ChitChat App For Female Daily? - Page 4
Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 90
  1. #46
    Immigrant shinepur's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Location
    Dunia hitam
    Posts
    243
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Emg apaan nama appnya ada yg tau kalo ada mudah kaya buka twitt gitu heheheh

  2. #47
    Immigrant cutemama15's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    191
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Aku dah donlot app FD for andro tapi kok gak bisa di buka ya??? Seperti halaman kosong gtu

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sepertinya koneksinya masalah jeng..
    Dicoba dulu pake wifi, mungkin bisa kali yah

  4. #49
    Permanent Resident phyrist's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Ternyata FD uda ada aplikasi buat android ya, langsung diinstall setelah nemu tret ini. Muda2an terupdate terus, suka sama welcoming page nya yg pinkish, sukses terus female daily

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Hii, bener kata likeness, mungkin masalah koneksi nih. Waktu koneksi lemot, aku juga ngalamin hal serupa. Tapi kalo koneksi okee, lancar dibukanya

  5. #50
    Resident redflo's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Posts
    362
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Wah FD uda ada app nya ya? Good news nih, coba donlot ah bis ini.. Moga ga mengecewakan..

  6. #51
    Immigrant bebubbly's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Waaw, fd udah ada app nya? Senangnyaaaaa \o/ terakhir cari di PS belum ada soalnyaa

  7. #52
    Immigrant cutemama15's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    191
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    iya say,kayaknya mslh koneksi.skr dah lancar jaya ,mau buka forum tinggal klik praktis banget hihihi seneng deh😉😉

  8. #53
    Permanent Resident Cendanaimelda's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    631
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah nunggu buat Di IOS NI, semoga cepet ya dibikin

  9. #54
    Newcomer dewika's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2011
    Location
    Secret
    Posts
    53
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baru saja download tapi entah kenapa aku lebih nyaman buka FD dari opmin...

  10. #55
    Lurker yeyen.30sept's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Barusan download applikasi nya.
    kalau mau subscibe thread kyknya gak bisa ya. tombol paling bawah buat submit gak ada gitu.

    Hmmm... bisa gak ya, di subscribe thread, pas dibuka, yang muncul halaman pas terakhir di baca. kalau yang sekarang kan selalu muncul page 1 nya. biar enak aja sih kalau lagi mw ngikutin dari awal gitu. makasih
    Last edited by yeyen.30sept; Apr 8, 2015 at 10:10 PM.

  11. #56
    Immigrant intanmarcia's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2014
    Location
    Medan
    Posts
    155
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    tetep paling suka buka female daily dari chrome.. ga enak pake app female daily..

  12. #57
    Immigrant florencialisa's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2014
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Selalu buka fd dari chrome, gak pernah download app untuk web apapun karena selain berat2in hp, kadang ada bug atau error gak bisa dibuka.

  13. #58
    Permanent Resident steelbutterfly's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2013
    Location
    INA
    Posts
    512
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Pernah donlod app fd, tapi kurang suka Hidden Content masi rada berat dan sama ky kata @Hidden Content diatas, kadang ada bug dan error ga bisa dibuka, akhirnya balik lagi buka fd pake chrome aja deh

  14. #59
    Newcomer lisabrina's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Location
    Ambon
    Posts
    84
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    kalo sy lebih suka buka fd pake uc browser gk ribet. tinggal d sve aja d hlmn tampilan lgsung buka. gk ribet kl mw back ke page sblmnya.
    dl biasa pke operamini tp skrg lebih suka uc browser

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: App For Female Daily?

    Yang ada di play store itu bukan aplikasi resmi yah? Enak jg nih kalau buka femaledaily pakai aplikasi, jd lebih simple

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast