Aplikasi Nike+ - Page 2

Thread: Aplikasi Nike+

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 31
  1. #16
    Lurker di.paramitha's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    12
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Waa senangnya ada thread ini, baru staunan balik lari lagi, idku: dianparamita
    @Hidden Content ini aplikasi u lari baik di outdoor ataupun indoor

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Belum punya akun nike+. Selama ini cuma pakai endomondo

  3. #18
    Resident vanypinkk's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    273
    Mentioned
    338 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Hp uda support nike, cuman sepatunya nih. Taoi skrg ada chips yg bisa dibeli untuk ygngga pake sepatu nike, cuman rada mahal di amazon 400ribuan gitu de kl ga salah, mending nabung beli sepatunya skalian yah hehe. Tp liat temen2 yg pake kekny handy dan bagus jg tracking nya, ada history dan goal pas bgt buat yg sedang tracking on plan~

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    @Hidden Content nanti aku add ya nikeid nya
    @Hidden Content err bukannya kalo dah ada app nikeplus di hp jadi ga perlu lagi beli chip buat sepatu? Kan di app nike dah bisa nge-track lgsg pke gps walo agak2 ga akurat dibanding pke garmin

  5. #20
    Permanent Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    Semarang, Jkt & Mlg
    Posts
    633
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    @Hidden Content pink iya say bisa kok tanpa harus pake chip. aku biasanya pake yg di hape aja trus pake arm band hehhee..

    udah jarang pake nike+ soalnya dulu kan suka lari di outdoor, sekarang larinya pake treadmill di gym. aku bingung kan udah pilih "indoor" tuh pas awal-awal mau start lari, kok trus ga ngitung apa-apa ya dia
    Last edited by tyaramadhaniar; May 19, 2015 at 08:15 PM. Reason: kurang enter

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    @Hidden Content waktu lari, hp mu taro di mana? Armband kah? Atau saku baju? Ngitung kog dia. Akurat lagi. Beda dikit hitunganny sama treadmill

  7. #22
    Permanent Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    Semarang, Jkt & Mlg
    Posts
    633
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    @Hidden Content biasa aku pake armband mak kalo pas lari outdoor, cuma pas lari indoor di treadmill aku biasa taruh hape aja di tempat buat botol minum di treadmillnya itu hehe.. apa harus tetep pake armband ya?

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    @Hidden Content wkwkw iya mak ttp harus pake armband atau taro di saku. Soalnya nanti dia detect nya berdasarkan motion badan

  9. #24
    Permanent Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    Semarang, Jkt & Mlg
    Posts
    633
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    @Hidden Content oh gitu hahaha beneran gatau mak thanks yaa infonya.. nanti bawa armband lah ke gym kalo gt Hidden Content

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Hello all,
    Ikutan yah, gua udah hampir 2 tahun rutin lari tiap weekend atau pas hari libur...Selama ini pakai endomondo dan baru beberapa bulan coba pake nike+ juga.
    Larinya mah santai2 aja hehehe. Ngga pernah ikut race sih lari sendirian aja, murah meriah dan sehat

  11. #26
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    App Nike+ ini udah nongki cantik di hapeku dari entah kapan, tapi belum pernah aku pake saking malesnya buat olahraga hahaha *jadi malu*
    Setelah pindah ke Bali aku target mau mulai olahraga pokoknya, mau itu jalan2 pagi ataupun senam2 kecil. Tapi setelah lebaran mulainya hehehe *banyak excuse* *liat aja nanti ending nya gimana* Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  12. #27
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    dulu sempet sih install, cuma bentaran doang. karena tergantung bgt ama gps aku uninstall. kadang udah lari capek2 ga kedetect wahahha
    selain boros batere jg, jarak lari masih piyik2. mau update maluuuu

    Hidden Content

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    106
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Ninggalin jejak, siapa tau even-even kopdaran bisa ketemuan trus running bareng. ahhaa. semoga bukan wacana :P

  14. #29
    Lurker ladycaramel's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    hi, ikut nimbrung yaa, kalo udah pake nike+ itu udah akurat belum sih gpsnya? baru mau coba install nih hehehe

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Aku juga mau coba install nike+... Semoga gak nongki cantik di hape seperti punya "nHaniTa" hihihi

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast