelap ga terlalu red-ish gt hehe tp tetep penasaran pengen comot si darkbrown
    instagram: @cynthiafelicia
    visit my blog: https://lunaism.wordpress.com/
    visit my channel: http://bit.ly/2aEavHs

  9. #39
    Immigrant misscandysugar's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Location
    INDONESIA
    Posts
    109
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    akuu udah ada ABH dipbrow auburn, apply nya pake sigma e75..
    saking awet nya ini dipbrow, aku biasanya kalo pas mandi sore, pas cumuk bagian alis ga di rub terlalu kenceng, biar besok pagi ga harus bikin alis lagiii *edisimalas*.. dan besokannya brow masih okeee.. tinggal touch up aja dikittt..

    Cynfl

    mauuu liaatt dong penampakan alismu pake si dipbrow choco.. aku juga lagi ikutan PO ambil yang choco.. segelaapp apakah si choco ini kalo di pake??

  10. #40
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,897
    Mentioned
    1404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    misscandysugar hati2 say kalo sering gag dibersihin bagian alisnya suka jadi ada jerawat deket alis aku juga dulu soalnya pernah kayak gitu gag terlalu dibersihin alisnya karena males hahaha dan jadi ada jerawat -_- krn tempat ngumpul bakteri macem2


  11. #41
    Resident
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    251
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Cynfl : wah sama, aku juga pake coklat say ada dark brown juga, dua2 nya rada gelap siy kalo dipake jadi harus pinter2 make nya gmn biar ga ketebelan. Dulu awal2 pake ketebelan kayak sinchan skrg udah pinter make nya. hihi

    Penasaran sama blonde nih

  12. #42
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    2,073
    Mentioned
    1245 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    ichygrey
    Dark brown sm chocolate bedanya jauh ga??
    Kalo rambut hitam mendingan pake yg mana yah?hehehe
    Tq..

  13. #43
    Permanent Resident MissFenny's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    942
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    freshminttea: ak rmbutnya hitam pekat, pake yg chocolate masih bagus koq. masuk juga dengan warna rambut

  14. #44
    Permanent Resident Cynfl's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    661
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    Hidden Content

    ini setoran pake dipbrpw chocolateeee misscandysugar
    no filter yaaa, cuman kena sinar matahari siang ajaaa hehe

    rbtkuuu hitam pekat atasnyaa, bawahnya ada coklat2 sisa semir yg males retouch lagi hehehe

    ichygrey
    dark brown ga gelap kah? pingin sih beli dark brown mumpung ada ready di valent mp hehe

    freshminttea
    chocolate masuuk! karena rbtku atasnya hitam pekat hehehe dannn its okey kok ga hitam bangettt tp ga coklat banget.
    instagram: @cynthiafelicia
    visit my blog: https://lunaism.wordpress.com/
    visit my channel: http://bit.ly/2aEavHs

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Feb 16, 2014
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    251
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Cynfl : cantik sekali dirimu say, kamu pake chocolate kan yaa ? Pinter tuh make nya ga ketebelan Hidden Content dark brown gelap say, jarang aku pake juga soalnya aku lebih cocokan sama chocolate pdhal aku beli dark brown nya 2.

    Freshminttea : sebenernya dua2 nya sama2 gelap say, pinter2 aja make nya gmn biar ga ketebelan. Aku dulu awal2 jelek banget make nya tebel mulu, sesuain sama warna rambut mu juga warna nya. Aku rambut ku atas nya gelap bawah warm chocolate gitu lebih sering pake yg coklat aku, rambut mu hitam coba dark brown aja Hidden Content
    Last edited by ichygrey; May 23, 2014 at 01:39 PM.

Page 3 of 118 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast