Page 117 of 118 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117 118 LastLast
Results 1,741 to 1,755 of 1756
  1. #1741
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    220
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    pengen ABH MR .aduh pgn punya MR krn ada warna pink tone gitu krn 2 palette di rumah ga ada warna gituan. hahahaha

  2. #1742
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    hi ladies, mau minta saran dong.

    MR sama Soft Glam warna & formulanya bagus mana ya?
    aku udah punya ABH yg prism jadi mau nambah 1 pallete yg warm.
    warna2 di MR sama SG ada yg sama kan ya, makanya rada galau milih yg mana

  3. #1743
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    306
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content imo yah, kalo yg mau dipake daily mending pilih soft glam soalnya warnanya lebih neutral dan muted gitu. Kalo MR menurutku kurang bisa dipake daily. Kalo masalah formula sih, kurang lebih sama. At least engga kaya subculture lol. Hth yaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1744
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content , thx sarannya
    aku selama ini ngelihat softglam warna metalicnya lebih banyak dari MR,
    takutnya kalau buat ngantor agak lebay
    tapi kalau warna netral walaupun metalic mestinya sih gak ya

  5. #1745
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    306
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content iya mak, temenku kebetulan punya dan warnanya emang netral gitu sih. Aku sendiri daily juga pake warna netral metallic (too faced sweet peach tapi). Masih aman kok.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1746
    Newcomer eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    ladiesss, di sini ada yang udh pernah nyoba dipbrow pomade ABH ? bagus ga ya sis hasilnya? aku minta review kalian dong Hidden Content terima kasih

  7. #1747
    Resident
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    468
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content
    Aku pake abh dipbrow baguss kok tahan lama. Trs isinya banyak jg worth pokoknya IMO

  8. #1748
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    899
    Mentioned
    1190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    Mak, ada yg udah coba stick foundie ABH?
    enak ngga dipakenya? Gampang di blend ngga yah?

    Terima kasih

  9. #1749
    Newcomer eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    Hidden Content Originally Posted by elyka Hidden Content
    @Hidden Content
    Aku pake abh dipbrow baguss kok tahan lama. Trs isinya banyak jg worth pokoknya IMO
    wah really sis? bisa tahan seharian gitu? meski kena air? waterproof ga btw dipbrownya abh? ada pilihan warnanya gak ya sis?

  10. #1750
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    899
    Mentioned
    1190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content ABH dipbrow emang bagus bgt mak, dipake berenang jg oke, cuma pakenya agak tricky soalnya kalau belum bisa kontrol bisa jadi kereng bgt.

  11. #1751
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content ABH dipbrow emang tahan lama pake seharian juga tetep stay on. Ada banyak kok pilihan warnanya

  12. #1752
    Newcomer eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    Hidden Content Originally Posted by lionesss Hidden Content
    @Hidden Content ABH dipbrow emang bagus bgt mak, dipake berenang jg oke, cuma pakenya agak tricky soalnya kalau belum bisa kontrol bisa jadi kereng bgt.
    ah serius dipake renang tetep oke? kereng bgt berarti ya sis i mena dia pigmentasinya bagus bgt dong ya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Miss_chanel Hidden Content
    @Hidden Content ABH dipbrow emang tahan lama pake seharian juga tetep stay on. Ada banyak kok pilihan warnanya
    pilihan warnanya ada apa aja sis? aku suka gak pede kalo pake warna hitam jatohnya kaya shincan wkwkkw

  13. #1753
    Lurker dandelion19's Avatar
    Join Date
    May 14, 2014
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    klo di Indo beli ABH dipbrow pomade yg ori dimana yaaa thanks

  14. #1754
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    500
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content di shopee banyak mak tinggal liat review aja..
    a

    anyway punya abh renaissance dan sebenernya bagus sih cuma yg gw sadari adalah kalo udah 6 bulan formula jadi agak beda kayak agak keras gt untuk shade yg ga pernah di colek..
    jadi saranku kalo kalian punya palette abh renaissance colek2 in aja semua warnanya soalnya kalo gapernah di pakai dia bakal keras..

  15. #1755
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    333
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Anastasia Beverly Hills

    @Hidden Content oh gitu ya? Makasih buat sharingnya. Aku kudu ngusahain colek2 semua warna nih

Page 117 of 118 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117 118 LastLast