Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117
Results 1,741 to 1,751 of 1751
  1. #1741
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    pengen ABH MR .aduh pgn punya MR krn ada warna pink tone gitu krn 2 palette di rumah ga ada warna gituan. hahahaha

  2. #1742
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    hi ladies, mau minta saran dong.

    MR sama Soft Glam warna & formulanya bagus mana ya?
    aku udah punya ABH yg prism jadi mau nambah 1 pallete yg warm.
    warna2 di MR sama SG ada yg sama kan ya, makanya rada galau milih yg mana

  3. #1743
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content imo yah, kalo yg mau dipake daily mending pilih soft glam soalnya warnanya lebih neutral dan muted gitu. Kalo MR menurutku kurang bisa dipake daily. Kalo masalah formula sih, kurang lebih sama. At least engga kaya subculture lol. Hth yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1744
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content , thx sarannya
    aku selama ini ngelihat softglam warna metalicnya lebih banyak dari MR,
    takutnya kalau buat ngantor agak lebay
    tapi kalau warna netral walaupun metalic mestinya sih gak ya

  5. #1745
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content iya mak, temenku kebetulan punya dan warnanya emang netral gitu sih. Aku sendiri daily juga pake warna netral metallic (too faced sweet peach tapi). Masih aman kok.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1746
    Lurker eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    ladiesss, di sini ada yang udh pernah nyoba dipbrow pomade ABH ? bagus ga ya sis hasilnya? aku minta review kalian dong Hidden Content terima kasih

  7. #1747
    Resident
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    466
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content
    Aku pake abh dipbrow baguss kok tahan lama. Trs isinya banyak jg worth pokoknya IMO

  8. #1748
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    898
    Mentioned
    1171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    Mak, ada yg udah coba stick foundie ABH?
    enak ngga dipakenya? Gampang di blend ngga yah?

    Terima kasih

  9. #1749
    Lurker eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    22
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    Hidden Content Originally Posted by elyka Hidden Content
    @Hidden Content
    Aku pake abh dipbrow baguss kok tahan lama. Trs isinya banyak jg worth pokoknya IMO
    wah really sis? bisa tahan seharian gitu? meski kena air? waterproof ga btw dipbrownya abh? ada pilihan warnanya gak ya sis?

  10. #1750
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    898
    Mentioned
    1171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content ABH dipbrow emang bagus bgt mak, dipake berenang jg oke, cuma pakenya agak tricky soalnya kalau belum bisa kontrol bisa jadi kereng bgt.

  11. #1751
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    173
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content ABH dipbrow emang tahan lama pake seharian juga tetep stay on. Ada banyak kok pilihan warnanya

Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117