Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency - Page 3
Page 3 of 39 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 574
  1. #31
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    anyway gw usul di uhmmm.. mall aja deh ya either PS/PIM2/Senci/EX (ga tau diri, blm tentu diundang uda ngusul2 ajeee) Hidden Content
    FERDA Shoes - JUNE PROMO: Special price! || Wanna piece of me?

  2. #32
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    mizzdevi...sok atuuuh..Hidden Content ...nggak cuma buat yg mesen MMU aja kok.

    Malah ijoli usul supaya dibarengin sama wiskul juga.
    Gw sebenernya penasaran sm event yg futsal tuh...pengen dikenalin sama aa'nya si NtjepHidden Content

  3. #33
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    Hidden Content Originally Posted by irasistible Hidden Content
    Aih, bener2 tuh, ay setuju sm Alexandreia, dijadiin gathering ajah prosesi serah terima Mini Makeup-nya! Tapi kalo bisa akhir bulan ini ya (either Sabtu 29 maret or Minggu 30 maret) krn mulai Senin, gue dipingit secara tgl 5 april gue merit hehehe.. Hidden Content
    wah congratzzzz Hidden Content
    jgn lupa dipoting yah poto2 merit nya

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour Hidden Content
    Alexandreia...boleh nggak judulnya diedit...kan cuma dirimu yg bisa tuhHidden Content
    gua ud coba edit tp cm bisa edit postingan. Jadi judul ga bisa say >.< *apa gua yang dodol yah*

    Hmm... apa musti minta tlg hanzky editin, soalnya setauku di beberapa forum hanya moderator yang bisa ganti judul trit....
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  4. #34
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    di mall aja yuukkkk... uheheehe.. pim ? Hidden Content
    ( gue belom tentu bisa ikut juga padahal, hahaha )
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour Hidden Content
    missplatform aku tinggalnya di Tj. Barat, Pasar Minggu bu...tetanggaan sm jeung Chelinx (halo tetangga..Hidden Content )
    Sekitaran TB. Simatupanglah..

    Alexandreia....salam kenal juga mbak novelis Hidden Content Baliknya tgl. 20an gitu deh..tergantung Nyokap nih..
    waaah Bebe..aku di depok...
    kalo pulang pasti lwt tj barat..
    nanti aku ambil ke rumah mu ajaa yaa..
    please pm mu your address..thx!!!

    Hidden Content

  6. #36
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    bebeda, aq ga tau bisa ikut pa engga..
    klo ga bisa, tolong di tiki-in aja ya.. makasihh^^

  7. #37
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    bebeda .. kl gak kita nyari lokasi yg di tengah2 aja biar pd gampang ngumpul

  8. #38
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    tengah paling senayan semanggi ya?
    masa urban kitchen lagi? hehe..

    gelato senayan arcadia mau ga?
    tempatnya enak dengan sofa2 nyaman..

  9. #39
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    Hidden Content Originally Posted by irasistible Hidden Content
    Aih, bener2 tuh, ay setuju sm Alexandreia, dijadiin gathering ajah prosesi serah terima Mini Makeup-nya! Tapi kalo bisa akhir bulan ini ya (either Sabtu 29 maret or Minggu 30 maret) krn mulai Senin, gue dipingit secara tgl 5 april gue merit hehehe.. Hidden Content

    bebeda gue baru bisa transfer Senin (17/3) gpp yak? Soalnya gue gak syempet2. Banyak liputan + ribet ngurus printilan kawinan inih. Plis jgn di-cancel yak pesenan ogut.. Hidden Content Hidden Content
    bebeda gathnya di kawinan ira ajahhh..Hidden Content

  10. #40
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    boleh tak ra? *becanda deeeeng* Hidden Content

    btw selamat yach jeung..semoga semuanya sukses...

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    hauhauhauua ide yg bagus pitttttt..
    saya setuju Hidden Content

  12. #42
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    Hidden Content Originally Posted by missplatform Hidden Content
    waaah Bebe..aku di depok...
    kalo pulang pasti lwt tj barat..
    nanti aku ambil ke rumah mu ajaa yaa..
    please pm mu your address..thx!!!

    Hidden Content
    he..he..boleh aja neng..nggak takut anjing tapi kaaan??Hidden Content
    Di rumah gw ada 5 ekor.. Hidden Content Ntar aku sms in ya alamatnya.

  13. #43
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    bebeda, aq ga tau bisa ikut pa engga..
    klo ga bisa, tolong di tiki-in aja ya.. makasihh^^
    yaa..nggak jadi ketemuan nihHidden Content Yasut..ntar gw tiki-in aja ya say..

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    weh..di rumah mu ada si doggy..anak gue bakalan seneng deh kalau gue ajak kesana..dia minta pelihara doggy di rumah..tapi gue gak kasih Hidden Content

    jadi dikau pulang hari selasa ya..gue kerumah rabu atau kamis deh ya..Hidden Content

  15. #45
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    juleha..gw setuju tuh..tapi tanggalnya kapan sus?
    vanya...iya..gelato tempatnya asik juga tuh... abis itu langsung diterusin ajip2 di belakang yaHidden Content
    pipiT...naah ini usulan yg perlu dip'hatikan nih..he..he..Hidden Content

Page 3 of 39 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Legging Boots
    By daydreamcankill in forum Shoes
    Replies: 21
    Last Post: May 5, 2019, 03:47 PM
  2. Brand: Urban Decay
    By alia in forum Makeup Addict
    Replies: 7951
    Last Post: Aug 31, 2015, 05:58 PM
  3. Fashionese Daily: Gathering - Fashion & Make-up Consultation at Lila's
    By Caesara_Ara in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 885
    Last Post: Mar 19, 2009, 01:40 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - Mini Bazaar at BDJ store Kemang
    By arl in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jun 20, 2008, 07:18 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - De Bancies @ FAFI LAUNCH 4 April 2008
    By velasss in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 257
    Last Post: Apr 8, 2008, 04:58 PM