Games for IOS and Android - Page 2
Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 303
  1. #16
    Elite Citizen
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    3,219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    Games kesenangan si kecil cuma 1
    POU ~ *tapi ini games bkn ya*
    Duitnya udah banyak, tapi baru level 50an Hidden Content

  2. #17
    Gold dewii's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    Suka Main hayday sama farm ville2. Kalo hayday sampe main di ipad sama iphone saking addictnya udah lama sih main hampir setahunan, baru level 57. Kalo farm ville ada di android hihi demen sama aliran game yg kyk gt Hidden Content

  3. #18
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2013
    Posts
    181
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    POU! Lagi addicted sm game sudokunya. Aku udah level 75an nih Hehe

  4. #19
    Resident deknia88's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    274
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    candy crush & line pokopang tiap hari.. yg agak jarang cut the rope 2,flappy bird

  5. #20
    Permanent Resident Achief's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    697
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    Pokopang donk wkwkwkwk
    berhubung temaannya baru dikit kerjaannya nunggu daun hehe

  6. #21
    Immigrant mondave's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    146
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    Clash of clans.. ayooo main bareng.. sm candy crush saga juga suka main.hihi

  7. #22
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Cuman maenin i love coffee aja Hidden Content ringan ga mikir2 berattt... seru klo questnya bejibun. Hbs gt dekor2 coffee shop sendiri Hidden Content

  8. #23
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    Keracunan hayday trus sempet vakum krn bosen. Skrg mulai rajin lg krn sepupu2 yg masih anak2 pada minta barang2nya haha.. skrg jg maenin clash of clan tp bete tiap diserang musuh pasti kalah mulu
    Game lain paling suka yg tipe2 farm frenzy gitu tapi di android lebih sedikit pilihannya, banyakan di ios masi suka dpt yg full version ngga cuman trial bbrp level doank #gakrelakluarinduit hahaha

  9. #24
    Resident chiezna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    257
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    Kemaren2 asik mainan Pou, sekarang lagi doyan2nya main game Can You Escape. Seru. Mecahin teka teki buat nemuin petunjuk2 spy bisa naik ke level berikutnya. Jadi keranjingan donlod segala yg esape2an. Hehe

  10. #25
    Resident
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    ada yg suka main cookie run gk. mayan utk habisin waktu

  11. #26
    Permanent Resident bunnybeauty's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Location
    GMT+7
    Posts
    862
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    main POU aja.. lucu byk mini games nya Hidden Content
    sama yg sejenis nya itu my boo Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident dssi's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    549
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    Pokopang , plant vs zombie , pou ... Sama subway surfer ...

    50505050505050505050505050

  13. #28
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    ah iya baru nyadar i love coffee gw apa kabar ya udah ditinggal sejak ganti note ke iphone....

    skrg lg suka main Covet Fashion aja....enak sih maen ini kayak jaman kecil main bongkar pasang itu *apa ya istilah umumnya* friend list nya sih hrs dr fb ya...

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    @bunny
    pou ya , ok noted , will try it tonight , thanks

  15. #30
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Games for IOS and Android

    ohh hayday toh namanya.
    sering denger nama games ini dimainin sama temen2. hahaha gw gak maniak games soalnya Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast