Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
Page 1 of 100 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1500
  1. #1
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

    Ayo kumpul2 para pecinta iga bakar. Gua ud perna nyoba daeng tata, iga bakarnya artis cowoq indo *lupa nama nya* pas jaman2 nya lagi rame buka kafe tenda (enak juga loh), tony romaz, dan TGI.
    Smua nya se gua suka secara gua suka banget ama iga bakar *slruuupppz*

    Anyway gua tadi liat wisata kuliner bersama pak bondan *maknyussss* Hidden Content
    tertarik banget ama iga bakar panglima di kebayoran baru...

    ud ada perna makan?
    alamat nya dimana yah?

    Maklum gua bukan anak jktbar jd nya katro d kl soal jaksel Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  2. #2
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    alexandria kenapa gak dibahas di thread wisata kuliner aja?

  3. #3
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    iga bakar yg enak menurut gua Q Smokehouse yg lokasinya di panglima polim, bawahnya upstair. Iga bakarnya di smoke gitu, ada porsi yg regular (3pcs) dan small (2pcs). Gua coba yg small aja dah kenyang bgt...harganya seinget gua cuma 48rb. Murah bgt...tapi asli deh enak bgt. Ga kalah sama Tony Roma's (bahkan terakhir makan tony roma's kok jd ga seenak dulu2). Trus ada appetizer jamur goreng, 12rb atau 15rb isinya 7biji jamur goreng yg super gede2. Kuenyaannggggg bgt deh. Kopinya jg patut dicoba, pakenya kopi Aroma yg dari Bandung. Kalau suka kopi, harus nyobain. Murah bgt lagi less than 20rb.

  4. #4
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    slesta
    kl salah tempat tolong di pindahin yang mod Hidden Content
    habis gua jg bingung soale ada trit sendiri kyk nasi uduk, jd gua pikir bole hehe...


    kyra
    wah bole nyobain ne Qsmokehouse Hidden Content
    tapi tetep gua ga ngeh panglima polim dimana Hidden Content
    maklum slama ini kl selatan cm apal tempat tapu ga apal nama jalan >.<
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  5. #5
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    yg paling enak bwt gw sih di Bahu Mall di Manado (jauh amat, yak?), pas depan hotel Formosa. Sambil makan sambil kena angin laut, sedap....

  6. #6
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    alexandria gue juga masih mikir2 ini pantesnya ditaro di thread sendiri ato enggak... makanya gue juga nanya. kita liat dulu deh.. kalo emang jadinya malah ngebahas yang laen2.. baru dipindahin.

  7. #7
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    Emang ada yah di PangPol... ntar pas pulang coba deh aku liat2x...

  8. #8
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    kemaren g juga makan iga bakar deket kantor...rasanya biasa2 aja ah...
    malahan bonus bau asap waktu balik ke kantor Hidden Content

  9. #9
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    Naughty Nuri's di Ubud.

  10. #10
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    Tony Romas deh kayaknya Hidden Content
    - people will forget what you did and said to them, but people will not forget how you made them feel -

  11. #11
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    Hidden Content Originally Posted by kyra Hidden Content
    iga bakar yg enak menurut gua Q Smokehouse yg lokasinya di panglima polim, bawahnya upstair.

    duuh... ngeces nih... minta alamat lengkapnya doong Hidden Content

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    panglima polim dmn ya?? buta daerah selatan nih gw.. cuma tau PIM ama PS Hidden Content

    btw, konro itu = iga kan??
    di gading ada tuh konro karebosi..

  13. #13
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    iya nih Qsmokenya menggoda sekali deh ...

    kl kondro bakar juga lumayan enak .. secara dia iga juga cuman ya itu dia ala makasar ... gw biasa makan di kelapa gading .. manyuss deh

  14. #14
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    buat gw, mo makan dimana juga, tetep yang paling enak 'tony romas' Hidden Content Hidden Content

    fel.. elu tinggal digading ya? kok tau sop konro karebosi? *sori oot dikit
    Pergi lagi gak yaa??

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: iga bakar yang uenak :D

    di tony romas tetep no. hiji, ada juga di cafe cartel, mall pondok indah or di samping sarinah tamrin. wuiihh jadi mauu.. Hidden Content

Page 1 of 100 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!
    By bee186 in forum Hair Care
    Replies: 8779
    Last Post: Feb 7, 2020, 08:25 AM
  2. Replies: 1733
    Last Post: Oct 13, 2019, 11:57 PM
  3. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 878
    Last Post: Oct 13, 2018, 03:11 PM
  4. harga cosmetics dan dimana sih belinya...
    By elle_est300505 in forum Makeup Addict
    Replies: 15
    Last Post: May 12, 2008, 10:01 PM