Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency
Page 1 of 39 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 574
  1. #1
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashionese Daily: Gathering - Mini Make Up Coll, ProBrushes @ Urban Kitchen Sency

    melihat animo masyarakat FD yang besar utk mengadakan gath mini makeup collection *duh ele bahasa gua ud kyk politikus aja* maka saya memutuskan usul utk mengadakan gath mini makeup collection Hidden Content

    Ayo gurls usul buat tempat yang ok (tanggal masi blm pasti secara bebe masi di oz) buat makan, gosip, dan lenong2an. Kapan lagi bisa minta ilmu dari MUA langsung yaitu bebe Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    emangnya bebeda aka daisy MUA, itu mah bebe' yg satu lagi kali yaaa.... cmiiw

    eniwei baswei.. gw mah dimana aja asal masih seputaran jakarta & hari sabtu/minggu, hayuk aja Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    Hidden Content Originally Posted by soceraphobia Hidden Content
    emangnya bebeda aka daisy MUA, itu mah bebe' yg satu lagi kali yaaa.... cmiiw

    eniwei baswei.. gw mah dimana aja asal masih seputaran jakarta & hari sabtu/minggu, hayuk aja Hidden Content
    loh2 bebe d'amour ama bebe MUA beda yah say?
    walah slama ini gua salah sangka donk Hidden Content

    anyway Hidden Content for the reminding Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  4. #4
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    klo yg titip legging piye?
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  5. #5
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    bebeda kapan balik ke indo? hehe gak sabar sama pesananku..maklum perdana Hidden Content
    Count your blessing

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    gw wakilin ya..
    katanya balik nya tanggal 20an gitu.. Hidden Content

  7. #7
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    hi..hi..hi..cupu girl/alexandreia.....maapkeuuun daku ini o'on suro'on masalah perlenonganHidden Content ..
    bener kata ocha, itu jeung bebe yg satu lagi..

  8. #8
    Permanent Resident awesomee's Avatar
    Join Date
    Nov 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    eh jadi mau gatheringnya kapan dan dimana?
    jadi nanti ambil pesenanku pas gathering aja ah...
    ayo temans temans set in waktu yah...
    thanksss

  9. #9
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    Hidden Content Originally Posted by yardian Hidden Content
    klo yg titip legging piye?
    hai agmonHidden Content ...apa disatuin aja nih?

    hilda..maap ya kelamaan nunggunya.. apa mau gath di samarinda ajaHidden Content

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    kalo bole tahu, kalo di jkt ibu bebe tinggal di daerah mana ya?
    siapa tahu satu arah dengan rumahku...biar bisa aku ambil barangnya Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour Hidden Content
    hi..hi..hi..cupu girl/alexandreia.....maapkeuuun daku ini o'on suro'on masalah perlenonganHidden Content ..
    bener kata ocha, itu jeung bebe yg satu lagi..
    aduh jd ga enak ati ud salah mikir nya bebe d'amour ama bebe MUA sama =^^=
    salam knal yah bu hehe...

    Oh,ya km kapan baliknya?

    Hidden Content Originally Posted by awesomee Hidden Content
    eh jadi mau gatheringnya kapan dan dimana?
    jadi nanti ambil pesenanku pas gathering aja ah...
    ayo temans temans set in waktu yah...
    thanksss
    hmmm... gimana kl akhir bulan ato awal bulan depan?
    gua ga bisa set waktu soale masi blm tau bebe kapan pastinya balik indo
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  12. #12
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    missplatform aku tinggalnya di Tj. Barat, Pasar Minggu bu...tetanggaan sm jeung Chelinx (halo tetangga..Hidden Content )
    Sekitaran TB. Simatupanglah..

    Alexandreia....salam kenal juga mbak novelis Hidden Content Baliknya tgl. 20an gitu deh..tergantung Nyokap nih..
    Last edited by bebe d'amour; Mar 11, 2008 at 07:44 PM.

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    satuin aja bebeda, jd enak bebeda cuma dateng sekali langsung beres Hidden Content

  14. #14
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    Gitu ya Nik?
    Ya udah buat yg punya thread...neng Alexandreia boleh nggak judul threadnya ditambahin sm gath. Kookai Leggings & Elmo's Bag. Makasih banyak ya..Hidden Content

  15. #15
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gath - Mini makeup collection

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour Hidden Content
    Gitu ya Nik?
    Ya udah buat yg punya thread...neng Alexandreia boleh nggak judul threadnya ditambahin sm gath. Kookai Leggings & Elmo's Bag. Makasih banyak ya..Hidden Content
    bole kok say Hidden Content
    The biggest and greatest enemies is yourself...

Page 1 of 39 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Legging Boots
    By daydreamcankill in forum Shoes
    Replies: 21
    Last Post: May 5, 2019, 03:47 PM
  2. Brand: Urban Decay
    By alia in forum Makeup Addict
    Replies: 7951
    Last Post: Aug 31, 2015, 05:58 PM
  3. Fashionese Daily: Gathering - Fashion & Make-up Consultation at Lila's
    By Caesara_Ara in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 885
    Last Post: Mar 19, 2009, 01:40 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - Mini Bazaar at BDJ store Kemang
    By arl in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jun 20, 2008, 07:18 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - De Bancies @ FAFI LAUNCH 4 April 2008
    By velasss in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 257
    Last Post: Apr 8, 2008, 04:58 PM