Aplikasi Nike+

Thread: Aplikasi Nike+

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  1. #1
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Aplikasi Nike+

    Halooo..

    dari thread Hidden Content , kayanya banyak yang pake Nike+ buat apps selama lari.
    Kita saling add di Nike+ yuk, dalam rangka memotivasi diir sendiri, haha!

    Siapa tau ke depannya, di thread ini bisa kita bikin challenge2 yang berhadiah Hidden Content

    akun Nike+ gue: Maulita Iqtianti

    Silakan di-add ya.. Masih lamban bangeeeet nget nget kok Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  2. #2
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    ikutaaann

    id gw: rtarisma.

    kalo ada hadiahnya mah tambah semangat Hidden Content

  3. #3
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    mampir dulu ya, sudah download dari sebulanan yg lalu tp blum dibuka sama sekali appnya Hidden Content
    seringnya pake endomondo

  4. #4
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Hadiiirrrr...

    Monggo teman teman add nike id saya : lovelycheetz

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Hii ikutan yaa.. Aku ud add id nya nenglita, chyl and lovelycheetZ ..

  6. #6
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    ikuuuttt
    indah nildha
    btw, kl lari di threadmil bisa pake nike + tak...??

    chyl, nenglita, cheetz uda gue add yaaahhh

    aimee id kamuh apa...??
    Last edited by mrs doyi; May 25, 2014 at 05:55 PM.

  7. #7
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Aimeee dan mrs doyi udah di accept yaaa Hidden Content

    mrs doyi
    , kalo pake treadmill, masukinnya manual aja dari website ini:
    Hidden Content

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Mrs doyi aku ud add jugaa. Btw skrg aku domisili di manado. Tapi nnt 3 bulan, juli sampai september pindah ke jakarta. Ajak2 yaah kalo mau lari. Ga ada temennyaa hiksss..
    Kalo di treadmill, aku ttp pake nike plus jg. Hasilnya di treadmill 4.8 km , di nikeplus 5 km. Merk treadmill ny lifefitness

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Hello all,
    Wah ada thread baru. Klo lari di treadmill bs kok pake nike+, dipilih aja indoor lalu dia akan bergambar treadmill
    btw id ku paramitas, yang mau add silahkan yaaa

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta pinggiran
    Posts
    197
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Hello all,
    Ikutan yah, gua udah hampir 2 tahun rutin lari tiap weekend atau pas hari libur...Selama ini pakai endomondo dan baru beberapa bulan coba pake nike+ juga.
    Add ya Id : yroza
    Larinya mah santai2 aja hehehe. Ngga pernah ikut race sih lari sendirian aja
    Gua add juga ya yang disini

  11. #11
    Newcomer NoviEmelly04's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    hai semua
    aku akhir akhir ini lg coba rutinin lari kalo hari minggu gitu di UI. aku juga pake nike+ id nya ulfa_ahmad boleh kok di add hihihi
    thankyou

  12. #12
    Immigrant R33n3e's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2010
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    143
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    haloooo...

    id nike+ gw : R33n3e

    monggo kalo mau di-add Hidden Content

  13. #13
    Silver
    Join Date
    Jul 3, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Haloo maap aku newbie..
    Aku mau tanya, aplikasi Nike+ ini kegunaannya apa ya? Bisa mengitung langkah kita atau gimana ya? Masih gak mudeng nih.

  14. #14
    Resident dnoviani's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    338
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    ikutan add ya...
    ID ku Dewi Kaham Hidden Content

    Selama ini belom pernah pake Nike+ untuk treadmill... bisa ya ? ntar nyobain ah.. kirain cuma bisa buat yang pake GPS doang alias outdoor

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    157
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aplikasi Nike+

    Wahhh senangnya ternyata ad thread nike+ disini..baru tau kalo ad aplikasi ini secara baru beralih ke olga running..
    Ninggalin jejak dlu sambil donlot aplikasinya..Hidden Content

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast